Как устроен Кизлярский коньячный завод

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sleeperrr автор 29 июл 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
51.

52. Также в музее представлено несколько уникальных подарочных форм.

53.

Все комментарии:
Саныч505 29 июл 2016 в 11:05
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
25
ЯП дельфином стал красивым
Archikoff 29 июл 2016 в 11:05
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
10
Дагестанцы, я-то думал только этикетки клеят

SurMaster 29 июл 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все вроде? Спасибо, ТС. Интересно. Поправил тебе карму, где смог bravo.gif
serge2012 29 июл 2016 в 11:05
-  •  На сайте 13 лет
18
последние что я брал, из догестана,- крашенная смогонка

Это сообщение отредактировал serge2012 - 29 июл 2016 в 11:06
АзъЕсмь 29 июл 2016 в 11:06
:-)  •  На сайте 10 лет
10
Эх.. Работа мечты. Но меня на такой завод пускать нельзя.. Ой, сердцем чую, что нельзя... Я бы там принял самое активное участие в производственном процессе, а именно в области дегустации. А если туда еще диван с компом перенести так это что же, товарищи? Рай земной получается или как?

на 29-й - зачем фото этого пидора повесили? А еще Кизляр, Дагестан.

А вообще да, я бы сюда трудоустроился )))

Катафалк 29 июл 2016 в 11:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Пост, конечно, хороший, информативный, красочный.
Однако, сам кизлярский "коньяк" - дрянь несусветная.
То ли дело продукция Дербентского коньячного комбината. Действительно, делают отличную продукцию по вменяемым ценам.
Noodles1975 29 июл 2016 в 11:06
Радуюсь мелочам  •  На сайте 11 лет
3
"джигит" 5 звезд хорош у них, приятно пить.
veter82 29 июл 2016 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
48
не увидел такого количества коньяка в подвалах, сколько у нас на прилавках выставлено
FOMaster 29 июл 2016 в 11:06
2
Эх. ЯП погулял по этому огромному самогонному аппарату.
Не знаю сам бы вышел от туда или меня вынесли.)))
VereskIV 29 июл 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, ТС! Прям пятничный пост! alkash.gif
Kosya2011 29 июл 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Э, дарагой, а где цех разлива в канистры? Мы через дырку в заборе покупали коньяк канистрами.
Gonny 29 июл 2016 в 11:07
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Катафалк @ 29.07.2016 - 11:06)

Да ладно тебе. "Лезгинка" - очень неплохой коньяк: пьется легко, вкусный и голова с него не болит. dont.gif
РезатьЯйца 29 июл 2016 в 11:08
11
Что хорошо умеют делать дагестанцы так это коньяк. Жаль только, что очень много подделок стало, поэтому многие попробовав один раз поддельный сразу разочаровываются
jjaba 29 июл 2016 в 11:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Sleeperrr @ 29.07.2016 - 11:02)
49. "Россия", 15 лет выдержки. Это официальный коньяк Кремля, который стоит на протокольных мероприятиях.

Жаль, что с тем, который в свободной продаже, он не имеет ничего общего cry.gif
zaspost 29 июл 2016 в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
интересно. спасибо!
а сколько на заводе коньяк стоит?
mikola1st 29 июл 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
16

Первая бутылка, в смысле которая слева - 150руб. Ниче, всё устраивает.
В магазине такое-же, но уже ссука 800.
Вопрос, как долго я буду думать чтоб потратить 3000 на ящик нормального и вкусного напитка? wub.gif

Это сообщение отредактировал mikola1st - 29 июл 2016 в 11:12
Kosya2011 29 июл 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sleeperrr @ 29.07.2016 - 10:50)
18. Здесь из коньячного спирта, сиропа, колера, крепленной воды готовят коньяки, которые далее пойдут в розлив.

