Интересные снимки известных людей 16.03.26

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK автор 16 мар 2026 в 20:27
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Олег Янковский с внуками Ваней и Лизой

Валентина Теличкина

Анатолий Васильев

Михаил Кононов сыграл десятки ролей в известных картинах, а также занимался озвучиванием персонажей советских и российских мультфильмов. Зрители, посмотревшие фильм «Большая перемена», зачастую называли актера по имени его персонажа Нестором Петровичем. Большинство воплощенных актером образов излучали неугасаемый оптимизм и жизнелюбие.

Российская супермодель Ирина Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) в детстве, в день поступления в первый класс. Фотография была сделана в 1993 году.

Александр Демьяненко.

«Я вообще-то человек не светский, не очень общительный и замкнутый — короче, не совсем типичный актер. Я не слишком люблю откровенничать с незнакомыми людьми, нагружать их своими проблемами.
Мне не доставляет большой радости, когда в меня тычут пальцем на улице, бросаются в объятия, обращаются на «ты». Я предпочитаю, чтобы меня не замечали.

Особенно раздражало повышенное внимание к моей персоне года три-четыре назад, когда у меня не было никакой работы. Ты никому не нужен, по большому счету, а тебя продолжают узнавать. Это было печально».

Юрий Соломин с супругой Ольгой Николаевной и внучкой Александрой

Вера Глаголева

Александр Белявский

Владимир Этуш

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова познакомились совсем юными, ему было 17 лет, ей – 16. Спустя семь лет они поженились и прожили в браке 67 лет.

Ширвиндту нередко приписывали романы на стороне, но он лишь иронично замечал, что, к сожалению, однолюб и «испортил жизнь только одной женщине». А еще артист как-то сказал: «Мои ровесники поменяли одну жену за 50 на две по 25, я бы тоже пошел, но лень вставать из удобного кресла».

Римма Маркова

Игорь Кваша

— Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.

Все комментарии:
kreator666 17 мар 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цыплакова для меня такая и только такая! Просто конфетка в этом образе.

Iriina025186 17 мар 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Все уже умерли... Почти, все...
kreator666 17 мар 2026 в 05:57
2
Цитата (SESHOK @ 16.03.2026 - 12:29)
Михаил Кононов сыграл десятки ролей в известных картинах, а также занимался озвучиванием персонажей советских и российских мультфильмов. Зрители, посмотревшие фильм «Большая перемена», зачастую называли актера по имени его персонажа Нестором Петровичем. Большинство воплощенных актером образов излучали неугасаемый оптимизм и жизнелюбие.

Несмотря на сложности характера, Кононова снимали регулярно – его талант был огромным. Даже в 90-е годы, когда в кинематографе начался кризис, Михаил Иванович регулярно получал предложения, но всегда оставался верен себе – не брался за сценарии, которые ему категорически не нравились. «Я читаю и отшатываюсь, а однажды на пробах даже разрыдался. Все думали, что я вхожу в образ, а я плакал от ужаса из-за современного кинематографа», – говорил он.

После 2000-х года, когда в жизни актера наступила черная полоса, он перестал сниматься и страдал от невостребованности. Заключительной работой стала экранизация эпопеи «В круге первом» 2006-го года. На роль дворника Данилыча Глеб Панфилов хотел взять именно Кононова и долго искал его контакты – пришлось подключить журналистов. Михаил Иванович очень обрадовался, много репетировал, вживался в роль – он снова оказался в своей стихии, пусть даже в последний раз.

Заложник Нестора Петровича
Любопытно, что на роль аспиранта, который по личным причинам приходит в школу рабочей молодежи, претендовал другой актер — Юрий Кузьменков, который очень расстроился, когда не прошел пробы. В фильм Кузьменков всё же попал — сыграл рабочего Ваню Федоскина, но отношения с Кононовым он так наладить не сумел, да и Кононов отвечал ему взаимностью. Так что эти двое едва не сорвали съемку совместной сцены — и директору картины пришлось грозить Кононову лишением премии.

Кононов писал, что занятые в «Большой перемене» актеры смогли «слепить шедевр» даже из такой «ерундовой истории», и вспоминал, что ему приходилось оправдывать для себя «фантасмагорические ситуации и несуразный текст». Он называл этот фильм «бредом» и показательно игнорировал любые мероприятия, посвященные этой картине. Но зрителей он обмануть так и не смог — те считают «Большую перемену» и «Начальника Чукотки» лучшими актерскими работами Кононова.

Magadanec79 17 мар 2026 в 06:00
13
Цитата (SESHOK @ 16.03.2026 - 18:53)
10.Любовь Полищук

brake.gif

Autling 17 мар 2026 в 09:12
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Леонид Гайдай и единственная внучка Ольга.
С внучкой довелось пересечься в одной компании. Только потом узнал что это была внучка гениального режиссера.

Horsemajor 17 мар 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Юрий Никулин на съёмках

Horsemajor 17 мар 2026 в 12:22
1
Импортное

Horsemajor 17 мар 2026 в 12:24
4
Юрий Власов

Непокорный 17 мар 2026 в 12:37
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Александр Демьяненко.

На этой фотографии он очень похож на Донатаса Баниониса, известного в СССР литовского киноактёра.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 17 мар 2026 в 12:42
sandata43600 17 мар 2026 в 12:46
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
как пожилой человек вижу - первая страница, все умерли...
извините, если что не так

А с Цыплаковой что случилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх