Ну каков негодяй, а

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 9.03.2026 - 18:14)
Цитата (MalenaArty @ 9.03.2026 - 18:10)
Цитата (KsandrPRO @ 9.03.2026 - 18:09)
Иногда лучший способ забыть об отношениях - это побыстрее начать новые. А иначе можно и спиться с горя.

И получить в итоге тоже самое. Потому что выводы не сделаны, а использовать человека только как затычку в душевной дыре такое себе занятие

А это уже как повезет. Можно самому пытаться испытать счастье - тут 50/50. Можешь встретить ту самую, а можешь снова вляпаться.
А можно послушать друзей/родственников. Бывает так, что со стороны людям виднее, с кем у тебя будет лучше совместимость. И друзья могут посоветовать замечательную партию, в которой ты будешь жить долго и счастливо. Но тут конечно тоже нет 100% гарантии.

Но вы же не собаки на случке !
Люди все разные и никто не рождался,чтобы жить ДЛЯ кого-то.
Вы просто учитесь, стараетесь , стремитесь жить вместе, с уважением, с заботой друг о друге. Постепенно рождается любовь (не путать с половым влечением)
А если люди относятся друг к другу изначально потркблятски, с кучей заявок и заказов...ничего не получится
И дело не в удачи . Максимум в чем может повезти, так только в том,что другой человек будет более терпеливее чем ты

[^]
Kakvse
9.03.2026 - 18:20
-3

Ярила

мужик пошёл и прирезал бы бывшую и нового хахаля. женщина переживает в себе, и вот ещё в соцсетях иногда.

[^]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:23
-2

Шутник

Цитата (Fuganok @ 9.03.2026 - 17:40)
Я бывшую женушку радую - никаких блять отношений! Никакой песды в доме! Ебу юристку прямо в офисе в обед. Ну и когда устаю от неë, еду к молодым, красивым путанам. Люблю молодое тело, нужно мне в него тыкать для поддержания тонуса в организме.

Вам нужно срочно лечиться от созависимости. Вы просто проебете жизнь.
Нет, не из-за стакана перед смертью.
Вам неведома гармония в душе. Вы оправдывает свое малодушие и зашлреность тем,что делаете что-то назло бывшей жене... Не можете ее отпустить.

[^]
zaav
0

Юморист

Цитата (MalenaArty @ 09.03.2026 - 18:09)
А откуда эта вырезка?
Мне кажется,что в одном не очень популярном фильме видела ту,что слева. И , походу, она играла там себя....

Если честно я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.03.2026 - 18:57)
Если мужчина говорит, что его не интересуют отношения с женщиной, то дело не в отношениях, а в женщине. Не она ему нужна, а секс. И больше ничего.

Не, на одной ебле далеко не уедешь. Скучно. Или ты робот?

[^]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:24
1

Шутник

Цитата (Kakvse @ 9.03.2026 - 18:20)
мужик пошёл и прирезал бы бывшую и нового хахаля. женщина переживает в себе, и вот ещё в соцсетях иногда.

На таких бы клеймо ставить. Чтобы никто не решился даже на простой разговор с ними

Это психи

[^]
KsandrPRO
9.03.2026 - 18:26
0

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 9.03.2026 - 18:19)
Иногда лучший способ забыть об отношениях - это побыстрее начать новые. А иначе можно и спиться с горя.

И получить в итоге тоже самое. Потому что выводы не сделаны, а использовать человека только как затычку в душевной дыре такое себе занятие

А это уже как повезет. Можно самому пытаться испытать счастье - тут 50/50. Можешь встретить ту самую, а можешь снова вляпаться.
А можно послушать друзей/родственников. Бывает так, что со стороны людям виднее, с кем у тебя будет лучше совместимость. И друзья могут посоветовать замечательную партию, в которой ты будешь жить долго и счастливо. Но тут конечно тоже нет 100% гарантии.

Вы просто учитесь, стараетесь , стремитесь жить вместе, с уважением, с заботой друг о друге. Постепенно рождается любовь (не путать с половым влечением)
А если люди относятся друг к другу изначально потркблятски, с кучей заявок и заказов...ничего не получится
И дело не в удачи . Максимум в чем может повезти, так только в том,что другой человек будет более терпеливее чем ты

Не, вы не поняли смысл. Допустим вы состояли в браке. Вы любите своего партнера по браку. Планируете будущее. Но в какой-то момент случается такое, что партнер решает, что ему лучше будет с другим. И вот... вы осознаете, что все вчерашние планы рушатся. От вас уходит любимый человек. Все... В какой-то момент кажется, что ваша жизнь сломана.
Но у вас есть друзья, которые решают вас познакомить с другим человеком. Они со стороны видят ваш характер, характер другого человека. И думают, что вы вполне подойдете друг другу. А вам может даже сначала этот человек может и не понравиться чисто по внешнему виду. Но вы решаетесь познакомиться. Общаетесь. Выясняется, что действительно у вас есть общие интересы, вам интересно общаться. И даже этот человек становится вам мил и внешне. И все хорошо. Вы вступаете в брак, появляются детишки. И жизнь налаживается.
А если бы не друзья, которые вас свели - могли бы и дальше сидеть в своей квартире и горевать по предыдущему браку. Возможно начали бы выпивать. И кто знает, чем закончилась бы такая жизнь.
Но это конечно лишь пример ситуации. Жизнь намного сложнее и у разных людей все может быть по разному.

[^]
kf1000
9.03.2026 - 18:26
2

Ярила

Я его бросила. А он даже не спился под мостом - вот же подоног!

[^]
Vovanches
9.03.2026 - 18:28
2

Ярила

В целом, здесь всё верно сказано, но иногда, честно говоря, меня поражает, насколько мы становимся безразличны людям, с которыми у нас были отношения.

Я встречался с одной женщиной семь лет. У нас были очень хорошие и ровные отношения. Уже довольно давно я представлял её как свою будущую жену. Она отлично знала моих родителей и других родственников.

Потом она просто сказала, что охладела ко мне и ничего больше не чувствует. Было очень больно, но раз уж так получилось — что поделаешь. Я предложил расстаться по-хорошему, и она согласилась.

Она работала главным бухгалтером, и у неё как раз в то время был какой-то важный отчёт.

Через четыре дня у меня умер отец.

Конечно, я написал ей об этом. Она ответила что-то в духе: «Это очень плохо, но я сейчас не могу говорить, так как ухожу на совещание». И пропала на два дня — то есть вообще ничего мне в Telegram не писала.

Через 2 дня она написала мне: мол, извини, я тут забегалась, — и дальше целую простыню о том, как у них там проходила тёрка по поводу этого отчёта и какие разговоры были на работе. Было видно, что она не собирается мне сочувствовать, а просто хочет выговориться о своих проблемах на работе, как она обычно и делала. А в конце она добавила просто: «Я тебе сочувствую, держись там молодцом».

Это стало отправной точкой в нашем общении с ней. Я понял, что я ей настолько безразличен, что даже к друзьям я отношусь лучше, чем она сейчас относится ко мне. Если бы мне даже просто знакомый написал о таком горе, я бы нашёл время сказать ему пару слов поддержки.

А когда мы встречались, она такой не была.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 9.03.2026 - 18:30

[^]
magnumv
9.03.2026 - 18:31
1

Ярила

мужик конечно не красиво поступил - мог бы и пострадать для виду пару лет

[^]
advokat999
9.03.2026 - 18:33
0

Ярила

Просто бабе понять, что она этап жизни, а не смысл - как сесть на раскалённый лом

[^]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:33
2

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 9.03.2026 - 18:26)
Цитата (MalenaArty @ 9.03.2026 - 18:19)

Не, вы не поняли смысл. Допустим вы состояли в браке. Вы любите своего партнера по браку. Планируете будущее. Но в какой-то момент случается такое, что партнер решает, что ему лучше будет с другим. И вот... вы осознаете, что все вчерашние планы рушатся. От вас уходит любимый человек. Все... В какой-то момент кажется, что ваша жизнь сломана.
Но у вас есть друзья, которые решают вас познакомить с другим человеком. Они со стороны видят ваш характер, характер другого человека. И думают, что вы вполне подойдете друг другу. А вам может даже сначала этот человек может и не понравиться чисто по внешнему виду. Но вы решаетесь познакомиться. Общаетесь. Выясняется, что действительно у вас есть общие интересы, вам интересно общаться. И даже этот человек становится вам мил и внешне. И все хорошо. Вы вступаете в брак, появляются детишки. И жизнь налаживается.
А если бы не друзья, которые вас свели - могли бы и дальше сидеть в своей квартире и горевать по предыдущему браку. Возможно начали бы выпивать. И кто знает, чем закончилась бы такая жизнь.
Но это конечно лишь пример ситуации. Жизнь намного сложнее и у разных людей все может быть по разному.

И живёт этот человек и дальше с осадочком.
Потому что не проработал травму и кинулся в новые отношения.
Есть у нас друг такой. Женился, детей народили. И все интересовался, а как там бывшая его. Знает ли,что дети у него и жена.
И сейчас и с этой супругой не все гладко, охладели друг другу. Потому что изначально просто милы были друг другу. И замуж она вышла, потому как те же друзья ей это посоветовали
Только вот друзья не живут за них жизнь.
Тут реально лотерея,что новый партнёр будет терпелив и поможет отработать обиды и покажет как строить новую жизнь и отношения.
А пока я вижу что все проходят свой не пройденный урок по второму разу

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 9.03.2026 - 18:34

[^]
Kakvse
9.03.2026 - 18:42
-1

Ярила

MalenaArty
Цитата
На таких бы клеймо ставить. Чтобы никто не решился даже на простой разговор с ними

Это психи
новостей подобных бывает много к сожалению.

[^]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 9.03.2026 - 17:40)
Цитата (MalenaArty @ 09.03.2026 - 17:37)
Диаметрально противоположная ситуация и вы бы также перевозбудились , что девушка козёль😅
перепись обиженок не умеющих строить отношения. Именно отношения, а не половую еблю с проживанием

Тоже Сатью смотрите?)

А, просекла
Нет, я по сторонам смотрю и выводы делаю.
Меня лично не устраивает жизнь по шаблонам.
Я знаю что я-человек, со мной живут такие же люди, у которыхсвой внутренний мир. Ни я для них не была рождена, ни они для меня.
Мы не NPC, мы живые люди. И мы можем развиваться.
Главное стараться слышать друг друга. Каждый имеет право на жизнь, а не существование ради чужой жизни.

[^]
MalenaArty
9.03.2026 - 18:47
1

Шутник

Цитата (Kakvse @ 9.03.2026 - 18:42)
MalenaArty
Цитата

Это психи
новостей подобных бывает много к сожалению.

Женщины тоже убивают (дуры, если честно)
Это нелюди. Если они из-за своего больного эгоизма решились переступить черту, им нет места в обществе

[^]
Bbk81
9.03.2026 - 18:49
5

Весельчак

Почему мужика обвиняют во лжи, не пойму...
Нужно понимать, что слова "ты самое лучшее, что случилось в моей жизни" справедливы на момент их произношения. Уже на следующий день с ним может случиться кто-то получше.

[^]
Gera00711
9.03.2026 - 18:59
0

Весельчак

"Лишь за одно наказания нет: обманывать женщин." Овидий Назон.

[^]
Умачка
9.03.2026 - 19:07
0

Ярила

Как вы задолбали обсуждать на серьёзе тупые вбросы якобы от имени тупых баб. И даже написать лень эти вбросы, только картинкой

[^]
бnova
9.03.2026 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 09.03.2026 - 19:07)
Как вы задолбали обсуждать на серьёзе тупые вбросы якобы от имени тупых баб. И даже написать лень эти вбросы, только картинкой

Ну дава обсудим на юморе
начинай
))))

[^]
lubawa
9.03.2026 - 19:21
0

Балагур

Мой первый муж всем рассказывает как я его предала и променяла, сука такая, через 2 года после развода замуж вышла! Да не за бомжа, а удачно!!!

[^]
Karakurt57
9.03.2026 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 09.03.2026 - 11:58)
ХЗ, как у людей так получается? Если любишь человека, то на другого и не посмотришь даже, а если не любишь, нафига с ним вообще встречаться?

А как получается, когда не любят и выходят замуж, потому что Время уходит и можно в девках остаться?

[^]
point027
9.03.2026 - 19:43
1

Ябрила

Цитата (magnumv @ 9.03.2026 - 18:31)
мужик конечно не красиво поступил - мог бы и пострадать для виду пару лет

Трудно что ли напиваться и в таком состоянии хотя бы иногда звонить, писать сообщения или выслеживать у подъезда? Добиваться?

[^]
racer666
9.03.2026 - 19:52
0

Ярила

Поц об отношениях первым делом отчитался бывшей?

[^]
StrikersMod
9.03.2026 - 19:58
0

Балагур

Вот лично меня это больше всего смешит - женщина, расставшись с мужиком как правило быстрее находит новые отношения и без проблем запрыгивает на новый хуй. Но если вдруг мужчина нашел себе женщину то он по ее мнению предатель. Он должен был ее любить и через 10 лет и сохнуть по ней.

[^]
StrikersMod
9.03.2026 - 20:02
0

Балагур

Цитата (Умачка @ 9.03.2026 - 19:07)

Да какие это вбросы... Это правда жизни. Могу судить по своей шалаве-матери, которую половина города перетрахала. Сам все видел, слышал и наблюдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18147
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх