Есть просто Люди

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 18 фев 2026 в 12:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (motya @ 18.02.2026 - 11:44)
бред какой

Цитата (Крыссска @ 18.02.2026 - 09:52)
Нет, школа у нас большая.
Сейчас в эту же школу дочь ходит.
Директор на 1 сентября озвучила 345 учеников

345 человек в школе это по одному классу на поток, какая большая

ну просто остальных она не озвучивала, они по русски умели говорить lol.gif пы сы а озвучка была от кубика в кубе?

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 18 фев 2026 в 12:04
суржик 18 фев 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Александр Васильевич Суворов — полководец, который знал многих солдат в лицо и пофамильно, запоминал имена тех, с кем общался. "
Из википедии, аналогично,Юлий Цезарь и Наполеон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deMax007 18 фев 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (muangtang @ 17.02.2026 - 21:29)
Хорошая история.... Жалко, что пиздёжь сказочная...

Жил в одном городке на 5000 человек, довелось мне помогать в местном ЖЭК с компьютером, базы по людям проверять. Периодически спрашивал про случайных людей из базы, и она подробную информацию по каждому человеку выдавала - любовницы, дети, жёны, откуда приехал и другие детали. Слушал и просто не понимал, да как так то?

p.s. емнип у дорофеева вкниге "путь джедая" был описан случай, человек который вообще всё запоминал, причём наизусть, правда у этого дара был побочный эффект, он слабо понимал что запоминал.

p.s.s. у отца одногрупник такой же был, мог пересказать учебник по физике не понимая что там написанно.
step30 18 фев 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
начальник училища у нас тоже обладал феноменальной памятью.
Под тысячу человек курсантов, любого мог поднять, и имя и про родителей сказать.
На поступлении случай был, абитуриент матом ругнулся, и как раз начальник проходил
-Ваша фамилия?
- Петров. Больше не повторится.
И через два года выпуск, и опять в той же курилке стоим, и начальник проходит.
- Товарищ Петров, вы же мне сказали что не повторится.
У всех сигареты повыпадали. Этот Петров ни залёта не имел, ни в какие истории с разборами за эти два года не попадал...
Дайкон 18 фев 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Крыссска @ 18.02.2026 - 09:52)
Нет, школа у нас большая.
Сейчас в эту же школу дочь ходит.
Директор на 1 сентября озвучила 345 учеников

Да понятно, что в наше время никто такие школы содержать не станет. Не выгодно. Эт я так просто, приятно вспомнить)) Лучшая школа в моей жизни)

Jlob43 18 фев 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я работала в школьной библиотеке, школа большая около 1200 учеников и больше ста учителей. Почти всех помнила по фамилии, конечно из тех, кто был записан, особенно старшеклассников.

Nikolay143 18 фев 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (coin99 @ 17.02.2026 - 23:22)
тетя из кгб. пока трещит, сканирует человека

Когда ещё существовали "молочные кухни", как сейчас с ними дело обстоит не знаю. Там выдавали по рецептам педиатра младенцам доппаёк и довольно хороший. (Объясняю для тех кто это уже не застал.)
Так вот работала там девушка с ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью. Достаточно было один раз получить продукцию и она запоминала Вас, можно сказать навсегда.
Можно было взять за соседей, по их просьбе и она даже разовое получение за кого-то помнила. Можно было придти через несколько лет, уже для получения питания следующего ребёнка и глядя на Вас она сразу называла ФИО Вашего ребёнка. В общем реально феномен. Почему с такой памятью работала раздатчицей, хрен его знает.
Saul111 18 фев 2026 в 15:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
У нас участковый всех знал
Анискин
Кто где сидел
И за что

Flea 18 фев 2026 в 15:42
Из Мрачной Жатвы  •  На сайте 8 лет
0
Тётя Анна... Ага... И, охранник, дядя Василий... Тоже всех помнил и знал, шарфики и шнурки повязывал, а потом его инфаркт стукнул, но в школу вернули, менеджером по безопасности и психическому здоровью... Какой бред.

Dolgoper 18 фев 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
резидент (ну или ИИ) спалился на "родительских встречах"
Шуберт 18 фев 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (avlabarus @ 18.02.2026 - 00:04)
У меня в школе была такая кассирша, Галина Матвеевна. Тогда, в конце семидесятых-начале восьмидесятых еще не было талонов на завтраки-обеды и мы, школьники, платили наличными в столовке. Она знала каждого в лицо (по крайней мере тех, кто был на "продлёнке"). И потом могла сказать мамашке какой-нибудь: "А ваш Колька сегодня вместо обеда за двадцать четыре копейки взял булочку за девять и компот за шесть, мало того, что суп не ест, так ещё и в "трясучку" на деньги играет..."
Душевная была женщина, потом страшно погибла - ее задавил автобус на остановке...

Колька таки выучился на шофёра
spitfire 19 фев 2026 в 00:27
кажется  •  На сайте 19 лет
2
тётя Анна - не принято так говорить, тётя Аня уж тогда. Ну, а далее понятно всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх