Понимаю что всем надоело, но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
2.12.2025 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gudvin @ 2.12.2025 - 16:34)
Может сначала вернуть "землю крестьянам, а фабрики - рабочим"?

им это нахрен впёрлось - они это поменяли на кружевные трусики и европу колбасу и джинсы.
Ну а коль скоро так, то в ближайше лет 50-70 им этого не видать.. Точнее даже не им - их (пролетариев и крестьян) методично уничтожают в соответствии с "повесточкой ВЭФ". Т.е. должны остаться очень богатые и рабы. Т.е. "рабочий класс" будет уничтожен, место рабов зайут те, кого сейчас называют "средним классом". По началу они будут тоже стремиться разбогатеть, но потом сообразят, что это не про них. Вот они-то (точнее - их потомки) и станут "новым пролетариатом". Той самой силой, которая сковырнёт буржуев. Но "...жаль только - жить в эту пору прекрасную, Уж не придется — ни мне, ни тебе"©

ЗЫ.

Понимаю что всем надоело, но

[^]
Numea
2.12.2025 - 21:31
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 2.12.2025 - 17:40)
Цитата
Так то Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Я как последний из пионеров говорюПосле меня уже не принимали

а что сделал с пионерским галстуком и значком с вихрастым юношей в смутное время, когда старшие товарищи сжигали партийные билеты и горделиво отрекались от собственных идеалов. Признавайся! mad.gif dont.gif

Продал на Старом Арбате иностранцам. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3786
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы