Ну собственно я жил в таком городе. Данилов, Ярославская область. Но справедливости ради последние 5 лет сильно преобразился хотя бы центр. Как раз эти 5 лет я там жил и видел преображение хоть какое.
При чём тут многие пишут что типа окраин нафоткали. А там я жил сначала в отдалённом районе, а потом прям в центре! 50 метров до администрации города. И вот прям рядом с администрацией через дорогу двухэтажный полуразваленный дом.
Брошенные дома частные. Кстати есть на некоторых таблички "Образцовый дом".
Досуга в общем никакого для молодёжи. На весь город одна пиццерия была. Сейчас открыли ещё кафешку и даже дискотеки проводят.
Молодёжь летом по вечерам тусит на рынке. Как прям в 90х.
Зато квартиру можно снять за 4-8 тыс. Я снимал в центре города 6 тыс + коммуналка 1,5-3 тыс. Есть ещё пару плюсов относительно квартир и домов. Газификация 90% даже частного сектора. И большинство со своими котлами. Так что отопление и горячая вода практически всегда есть и дешевле чем центральное отопление.
ПС. Кстати прикол. Жил в центре города. По идее в многоквартирном)))) И преде подъездом.... поле картошки местных жителей. До этого снимал квартиру подальше от центра. К квартире прилалгался участок сотки в 3)))
А вот "достопримечательность". Фон прелестный? Не правда ли?
Это сообщение отредактировал Unkilled - 1.11.2025 - 18:58