Хочу поделиться творчеством

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maliaka автор 20 фев 2026 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (a02 @ 20.02.2026 - 16:05)
Скажите, а почему Вы пишете отдельными мазками, не прорабатывая детали? Ведь это же т ж см чт пст ткст тлк сглснм бквм.
Я люблю живопись, мой папа был художником-любителем. И мне всегда нравились картины, в которых художник прописывал всё до мельчайших деталей, Репин, Саврасов, Брюллов, Шишкин, Шилов... А то, что стали называть импрессионистами, примитивистами, или ещё хуже Пикассо - это же просто горе какое-то! Это только деньги, а не искусство.
Вы, наверное, умеете рисовать, ну так сделайте это хорошо, пожалуйста.

У каждого свой взгляд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zelibaba59 20 фев 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лампа плохо отрисована, где изгиб абажура так же как у основания?

Maliaka автор 20 фев 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CustomWing @ 20.02.2026 - 14:27)
Я Ваш поклонник)
Правда)

Благодарю, очень приятно

kewin 20 фев 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Люсе повезло! Яркой жизни ей! Да и художнице тоже!

Анда 21 фев 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Maliaka @ 20.02.2026 - 18:11)
Цитата (Анда @ 20.02.2026 - 13:35)
Всегда хотел рисовать, но медведь пальцы в детстве отдавил. И тут досталось пара ящиков с масляными красками. Докупил кисточек да холста. Нихера хорошего не вышло))) Потом стал на картоне печатать разобранные в пиксели картинки, и по ним масляной краской, типа как в вышивке крестиком. Оригинально получалось. Ну и масло даёт блескучий эффект. Красиво. Но хватило меня на 5-7 небольших картин. Это дело требует усидчивости, которого у меня нет))) Картины раздарил, жалею, что не сфоткал.

Интересную технику вы придумали

Кстати, мне ребята из Ксерокса говорили, что могут и на грунтованном холсте фото напечатать, понятно, без рамы чтоб был))) Масло в такой технике хорошо тем, что после написания, можно править. Тона добавить. Скруглить группы точек. В редакторе можно цветов убавить, чтоб те же группы точек прорисовывать, а не по 1-2-3 точки, потом тонов подрисовать.
Clevern 21 фев 2026 в 18:05
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
весьма не плохо , но красного много поиграйтесь цветами .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх