В Москве так же , поверь!
В частности СВАО 107 поликлиника.
А самое печальное не в этом даже , а в том что врачам последнее время в целом похер на вас, им главное вовремя прием закончить и погонять вас по кругу чтоб поликлиника на вашем полисе заработала.
История, назначает мне терапевт процедуру , иду в платную клинику ибо нет желания ехать в ебеня куда вся Москва едет , приношу распечатаный результат с фотографиями , врачиха мало того что не переписала общее исследование в карточку , в исследование рекомендация - консультация профильного врача , говорю откройте направление , терапевт говорит - не могут, надо вот еще гастроскопию сделать , ваша старая стала ( делал в апреле - проблем нет ) открывает мне направление - в ебеня опять на другой конец Москвы. Я говорю хорошо как созрею так сделаю , дайте сейчас какое то лечение ( таблеточки ) говорит не могу , потом когда сделаете гастроскопию , в итоге потом захожу в карточку и что я вижу ? Назначенное лечение ( таблетки ), как это понимать , получается я приду в следующий раз возможно к другому врачу , он увидит что было назначено лечение , и подумает что я его прошел, пропил курс так сказать, вот такая колбаса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