Что такое крепленая вода? На всякий случай спросил у Гугла, но он отрицательно покачал головой.
Olezhek69 29 июл 2016 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Чуть слюной не подавился. biggrin.gif
Катафалк 29 июл 2016 в 11:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gonny @ 29.07.2016 - 13:07)

Да ладно тебе. "Лезгинка" - очень неплохой коньяк: пьется легко, вкусный и голова с него не болит. dont.gif

Лезгинка? А по мне - так как раз самое отвратительное пойло. Хуже только их "Кизлярка".
Видно, на вкус и цвет фломастеры разные.
Или вы просто не пробовали дербентский коньяк. Рекомендую попробовать "Старый Каспий". И не дорого, и коньяк хороший. Да и самые дешёвые коньяки у "Дербента" вполне достойные. Если прямо шибко жалко денежку - попробуйте их "Три звёздочки". Приятный, лёгкий, и по утру не жалеешь.
mikedd 29 июл 2016 в 11:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Gonny @ 29.07.2016 - 13:07)

Во-первых, коньяков со словом Кизляр до фига и больше, в посте речь идет о ККЗ. А во-вторых вот текст с их сайта:
Цитата
Руководство ФГУП "Кизлярский коньячный завод" крайне обеспокоено участившимися случаями отравления контрафактным алкоголем по всей территории России. Особенно удручает тот факт, что в сводках правоохранительных органов фигурируют названия коньяков производимых нашим предприятием.
Одним из таких продуктов является коньяк КВ "Лезгинка". Он входит в линейку коньяков, которые пользуются повышенным потребительским спросом, что несомненно вызывает интерес у производителей контрафакта. Для того чтобы отличить легальную продукцию от поддельной приводим ряд признаков, на которые следует обращать внимание при покупке коньяка КВ "Лезгинка"

Видимые:
· В верхней части бутылки овал с цифрами 1885.
· В нижней части аббревиатура «ККЗ»
· На донышке бутылки всегда стоит клеймо производителя стеклотары.
· На горловине бутылке лазерной маркировкой нанесена дата производства и партия, одновременно эта же информация дублируется на декоративной алюминиевой оболочке .
· Наименование коньяка на этикетке имеет конгрев, т.е. приподнято над плоскостью этикетки и прощупывается при проведении пальцем вдоль надписи.
· Изображение П.И. Багратиона на этикетке находится в окружении дубовых листочков, которые также имеют конгрев.
· Поверхность этикетки коньяка КВ «Лезгинка» имеет частичное покрытие лаком, которое хорошо различимо при наклоне бутылки.
· Все элементы имеют очень качественное исполнение
· Элементы, покрытые фольгой золотого цвета близки по оттенку к золоту 585 пробы.

Федеральная специальная марка

· Федеральная специальная марка имеет собственные защитные элементы, из которых хорошо различимы специальные волокна красного цвета по всей поверхности.
· Микротекст
· С обратной стороны гильоширные розетки (хорошо различимы на просвет) с аббревиатурой «РФ»
· Код DATAMATRIX (штрихкод в виде квадратика) при его сканировании любым смартфоном можно прочитать номер марки, который напечатан на ней.
· На штрихкоде, который наносит предприятие (большой прямоугольник, имеющий надписи над и под ним) хорошо различимы:
- код региона «05»
- наименование «ФГУП «Кизлярский коньячный завод»
- сокращенной название продукции, например, Кон.росс. КВ «Лезгинка», которое обязательно должно соответствовать названию на этикетке
- объем тары «0,5 л»
- крепость «40%»

Скрытые:

· Декоративная алюминиевая оболочка имеет надпись: «Кизлярский коньячный завод» видимую в УФ излучении.
· Федеральная специальная марка имеет ряд собственных защитных элементов: надписи, видимые в определенном спектре ИК и УФ излучений.

Не приобретайте алкогольную продукцию в сомнительных местах, особенно по «привлекательно» низкой цене! Это может быть очень опасно. Средняя цена коньяка КВ «Лезгинка» на прилавках магазинов в зависимости от региона начинается от 600 рублей.
Предприятием принимаются и будут приниматься все меры направленные на защиту нашей продукции.

источник
Garik499 29 июл 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
После упоминания этого завода меня всегда начинает подташнивать puke.gif
IVasia 29 июл 2016 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Братухи-жеесь частенько коньяки этого завода привозили. Нормальная конина, много ее попил. Лезгинка единственная не понравилась. Говнище дешевое. Остальные очень даже ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх