Ритуальные новости!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 16 мар 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (JohnDeer59 @ 16.03.2026 - 14:27)
Цитата
ебать, дожили, помирать накладно стало. вот же уёбки!

Тестя неделю назад похоронили.
Мы сами вышли на ритуальщиков. Они занимались всей движухой. Агентша сама была от и до, контролировала тайминг, подсказывала, кто, где должен стоять и что делать.
Похороны под «ключ» вышли в 109 300 руб.
Территориально -Пермский край.
И это бюджетно. Что сейчас помню:
Марафет, бальзамирование 16 000₽
Катафалк 14 000₽
Гроб 7 000₽
Копка могилы 15 000₽
Расчистка снега 5000₽
Поминальный обед на 25 чел 20 000₽

и т.д.
А да, отпевание в деревенской часовне 2000₽ иначе успоший а рай не попадает.

P.S. если не желаете социальные похороны в картонном гробу и в одном носке, то хочешь не хочешь, а «погребальные» в размере 100 тыс должны быть у каждого в загашнике.
Тесть не болел, не пил и не курил, случился инфаркт, две недели в реанимации и всё, выносите.

Какое отпевание . ты что.
Уже Валлгала положена.
Пиры и бухло и девочки.
А после отпевания на христианский рай поменяют.
Ни в коем случае gigi.gif
Патриккей 16 мар 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BroDyga @ 16.03.2026 - 13:42)
А какая технология похорон по соцпрограмме?

В МФЦ, там все расскажут,. Автобус, гроб, венок, копка или кремация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексеюшка 16 мар 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
когда в тендерах участвуют, там цены аж в минуса уходят.
А что минусом. Знакомый занимался этой х...й.

Динамик 16 мар 2026 в 16:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2026 - 12:33)
Да. Похоронить крайне дорого. Сам через это прошел в декабре :(
В три с лишним сотни тысяч обошлось. И это у нас еще место на кладбище было.
Москва. Хованское.

Мама в январе ушла. Тоже место было на кладбище "Памяти жертв 9-го января", это СПб. Делал все сам, без агентов. Принципиально. Все реально сделать самому, во всем разобраться. Но все равно очень дорого. Не хочу писать реальные траты - как=то неудобно заниматься подсчетами в таком вопросе. Но соглашусь с мнением большинства - дичь, что творится. Просто нет слов....
Динамик 16 мар 2026 в 16:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnDeer59 @ 16.03.2026 - 14:27)
Похороны под «ключ» вышли в 109 300 руб.

Я уже писал в этой теме, но потом заметил Ваше сообщение. Это я к чему: В СПб эту цифру умножайте на 3.
golovast 16 мар 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Только мэра нахлобучили за разгул ритуальной мафии...
LSD1970 16 мар 2026 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Охуевшие твари. На горе растерянных людей наживаются. Но увы, такие были всегда и везде. У меня отца когда не стало в марте 2021-го, маман в прострации была, вообще ничего не соображала. Хорошо, что с ней младшая сестра отца была в тот момент. Пробивная наглая такая женщина, она всех таких падальщиков сразу нахуй послала и все сделала сама по уму и с холодной головойю. Мне интересно другое, буквально несколько часов проходит с момента смерти человека, начинают названивать эти черти и предлагать свои услуги, откуда они знают номера кому звонить?

Менты да Скоряки не принципиальные (не все, но...).

Alex88 16 мар 2026 в 16:13
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Шакал-трупоед - это основа менталитета и смысл существования?!
Andrei111 17 мар 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Отца похоронил 18 февраля этого года. Все вышло вместе со столовой , кладбище и т.д под ключ около 200т.р

krisenish 17 мар 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Scrembler @ 16.03.2026 - 12:31)
Вот поэтому хочу когда отойду в царство теней, чтоб сожгли нафуй и пепел скурили, а не в песочные часы засунули. Я б еще не работал после смерти.

А где жечь то тебя будут? В мангале на природе? Если так тогда дёшево выйдет, конечно.
А если в крематории, то, чтоб тебя туда прикатили надо будет все услуги морга оплатить плюс катафалк до печки. Ну и дальше кремация, которая тоже дорожает и дорожает.

Хнойпик 17 мар 2026 в 07:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А какие бумажки надо подписать, чтобы после смерти тебя "в поликлинику сдали - для опытов"? Чтобы ни похорон, ни кремации, а разобрали на запчасти и употребили на благо науки?
krisenish 17 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня, когда бабушка умерла, я не была в шоковом состоянии, так как её смерть была вполне ожидаема (возраст, болезнь) и не стала шоком.

Поэтому довольно интересно было послушать агентку, которая с типа участливым видом, пыталась мне впарить пол своего ритуального каталога. Причем так нелепо это пипец.
Это всё реально рассчитано на то, что человек в горе и ничего не соображает. Ну потому, что это полная ересь просто.

Как пример она мне начала втирать про какую то супер повязку на голову.
А то, мол, иногда бывает, что всякие жидкости начинают сочиться из головы, и пришедшие попрощаться просто попадают в обморок. Типа зачем же людей шокировать, когда есть вот эта повязка?

Так же я уже оплатила комплект одежды, в которую одевают в морге. И вот эта пизда разукрашенная уж под конец своего каталога говорит, что мол точно, про обувь то мы забыли. Я охуела. Говорю обувь входит в комплект одежды, которая уже оплатила.
Она такая, ой, мол запамятовала. Ага, конечно, запамятовала она, как же. Просто под шумок хотела впарить ещё пару обуви.

Бывают нормальные агенты, мне такой парень встречался, лишней копейки не брал и не пытался навариться. Ну и вообще всё очень по-человечески было.
Но чаще это вот такие мрази, как я писала выше.

Nickkh 17 мар 2026 в 07:34
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
смерть это бизнес
f2d 17 мар 2026 в 07:38
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Тебя пинают как ссаную тряпку везде. Всё такое убогое, что стыдно так хоронить.

Меня сильно не пнёшь, пошлю сразу.
Насчёт убогости, жмуру пофиг, а денежки ещё живым пригодятся.
LFisher 17 мар 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGS17 @ 16.03.2026 - 12:32)
Неплохо так, помахать кадилом за 5000 рублей

Успокойся, это разово. Заодно и объяснят тебе, что в период мытарств покажут тебе град райский, чтобы ты осознал, чего своей жизнью беспутной прошляпил. А дальше будут определять твоё посмертие.

ЗЫ: на церковь то так, мелкие затраты. Участок под могилу и выкопать-закопать основные расходы. Хоронили бабушку жены - 140 вроде вышло. Хотя, может это и с перевозкой.
AlHighlander 17 мар 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marsello @ 16.03.2026 - 12:29)
Охуевшие твари. На горе растерянных людей наживаются. Но увы, такие были всегда и везде. У меня отца когда не стало в марте 2021-го, маман в прострации была, вообще ничего не соображала. Хорошо, что с ней младшая сестра отца была в тот момент. Пробивная наглая такая женщина, она всех таких падальщиков сразу нахуй послала и все сделала сама по уму и с холодной головойю. Мне интересно другое, буквально несколько часов проходит с момента смерти человека, начинают названивать эти черти и предлагать свои услуги, откуда они знают номера кому звонить?

Ничего личного - просто бизнес. Сегодня в мире святая только одна вещь - бабло, а всё остальное не имеет никакого значения.
Нет никаких моральных ценностей: шлюхи стали эскортницами и девочки мечтают попасть в этот "круг избранных", на войне массово у живых ещё людей извлекают органы, а острова Эпштейна не удивляют вообще никого. Скотское время, скотская цивилизация, которая построена на всём вышеописанном.

Поэтому когда слетаются похоронщики нужно понимать: их задача состричь максимум бабла и только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх