МегаФон открыто нарушает закон

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carbazol 25 фев 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я вот одного не понимаю мобильного интернета нет совсем или его периодически таки включают? Если интернета нет совсем, почему бы не перейти на тариф совсем без интернета, то же самое если 75% времени интернет отключен. Пускай операторы лапу сосут.
Если все станут массово отказываться от мобильного интернета, то операторы начнут чесаться и может быть выкатят тарифный план с учётом времени, когда интернет включен/выключен. А если выть в интернете, что операторы плохие, но продолжать им платить за отсутствующий интернет, то толку будет ровно ноль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 25 фев 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (carbazol @ 25.02.2026 - 20:06)
Я вот одного не понимаю мобильного интернета нет совсем или его периодически таки включают? Если интернета нет совсем, почему бы не перейти на тариф совсем без интернета, то же самое если 75% времени интернет отключен. Пускай операторы лапу сосут.
Если все станут массово отказываться от мобильного интернета, то операторы начнут чесаться и может быть выкатят тарифный план с учётом времени, когда интернет включен/выключен. А если выть в интернете, что операторы плохие, но продолжать им платить за отсутствующий интернет, то толку будет ровно ноль.

Так и сделал.Три симки сразу перевел на нулевой тариф. Но это частный случай. Мне звонят в основном и интернет через WiFi только пользую. Что дома,что на работе. Но не всем это подойдёт.

Bazzingo 25 фев 2026 в 20:10
0
Ну не знаю я в поддержку написал мне 30 процентов обратно на счет возвращают каждый месяц

tar1k 25 фев 2026 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Печально. Кто знает, Старлинк вообще можно у нас подключить и пользоваться?

red77 25 фев 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мегафон вообще какое то дно стал , моб связь деремо, мобильный интернет тоже гавно, в квартире вообще не але , что на старой квартире ни хуя не ловило приходилось разговаривать в окно и все дружно слушали , что сейчас уже в другой квартире в рамках одного района, этаж уже не первый даже , ни хуя не ловит.
Тут угораздило меня подключит к тарифу еще от них домашний интернет , я ебу , постоянные обрывы , 16.02 типо они решили проблему , по факту ни хера , сегодня звонит мастер - хуястер , который по телефону приговорил мне роутер , походу пойдут они нахер очень скоро.

nocturnal11 25 фев 2026 в 20:21
0
Чтоб все сгнили, несколько раз

Sevastyan 25 фев 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
К сожалению нам всем надо понять что вот это все зависит не от операторов, а от одной моли которая жрёт, боится и жрёт. Жрёт как не в себя. И боится что ей не хватит. И никак не нажрётся.

nocturnal11 25 фев 2026 в 20:22
0
Цитата (red77 @ 25.02.2026 - 20:19)
Мегафон вообще какое то дно стал , моб связь деремо, мобильный интернет тоже гавно, в квартире вообще не але , что на старой квартире ни хуя не ловило приходилось разговаривать в окно и все дружно слушали , что сейчас уже в другой квартире в рамках одного района, этаж уже не первый даже , ни хуя не ловит.
Тут угораздило меня подключит к тарифу еще от них домашний интернет , я ебу , постоянные обрывы , 16.02 типо они решили проблему , по факту ни хера , сегодня звонит мастер - хуястер , который по телефону приговорил мне роутер , походу пойдут они нахер очень скоро.

Мтс еще хуже. У меня были еле 2 нормально работал Интернет, у дены мтс даже поговорить нельзя было

hobotoff 25 фев 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС - борец за права народа, специально зарегался 24.02.26, чтобы донести до нас правду...
КПРФ? Справедливая россия? Новые люди?

МегаФон открыто нарушает закон

ЗСМ 25 фев 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не позавидуешь ни потребителям, ни операторам сотовой связи. Качество услуг скатывается до нельзя... Сейчас общался с коллегой по телефону. 4 раза связь тупо обрывалось, сначала пропадал собеседник, потом тишина. Потом обрыв. Интернет связи нет, прерывается, видео не работает, сайты не открываются. РКН гнёт свою линию, как слон в посудной лавке, залетели, всё поломали, навязали условия операторам, глушат что попало и как попало. Скоро будем на рыбьей шкуре письма друг другу писать. Когда операторы сотовой связи банкротиться начнут, а оборудование связи не на что будет поддерживать в исправном состоянии - костей не собрать будет. Менее выгодные регионы будут брошены. Они уже некоторые брошены. В некоторых городах интернет связь глушится полностью. И это достаточно крупные города. Потребители страдают, операторы связи страдают. И ощущения продуманной, проработанной государственной политики в этом направлении не появляется, ощущение, что цель разгромить и уничтожить.
flightb 25 фев 2026 в 20:34
1
В Спортлото пиши, нехер ЯП засирать 108 темой на эту тему... В суд иди отсуди бабло, здесь напиши потом.. Доебался до девочки- студентки из колл центра... Они по шаблону отвечает.. Засрали ЯП с этими оПсосами. Иди к другому оператору, такая же хуйня будет. И пойми правильно.. Я не за отсутствие связи пишу а о том что заебали одну и ту же тему клепать, лайк зарабатывать. от долиной только отошли

zsv1212 25 фев 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Посмотри кому мегавонь принадлежит ещё есть вопросы.

Петрович66 25 фев 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мегавонь первый понял, как из этого сделать деньги-)))))
Ksoniks 25 фев 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Мтс тоже самое. Повышать еще абонентскую не стесняются.

coin99 25 фев 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а где здесь про подстаканники?
а ты еще не поняла? мы тебя обманули!
(квн питер)
СССР1974 25 фев 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (No0bkaBob @ 25.02.2026 - 17:08)
ТС, тут была как-то тема о том, что "верха" сняли ответственность с операторов даже в том случае, если будут полностью отключать связь и интернет, а платить ты будешь по полной. Короче, кругом наебалово.

Да система дохуя чего уже сделала и напринимала новых законов. Но блять где все юристы? Почему блять никто не отстаивает свои права и свободы сначала в судах, понятно что потом то всех перевешаем один хуй.

Alex666666 25 фев 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Перейди на тариф без интернета и не плати лишнего.
Davlad 25 фев 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А типа остальные операторы делают перерасчет?

sanec87 25 фев 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tav44 @ 25.02.2026 - 17:27)
Пусть вводят тариф "для кнопочного дедофона". И посмотрим кто кого .... а так с одной стороны они правы - скорость до 100 мегабит... и объем до гига...

Тариф полсекундный, поминутный или для умных устройств. Почти у всех есть. Абонентки 0 или минимальная.

Tuzov83 25 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (No0bkaBob @ 25.02.2026 - 17:08)
ТС, тут была как-то тема о том, что "верха" сняли ответственность с операторов даже в том случае, если будут полностью отключать связь и интернет, а платить ты будешь по полной. Короче, кругом наебалово.

По требованию ФСБ. Требование было предъявлено?
plotnick 25 фев 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Абнентская плата величина постоянная, но почему-то периодически растущая. Парадокс ощущаю я.
Pohrend 25 фев 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я отключу обе симки и оставлю одну корпоративную. Я звонить не люблю, в интернет особо не лезу, дома вайфай. Скоро на кнопки перейду.

Tuzov83 25 фев 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hobotoff @ 25.02.2026 - 20:27)
ТС - борец за права народа, специально зарегался 24.02.26, чтобы донести до нас правду...
КПРФ? Справедливая россия? Новые люди?

Максим Каммерер собакой персоной, судя по фото...
Имбецил 25 фев 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Переходите на тарифы без обонентской платы или за те в которых имеется минимум вам необходимый. Хватит уже ныть как наркоманы у которых отняли героин. Вам напомнить про тарифы в 500 мегабайт ещё 15 лет назад? Учитель опять жить больше в офлайн. Мы уже с июня живём и ничего. Мне кроме банкинга ничего ненужно из того что разрешили, а всё остальное ловится на первой же файфай.
zsv1212 25 фев 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (flightb @ 25.02.2026 - 20:34)
В Спортлото пиши, нехер ЯП засирать 108 темой на эту тему... В суд иди отсуди бабло, здесь напиши потом.. Доебался до девочки- студентки из колл центра... Они по шаблону отвечает.. Засрали ЯП с этими оПсосами. Иди к другому оператору, такая же хуйня будет. И пойми правильно.. Я не за отсутствие связи пишу а о том что заебали одну и ту же тему клепать, лайк зарабатывать. от долиной только отошли

Заебал тут писать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх