Рисунок шариковой ручкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
26.01.2026 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xusejn92 @ 26.01.2026 - 16:35)
Цитата (JBM @ 26.01.2026 - 15:22)
Согласен. У мну есть подозрения, что никаких рисунков в реальности нет, а это всё тупо AI. По-другому я не могу объяснить отказ художника ТВОРИТЬ ЗА ДЕНЬГИ, которые ему тут уже два человека независимо друг от друга предложили.

Присоединяюсь.

Не два, уже 5 если считать личные сообщения, так может и хорошо что отказываю, а то прикинь какое разочарование человек деньги заплатит, а придёт распечатка иишной картинки, только загвоздка в том, что рисовал я эти картинки, когда ии еще не умело ничего и даты этих рисунков, когда я их впервые выложил, легко гуглятся, а то что отказываюсь, так может потому что я и не обязан никому ничем и я не помню, чтоб я тут выкладывал рисунки с подписью "рисую на заказ", будет желание рисую заказы, нет его и не рисую, тем более а2 выдрачивать за мелочь я не хочу, я же знаю сколько на это уйдет времени и с протянутой рукой я не стою. Да и заказы у меня не 5ка и даже не 10ка стоят.

Оскорблять потенциального заказчика (даже если ты не заинтересован именно сейчас) очень недальновидно. "Выдрачивать за мелочь" как-то неприятно прозвучало. Уговаривать тебя никто не собирается.

Ты же не знаешь кто я и чем занимаюсь. Так вот я тебе открою: рамка, в которой могла быть твоя картина, висит за моей спиной и видна через камеру на митингах. Её довольно часто видят люди из Диснея, Вэллс Фарго, и компаний поменьше типа KLM и MAN (это голландские грузовики такие).

Если ты находишь удовлетворение в том, что тебя заметили на ЯПе, то представь что тебя заметили из Диснея.

Мне ОЧЕНЬ трудно поверить, что реальный художник реально предпочёл бы веб-форум вместо всемирной кинематографической корпорации. Поэтому у меня большие сомнения в твоей аутентичности. Могу конечно ошибаться - тогда прошу прощения.

[^]
Xusejn92
26.01.2026 - 20:15
0

Приколист

Цитата (JBM @ 26.01.2026 - 18:20)
Оскорблять потенциального заказчика (даже если ты не заинтересован именно сейчас) очень недальновидно. "Выдрачивать за мелочь" как-то неприятно прозвучало. Уговаривать тебя никто не собирается.

Ты же не знаешь кто я и чем занимаюсь. Так вот я тебе открою: рамка, в которой могла быть твоя картина, висит за моей спиной и видна через камеру на митингах. Её довольно часто видят люди из Диснея, Вэллс Фарго, и компаний поменьше типа KLM и MAN (это голландские грузовики такие).

Если ты находишь удовлетворение в том, что тебя заметили на ЯПе, то представь что тебя заметили из Диснея.

Мне ОЧЕНЬ трудно поверить, что реальный художник реально предпочёл бы веб-форум вместо всемирной кинематографической корпорации. Поэтому у меня большие сомнения в твоей аутентичности. Могу конечно ошибаться - тогда прошу прощения.

Я даже и не думал оскорблять, извини конечно, если тебя это задело (искренне и без сарказма извиняюсь) и в твоей платежеспособности я и не думал усомниться, потому я и два коммента назад и написал, что даже за лям не согласился бы, да и удовлетворение я не получаю от показа, приятно когда хвалят не скрою, но оргазм не ловлю от этого, мне честно говоря безразлично какие глаза увидят мои рисунки, обыватель или крутой чувак из супер крутой компании, что тот человек, что этот, мои мотивы показать не про то, чтоб отрекламировать или прославиться, мотива даже и нет в принципе никакого, просто делюсь тем, что умею, хочется мне так, умел бы петь, записывал бы голос итд, так что еще раз прошу прощения за то, что не так выразился, если есть сомнения в моем творчестве, то доказывать это дело сомневающихся, мои рисунки при мне, в папочке лежат)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1i
27.01.2026 - 12:21
0

Ярила

Автор, рисуй еще! Хотелось бы картину по эпизоду из книги Андрея Круза, типа "земля лишних"

[^]
Libre
27.01.2026 - 12:26
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (stdstd @ 25.01.2026 - 19:47)
сейчас то качественный шариковый стержень фиг найдешь,

в мск на Таганке магазин - красный карандаш, там найдешь все, что человечество изобрело для письма. Ну и на озонах всякий наверняка есть. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 27.01.2026 - 12:26

[^]
Libre
27.01.2026 - 12:40
0

Ветеран броуновского движения

Xusejn92
не считаю твои рисунки шедеврами, талантливо - да. Но!
То упорство, с которым ты просто делаешь, то что нравится и на все остальное вытаращил болт - в этом что-то от стоицизма и Кастанеды... это круто. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх