На злобу дня...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 17 мар 2026 в 19:19
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Так-то я тоже в основном из Нидерландов.
Хотя, если ниндзю включить, то не обращаю внимания куда перелетаю. lol.gif Вижу только, что сижу затаившись в кустах. lol.gif
maxwell292 17 мар 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 17.03.2026 - 18:44)
А я патриот!
Только славянские корни, Белоруссия.

В августе 20 года тоже из Беларуси заходил? Или из Сингапура?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камa3рулонов 17 мар 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (shurup @ 17.03.2026 - 17:11)
...

а в МАХ сегодня добавилось 290 миллионов россиян moderator.gif
of1 17 мар 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 17.03.2026 - 19:19)
Хотя, если ниндзю включить, то не обращаю внимания куда перелетаю. Вижу только, что сижу затаившись в кустах.

Многие погибли в неравной борьбе, но ниндзя пока держится.

Locker01 17 мар 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ourlive @ 17.03.2026 - 19:08)
А почему чел не может выражать своё мнение? Если против ветра ссыт, то теперь ирод проклятый? Право имеет. Ну до тех пор пока не доказано, что чел за зарплате и толкает корпоративное мнение на коммерческой основе.

Я ему не запрещал, я лишь сказал что тут такое мнение никому нахер не уперлось.

Фантомассс 17 мар 2026 в 19:38
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (of1 @ 17.03.2026 - 19:29)
Цитата (Фантомассс @ 17.03.2026 - 19:19)
Хотя, если ниндзю включить, то не обращаю внимания куда перелетаю.  Вижу только, что сижу затаившись в кустах.

Многие погибли в неравной борьбе, но ниндзя пока держится.

Ниндзя у меня уже не основной.
Основной работает сквозь белый список. Просто недавно пришлось искать варианты, когда домашний интернет исчез (при переносе ящика спецы от провайдера что-то наколдовали) и я остался только на мобильном интернете на полторы недели. Вот и решил проблему кардинальным путём. Надоел белый список.
mokume 17 мар 2026 в 19:40
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Народ, а кто пробовал в поддержку телеги писать? И чтоб ответили. Я три дня ответ ждал, а потом у гугола решил спросить тоже самое. И прям сразу ответ нашёл, а поддержка телеги пускай дальше спит..

ДрПох 17 мар 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
7 миллионов из Ивангорода.

Торус 17 мар 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Прокси прямиком из Тайланда😏

кошкинсын 17 мар 2026 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Хуясе там курнули

asteryx 17 мар 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Народ, а кто пробовал в поддержку телеги писать? И чтоб ответили. Я три дня ответ ждал, а потом у гугола решил спросить тоже самое. И прям сразу ответ нашёл, а поддержка телеги пускай дальше спит..

Вот тоже вопрос им задал, но молчат.. РКН видать боятся. Если ответ будет, отпишу че насоветовали.

ourlive 17 мар 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Locker01 @ 17.03.2026 - 19:35)
Я ему не запрещал, я лишь сказал что тут такое мнение никому нахер не уперлось.

Именно так тебе властьимущие говорят загоняя тебя в стойло вполне успешно. Чем ты лучше? Чем отличаешься от них?

Milleroff 17 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
20 стран на выбор

На злобу дня...
mike31 17 мар 2026 в 20:59
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
-1
Как настроить буэбуэдэпэай лучше расскажите, а не кавээнами хвастайтесь

На злобу дня...

Locker01 17 мар 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ourlive @ 17.03.2026 - 20:25)
Именно так тебе властьимущие говорят загоняя тебя в стойло вполне успешно. Чем ты лучше? Чем отличаешься от них?

Они то как раз запрещают, с пробуждением, дружок

semenischev 17 мар 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

На злобу дня...

Экскурсант 17 мар 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (glukoff @ 17.03.2026 - 17:44)
А чо, ниндзя пашет? У меня перестал в МСК на МТСе подключаться 🥲

Такая же история. Работает только вечером.

AceRiz 17 мар 2026 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Благодаря РКН и их блокировкам, в стране уже все знают, что такое впн и как им пользоваться. Возрасло их количество, да и цены за их услуги неплохо так снизились.

ErshovNikita 18 мар 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хмм... думаю что все правда)
MikroMakro 18 мар 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 1 год
5
1. Несмотря на блокировку Телеграма, ни в какие Мах-ы перебираться не буду.
2. Не ставьте клиент Телега, который часто бывает в рекламе Телеграма. Это окологосударственное ПО, которое всё будет сливать гражданину майору. Включая ваш номер и переписку. Считайте, что это тот же Мах. Да, Телеграм тоже всё видит, но майору туда сложнее добраться. Только официальный клиент с сайта Телеграм.
3. Если решили или заставляют ставить Мах, то устанавливайте только на отдельный телефон с другим номером. Он сливает всё, поэтому номер, переписка, список контактов в других мессенджерах и даже используемый на телефоне ВПН (осуждаю) будут мгновенно засвечены. Только отдельное устройство, где всё по-белому. Личная жизнь на одном телефоне, а Max для государства - на другом.
4. Подумайте об установке ещё одного мессенджера. например, Element.
https://www.youtube.com/watch?v=hu_BKOv6ihw
5, Не прогибайтесь под хотелки государства. Вас хотят загнать в стоило и кормить пропагандой. Люди имеют право на тайну переписки и свободу информации. Это касается всех стран, просто стойла будут разные. На этом не остановятся, гайки будут закручивать пока не соврут резьбу.
6, Делитесь информацией с другими, помогайте обходить цензуру. Человек человеку - друг, товарищ и брат.
7, Пока есть время, изучите вопрос аренды VPS c ip-адресом Нидердандов, Польши или иных заклятых партнёров. Конечно же не для того, чтобы там поднять шлюз на Debian или Mikrotik CHR (на всякий случай осуждаю). Или найдите того, кто умеет это делать. Дружите с сисадминами.
8, Заведите почтовый ящик на Proton, Там нет привязки к номеру. И резервную почту можно не вводить
9. Для того, чтобы заходить на заблоченные сайты (тот же https://proton.me/) без ВПН (осуждаю), используйте браузер Tor. Там будет маленькая скорость, но на нужные сайты в большинстве случаев зайдёте. Ссылка на скачивание Tor заблокирована, но уж скачайте как нибудь. https://www.torproject.org/ru/download/
10, Не пользуйтесь браузером Яндекс и почтовыми сервисами этой конторы (используйте почту в домене proton). Google Chrome тоже лучше не использовать. Старайтесь удалять cookie и не сохранять пароли в браузере. Старайтесь не связывать в одном браузере персональные данные, геолокацию и банковские карты, иначе про вас будут знать кто вы, где-вы, и какими ресурсами обладаете. Цифровой клон личности.

На эту тему ещё можно много писать, но хотя бы так.

https://t.me/WoThFkMoovie/4
Vitall2005 18 мар 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я из Эстонии сижу.

xxDimiDxx 18 мар 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.03.2026 - 17:29)
Один из самых распространенных обходов бесплатных ВПН через Нидерланды, хз почему, далее Германия, Польша, Сингапур, США...

У меня иногда Казахстан бывает

point027 18 мар 2026 в 08:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь, в приложении Телеграма уже сделали правки, чтобы при заходе с ip-адреса Нидерландов автоматом включался русский язык?
dfzc 18 мар 2026 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я из Франции присоединился...

kosmos011 18 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот вам настоящая перепись населения получилась, статистика ясна как день божий)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх