Почему Дамы за 40+ нацелены на знакомство с более молодыми мужчинами?

Страницы: 1 2 3 4  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 17 мар 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (taeniurus @ 16.03.2026 - 23:57)
По тем же причинам, что и мужчины хотят ебать сосок - все сежее, упругое и с яркими эмоциями. Ваш кэп, и не нужно целые нечитаемые простыни городить

А вот тут есть принципиальное различие, в подсознании здоровой особи сидит, что "это самка молодая" сможет выносить здоровое потомство.

Поэтому даже на хорошо сохранившизся милф особо не стоит, стоит на молодух с сисками в разлет.

Поэтому крайне редко бывает чтоб молодой парень, забабахал ребенка увядающей тетке, а вот у дядек все проще, ресурсы есть, желающих тоже хватает.

Ну и да, дядька рядом с молодой девушкой сам молодеет, а вот тетка, еще более старшей выглядит
13ROVER13 17 мар 2026 в 00:08
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mari777 @ 16.03.2026 - 23:57)
Цитата (13ROVER13 @ 16.03.2026 - 23:34)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 16.03.2026 - 23:25)
Данунах, 40+ неликвид уже.

Не, ну почему так категорично?
Если огород копать умеет - то ликвид!
Весной и осенью, по крайней мере alk.gif

Кому на фиг нужен ОГОРОД в 20-25 лет ?!? Мы помню ходили угорали с одного знакомого, который пельмени ходил лепить вместе с мамой своей девки.

Ну у него всегда были замашки пенса biggrin.gif

Ей было 45? Значит пиздел он, что пельмени с ней лепит! gigi.gif
LexYar 17 мар 2026 в 00:16
14  •  На сайте 12 лет
3
Будем смотреть правде в глаза. Недоебаные 18 +- летние нитакуси.
МарияА 17 мар 2026 в 00:26
Шутник  •  На сайте 2 месяца
9
да просто из-за изнурительной работы, а может пьянства и лени, а то и наркотической зависимости бодрых подтянутых мужчиков 40+ не так и много. В основном это скуфы с седой бородой, обрюзгшие, не вызывающие сексуального желания.

Молодые мальчики наоборот, секси, активные, лезут знакомиться, дарят подарки, и не парятся насчет тарелки супа, с удовольствием угостят перед еблей... Конечно, есть понимание, что с парнем 25-30 лет ничего серьезного не будет, но и с 50-летним седобородым скуфом тоже не факт, что будет серьезно... так хоть потрахаться всласть
Yakeros 17 мар 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iUrsus @ 17.03.2026 - 00:03)
Цитата
Красивые тётечки у тебя на фото.
А почему мужики 40+ предпочитают молоденьких девочек?
В 42 у меня была 25-летняя любовница. К чему бы это?

Как правило, к симптому разрушения синапсов лобных долей коры головного мозга. Именно так проявляется: седина в бороду, бес в ребро. Ну, это андрологи и неврологи лучше расскажут

Сильно сказано. Не ожидал тут медиков узской специализаци.
Polkys 17 мар 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
Потому как ровесники калачи тёртые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zima2022 17 мар 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
7
ну все яд выпустили и неуважение к возрасту высказали...не забываем стареем все , ну и могу так сказать большинству женщин 45+ просто надо чтобы М не отсвечивали и мозг чайной ложечкой не кушали...очень малый процент свободных готов к отношениям, а говорить могут все что угодно, реально хотят спокойной жизни без нервов это вам тетенька почти 50 лет сказала, муж есть, любовники не требуются
Танкред 17 мар 2026 в 02:20
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (av99999 @ 16.03.2026 - 22:57)
Ммммм, а где медведь-то?

спит он еще!
Дай поспать человеку!
Танкред 17 мар 2026 в 02:21
0
Цитата (Yakeros @ 17.03.2026 - 00:27)
Цитата (iUrsus @ 17.03.2026 - 00:03)
Цитата
Красивые тётечки у тебя на фото.
А почему мужики 40+ предпочитают молоденьких девочек?
В 42 у меня была 25-летняя любовница. К чему бы это?

Как правило, к симптому разрушения синапсов лобных долей коры головного мозга. Именно так проявляется: седина в бороду, бес в ребро. Ну, это андрологи и неврологи лучше расскажут

Сильно сказано. Не ожидал тут медиков узской специализаци.

Да эт просто ему самому этот диагноз поставили, а он умудрился не забыть. Вот и щеголяет теперь
Танкред 17 мар 2026 в 02:22
2
А ваапче, об этой проблеме еще Киплинг писАл в стихотворении "моя соперница":

Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь.
Он мой по праву, фимиам,
Но только Ей и льстят:
Ещё бы, мне семнадцать лет,
А Ей под пятьдесят!

Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа;
Она ж, где надо, там бела
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада.

Эх, мне бы цвет Её лица,
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд.
Ну, как назло, семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.

Изящных юношей толпа
Вокруг Неё теснится;
Глядят влюблённо, хоть Она
Им в бабушки годится.
К её коляске — не к моей —
Пристроиться спешат;
Всё почему? Семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.

Она в седло — они за ней
(Зовёт их «сердцееды»),
А я скачу себе одна.
С утра и до обеда
Я в лучших платьях, но меня —
Увы! — не пригласят.
О боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят!

Она зовёт меня «мой друг»,
«Мой ангелок», «родная»,
Но я в тени, всегда в тени
Из-за Неё, я знаю;
Знакомит с «бывшим» со своим,
А он вот-вот умрёт:
Ещё бы, Ей нужны юнцы,
А мне наоборот!..

Но не всегда ж Ей быть такой!
Пройдут веселья годы,
Её потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч,
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне под пятьдесят,
Чтоб Ей под девяносто.

Перевод Г.Симановича
Vialson 17 мар 2026 в 02:24
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximilian02 @ 16.03.2026 - 23:02)
Мне 45... Мадаме сердца тоже 45, недавно кольцо подарил

Обещать, не значит жениться! А вот давать с кольцом будет лучше, веселее и задорней!
volga77 17 мар 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (МарияА @ 17.03.2026 - 00:26)
да просто из-за изнурительной работы, а может пьянства и лени, а то и наркотической зависимости бодрых подтянутых мужчиков 40+ не так и много. В основном это скуфы с седой бородой, обрюзгшие, не вызывающие сексуального желания.

Молодые мальчики наоборот, секси, активные, лезут знакомиться, дарят подарки, и не парятся насчет тарелки супа, с удовольствием угостят перед еблей... Конечно, есть понимание, что с парнем 25-30 лет ничего серьезного не будет, но и с 50-летним седобородым скуфом тоже не факт, что будет серьезно... так хоть потрахаться всласть

Представил как молодые мальчики дарят женщинам за 40 подарки.....
Это где такое?

Numea 17 мар 2026 в 03:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Дамы за 40+ нацелены на знакомство с более молодыми мужчинами.

Мечтать не вредно. Даже, говорят. полезно.
invader77 17 мар 2026 в 03:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Молодой всегда готов сорваться и поехать, а 40+ куда то ехать…. Да ну нафиг, лучше к себе молодую позвать )))

archiv 17 мар 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
когда м не было 20 лет мой несколько более старший приятель первый раз отвел меня в местную "комиссионку" было у нас в городе заведение:) не скажу что стал там завсегдатаем но иногда наведывался изучить ассортимент. тогда 35-летние казались ебать какими пожившими женщинами которых и ебать то надо осторожно а то поломаешь. про 40+ молчу уже. думал я .. а оказалось что ебутся они вполне себе бодро и отчаянно.
vovanza 17 мар 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
О да... lol.gif
Только вот женщина 45+ уже не нужна ни ровесникам, ни мужчинам даже сильно старше.
А уж молодой вообще убежит, плюясь через плечо. gigi.gif

Ща, местный бабушатник вам понарасскажет, что подруга их подруги троюродной золовки, вышла замуж за двадцатилетнего, имея за плечами, сколько бы вы думали ? 92 годика ! И покраснеют, наверно от выпитого корвалола. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 17 мар 2026 в 03:31
vovanza 17 мар 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (МарияА @ 17.03.2026 - 00:26)

Ага. lol.gif
Так и забегали мальчики за бапками 40+ gigi.gif
От таких снов у вас вставная челюсть выпадет. lol.gif
Reisen 17 мар 2026 в 03:38
2
Это потому что у тётек слишком много хотелок. gigi.gif Я, можт, тоже себе хочу двадцатилетнюю девственницу, слепоглухонемую капитаншу дальнего плавания. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 17 мар 2026 в 03:38
Zigana 17 мар 2026 в 03:40
10
прям ВСЕ дамы после 45? Ты всех посмотрел, опросил, проверил? я вот дама за 45 и мне - нихуя не нужен помоложе. Я вообще считаю - люди это проблемы. Особенно если разница в возрасте - как у матери с сыном.
Мне деньги нужны. Как и всем людям. Что бы себе основание треугольника Маслоу купить и не быть зависимой в этом от других людей (мужчин). Кстати, по треугольнику Маслоу есть вопросы. Какого хера он секс поместил в одну строку с безопасностью? то есть, над головой рвуться бомбы, везде расхуяченные трупы, пожары, голод, жажда, вой стоит, а чувак бежит с хуем наперевес и такой - поебаться бы, поебаться бы? ТАК? ну Маслоу явно в треугольник вписал СВОИ потребности.
Nickkh 17 мар 2026 в 03:45
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Фото то красивые 45+... но на деле в таком возрасте чтоб не отвисшая грудь не толсьая и без целлюлита не бывает, а если бывает то ты должен с доходом "от 500 тысяч". Не верьте в сказки про отсутствие целюлита
4litra 17 мар 2026 в 04:51
1
дамы за 40 как и юнцы со спермотоксикозом не выбирают)
Angelberth 17 мар 2026 в 05:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Этим дамам не нужен постоянный мужчина для жизни.
Им нужен трахарь.
И тут молодой подходит идеально - скорее всего у него и стоит лучше, чем у сорокалетнего ровесника, и он точно не будет пытаться создать с ней отношения, жить, просить борщи и стирать одежду. Пришел, трахнул, ушел. Именно то что ей и нужно.

Если дама за 40 выглядит как вот на этих фотках - найдет без проблем.
Ertostik 17 мар 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Меньше одышки, зубы своих больше, давление не скачет
Kalyu4ii 17 мар 2026 в 05:26
11
Есть одна знакомая 45 лет, трое детей, старшему 24-25, средней 16-17, младшей 11 и все от разных мужей. Жила себе спокойно, работала, была любовницей шефа и поэтому денег хватало, но встретила его... 25 лет, только освободился (сидел за распространение наркотиков), из материальных благ только старый и гнилой Ниссан 1994 года - прям мечта а не мужчина)). В итоге уволилась, бросила папика, поженились, сын не принял его, живут у неё, денег не хватает, молодой командует и она его побаивается, но всем говорит что у нее молодой муж со всеми вытекающими))). Сейчас молодой муж работает в такси т.к. на работу его брать не хотят, бывший папик звал обратно занять должность любовницы и таким образом поправить их материальное положение, но получил отказ) - Любовь, вот такая любовь или голова без мозгов...

Angelberth 17 мар 2026 в 05:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nickkh @ 17.03.2026 - 03:45)
Фото то красивые 45+... но на деле в таком возрасте чтоб не отвисшая грудь не толсьая и без целлюлита не бывает, а если бывает то ты должен с доходом "от 500 тысяч". Не верьте в сказки про отсутствие целюлита

Хех, большинство как раз ухоженных 45+ (это когда она по внешности фору бабам на 8-10 лет моложе даст) были весьма самодостаточны. В основном владелицы своего бизнеса. Во всех случаях что я знал лично (не имел отношения с ними, а вот просто знал лично - либо работал на них, либо где-то периодически пересекался) - это разведенные с богатыми мужьями, которые после развода и раздела имущества не просохатили все в ноль, а на полученные деньги смогли открыть какой-то бизнес и довольно успешно его ведут.

Ну вот как пример начальница жены. 47 лет, ездит на бэхе X6, живет в квартире в неплохом таком ЖК в центре города, владеет фирмой в которой работает человек 15.
Нахер ты ей с доходом от 500 тыщ? Она сама выберет кто будет ее трахать, ей деньги от мужчины не нужны, она сама по поведению как мужик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх