Позабавило видео розыгрыша комбинации. Какое-то колесо с шарами в два ряда, выстроенных строго по возрастанию номеров, останавливается и почему-то открывается и вываливается то верхний, то нижний шар. Т.е. не куча шаров в барабане случайно перемешанная, а заранее выставленная последовательность. Т.е. ничто не мешает перед розыгрышем из всех выбранных пользователями комбинаций взять невыигрышную и задать нужное вращение и останов колеса с открытием нужного ряда. Не продумали армяне свою найобку
У меня были куплены билеты на розыгрыш хаты 8 Апреля вроде, сейчас пишет - Вы 90 дней не участвовали в розыгрыше ))) При этом, 2 Апреля я потратил Морковки на билеты :))
Да ладно вам,я вот верю в честный выигрыш.Там можно посмотреть профиль выигрывшего, обычный мужик, любитель моделек танков, наверно танкист.Другое вот прикольно:ему написать нельзя, но под его покупками сотни комментариев попрошаек скинуть деньги, даже свои карты прилагают)))
Это сообщение отредактировал vomax - 14 апр. 2026 г. в 11:27
Да ладно вам,я вот верю в честный выигрыш.Там можно посмотреть профиль выигрывшего, обычный мужик, любитель моделек танков, наверно танкист.Другое вот прикольно:ему написать нельзя, но под его покупками сотни комментариев попрошаек скинуть деньги, даже свои карты прилагают)))
Ну вот для таких буратин и создают подобные профили, чтоб был среднестатистический гражданин без пафоса, с каким-нибудь рядовым хобби и недорогими покупками. Буратино заходит, умиляется фарту мужичка из какого-нибудь виртуального Подзалупинска, тоже набирает всякой нужной/ненужной хуеты, за которую насыпают морковок, и вуаля - один лишь Озон в ахуенной выгоде, так как лохи мамонты на Руси так до конца и не вымерли Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 14 апр. 2026 г. в 13:55
Если, правда, я рад. Искренне и бескорыстно. Просто, рад за человека, который сможет изменить свою жизнь. Чё тут ещё сказать? Везёния и удачи - каждому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное,что все призеры ярые комментаторы!У некоторых за сотни подписчиков!!!!Что то мне подсказывает ,что это все таки развод!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одно удивляет, что в наших ЛАТАРЕЯХ всегда выигрывает какой-нибудь почти бомжара из Усть-Пердюйска. При этом всякие рублевские шлюхи типа навок и прочих тратят на маркетплейсах миллионы, и у них у каждой по паре тысяч этих билетиков. Также и с гоплото, там раньше целые синдикаты играли в надежде распилить приз, выкупая билеты тысячами. Но нет, выигравший - сантехник из Саранска с одним купленным билетиком, ага.
А всё потому что кассу делают именно нищие дураки. Нищих МНОГО, надо именно им привить мысль о возможности выигрыша.
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14 апр. 2026 г. в 18:28
На лохов рассчитана акция. Смысл в том чтобы заставить человека как можно чаще заходить в приложение и делать покупки. В принципе лохов много. Тема рабочая
Они на халяву просто каждый день начисляются. Можешь ничего не покупать совсем. Никто не заставляет. Обычно люди покупают то, что нужно, а морковки просто как бонус, понажимать в смартфоне пока в туалете какаешь.
Ну хоть какую-то мелочь своими баллами иногда начали давать, а то одни морковки да фейковые скидки выпадали. Заметил, как баллов мало остается, морковки начинают побольше давать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)