Понедельника картинки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СыRock 30 мар 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (HOCOK555 @ 30.03.2026 - 12:30)
Таким образом, если получение премии зависит от выполнения плана, он пытается уговорить коллектив, чтобы никогда не получать премию, но зато план останется на том же уровне? Где, ебать её в сраку, логика?

Премия будет один раз. А план увеличат навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 30 мар 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SHIKOXIII @ 30.03.2026 - 12:05)
А если зафигачить прозрачные двери и боковые зеркала в метр высотой, то останется задний вид передавать через новомодную камеру, а водителю вручить шарфик шелковый (как летчику на заре авиации), чтоб, когда башкой крутит во все стороны, шею не натирал воротником... cool.gif

И всё равно хуй поможет. Меня третьего дня мудила на кроссовере, сдававший задним ходом, чуть не задавил на зебре. На моё справедливой возмущение он сказал "Я тебя не видел". Сука, у тебя заднее стекло метра 2 квадратных, 3 зеркала, камера заднего хода с парктрониками в круг и ебучая плазма дюймов в 20 всё это великолепие показывающая, КАК, СУКА, ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ?
janek63 30 мар 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Три топора из горлышка тоже нормально заходил.
IvAlexandr 30 мар 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (PavelG @ 30.03.2026 - 17:12)
И всё равно хуй поможет. Меня третьего дня мудила на кроссовере, сдававший задним ходом, чуть не задавил на зебре. На моё справедливой возмущение он сказал "Я тебя не видел". Сука, у тебя заднее стекло метра 2 квадратных, 3 зеркала, камера заднего хода с парктрониками в круг и ебучая плазма дюймов в 20 всё это великолепие показывающая, КАК, СУКА, ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ?

Потому что в телефоне сидел в это время!

m072ax 30 мар 2026 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (esssta @ 30.03.2026 - 07:49)
;;

Я думал они поют супер во всем

Oberst 30 мар 2026 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LedySTERVA @ 30.03.2026 - 06:20)
gigi.gif

Конечно же, Фотошоп! На Валааме нет водопадов! dont.gif

Понедельника картинки
CapSmollett 31 мар 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DurMaGloT @ 30.03.2026 - 08:21)
Цитата (ЛИКБЕЗ @ 30.03.2026 - 07:56)
...

Пиздежь. Где сырок "Дружба"?

По-вашему, слово "пиздежь" - женского рода, по аналогии с ложью? Типа: ночь, дочь, мышь - где шипящие на конце слов женского рода, поэтому ставим мягкий знак.
Однако большинство считают, что это слово - мужского рода: "Да это же голимый пиздеж!" (Не голимая, заметьте!). А раз так, то слова мужского рода с шипящими на конце пишутся без мягкого знака: плащ, борщ, меч, кирпич.
Если вы, батенька, этого не знали - ничего страшного, скоро и в вашем классе это правило будут проходить (если не ошибаюсь, это в программу третьего класса входит).
CapSmollett 31 мар 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SergioV1973 @ 30.03.2026 - 10:49)
Зачем в наборе сразу и Прима, и Беломор? Чо то тут не то. Подозреваю найопку.
Сырок - однозначно должен быть. А если зимой - то мандаринка.
Хотя бы пара конфеток "Золотой ключик" ("Пломбы ВОН!").
Ну, если в деревне, то хотя бы кислые яблоки или солёный бочковой огурец (внутри пустой, но с рассолом и семенами). Можно есчо сливы недоспелые.
Ну как то ведь дристос нужно было вызывать. Пользовались всем.
Да, кстати. Если не было стакана, то нормально пилось из огурца (напополам обрезанного и выпотрошенного). Так же у меня был опыт - из аккуратно оббитой лампочки и из крышечки от баллона с дихлофосом. Вполне себе рюмки такие.

Да вы, батенька, фантаст! Или, не побоюсь этого слова, утопист! Как это вы собирались ПАРУ ирисок в авоське переносить? Вы еще скажите, что предварительно их в полиэтиленовый пакет положили, транжира вы эдакий!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх