Нагулялся - советская картина Виктора Петровича Козлова (1961)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
21.12.2025 - 00:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SirGood @ 20.12.2025 - 15:53)
Ну, ты бы хоть мукой бы обсыпал пацана для фотографии)

А потом ее подметай два часа, пылесось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hibou007
21.12.2025 - 00:53
1

Шутник

Эх, у нас снега почти не было- Юг России, однако)) Зато, когда выпадал- радость для всех - санки, снеговиков лепили...Домой сами приходили как снеговики. А когда снега не было, мы катались по нашей зимней речке на шинах от КАМАЗа biggrin.gif Дети девяностых были экстремалами, да))

[^]
Настасья13
21.12.2025 - 05:29
0

Ярила

Три раза пересмотрела. Не поняла, при чем тут красная машина. Она вроде как и в ДТП то не участвовала.

[^]
Assoroff
21.12.2025 - 06:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 21.12.2025 - 00:43)
Штаны колом зимой были регулярно))) Тонкие спортивки под ними мокрые. Моську растер, если нос и щеки задубели, и дальше в хоккей гонять, на санках кататься, снежки бросать или крепость из снега лепить. Прогулки по полям по нарисованной карте по колено или в низинах по пояс в снегу тоже были. В очень снежные зимы во дворе даже в прятки играли - в снегу прятались и под ним ползали)))
И не болели же! И фиг загонишь домой))
Но когда домой придешь - ваще кайф в тепле да чаем горячим отогреться) А потом едаааа))) Ибо голодным возвращаешься неимоверно)))
Сохла одежда в квартире медленно - это был минус большой.
А сейчас я хрен из дома выйду, если мороз или ветер) Теперь я мерзляк и на улице мне не интересно, да и ваще предпенсионный мутный тип(

ТС, спасибо за воспоминания)))

А я иногда шалю, кинешь по весне в ребятишек снежок, закидают в ответку, всем весело.

[^]
megozavrik
21.12.2025 - 12:45
2

Ярила

Эх, было время... А у меня дочка и ныне так же гуляет, лишний раз на улицу бежит, чем в телефоне сидеть. Так же приходит и сугроб на себе тащит, довольная))) Не ругаем даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11069
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх