Пришел - купил - ушёл...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 30 апр 2026 в 12:09
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
7
воистину.

Пришел, купил, ушел.
Пришел в ПВЗ, забрал, ушел.

Не сходятся брюки на пупке из-за пивного живота - одел длинную футболку или не заправил рубашку.

Сильно не сходятся - купил на три размера больше, а снизу подвернул штанины как джинсы.

Носки все тянутся плюс-минус. Так что размер не особо важен. Заказал на озоне коробку из ста пар. На пять лет хватит.

В парикмахерскую и прочие, по бабскому мнению, "салоны красоты" ходим на полчаса.
Говорим одну фразу: "по-короче и по-быстрее".
Через 20-30 минут уходим.
А многие вообще используют триммер и бреют растительность дома.
И не сидим в этих цирюльнях по пол дня.

На ноготочки мы не ходим. Зачем ? Мы их обкусываем. Так быстрее.

В душе моем пах, подмышки, грудь, ступни, жопу. Те места, которые наиболее загрязняются и воняют. И не сидим в душе по три часа.
У нас одно моющее средство ДЛЯ ВСЕГО, включая зачастую и бритьё.
И одно полотенце ДЛЯ ВСЕГО, максимум два: ДЛЯ ВСЕГО и для ЕБАЛЬНИКА.

Пьем односоставное спиртное и едим мясо. Так быстрее. Пожрал, выпил и дальше побежал.
А не "коктейль с нотами лайма и маракуйи на некрепком роме" и "брускетту с семенами чиа"

Если нам нужен рюкзак, мы знаем что в спортмастере продается рюкзак. Подходим к витрине с рюкзаками и покупаем тот, который подходит по размеру и цене. Уходим. Или маркетплейс.
А не "пойдем еще туда и вон туда, посмотрим рюкзачок. Мне надо что бы он к кросовочкам моим подходил... хм.. .а вдруг я буду в других леггинсах и рюкзачек не подойдет".. (блять, был готов убить).ё

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30 апр 2026 в 12:19
CHATskii 30 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и есть!
Sanchozz 30 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бля не давите на больное, на любимых штанах дырка вырисовывается, прям проблема проблем, надо идти такие же искать, знаю где знаю что, надеюсь за 2 года у них не сильно поменялось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diesellok80 30 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Моя история (живу один):
Купил футболку, прям зашла. Заказал там же еще 6 таких же того же размера. Доволен пиздец.

То же самое с кроссовками. Купил китайскую модель, прям пиздец как с моей ноги пошито. Закал еще 4 пары, только чтоб разных цветов. Хожу в одних 3-4 дня, меняю на другие, и так по кругу.

Носки покупаю по 50 пар/комплект, трусы по 10 штук. Хором старые нахуй выкидываю, заменяю на новые. Никакой ебли с раскладкой после стирки и внезапными дырками.

Джинсы: иду в глория жинс, там бабцу прошу помочь с подбором модели. Сваливаю, запомнив модель и размер. Это достаточно сделать ОДИН раз. Потом просто заказываешь по 2-3 штуки как начнут изнашиваться.

Нахуя мне туда ходить чаще чем раз в месяц?

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 30 апр 2026 в 12:24
RedMoon123 30 апр 2026 в 12:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 30 апр 2026 в 12:19)
Моя история (живу один):
Купил футболку, прям зашла. Заказал там же еще 6 таких же того же размера. Доволен пиздец.

То же самое с кроссовками. Купил китайскую модель, прям пиздец как с моей ноги пошито. Закал еще 4 пары, только чтоб разных цветов. Хожу в одних 3-4 дня, меняю на другие, и так по кругу.

Носки покупаю по 50 пар/комплект, трусы пор 10 штук.
Нахуя мне туда ходить чаще чем раз в месяц?

Аналогично.

Четвертый год подряд покупаю одну и туже пару обуви на сезон, т.к. очень зашло. За сезон убиваю, выбрасываю, покупаю такую-же.

Тоже самое со штанами, куртками и т д.
LenkaLenka 30 апр 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бляяяя.... Я хз. Я с мужем по магазинам хожу стиснув зубы. Если ему что-то надо, стойко помогаю выбрать, ему нужно, чтобы я посмотрела. Если мне нужно, то иду одна, иначе он мне полмагазина впихивает в примерочную

Pohui 30 апр 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Я даже джинсы в пвз не меряю. Штуки три беру. Если что-то не подошло, то хуй бы с ними, на дачу поедут или просто как запасной вариант. Они меньше 1000 р стоят. А это там переодевайся в примерочной, возврат. Тем более я алкаш. И то пью, тогда нормально так худею, то не пью и начинаю жрать. Поэтому мне все варианты подходят в зависимости от периода захода Сатурна под меркурий.

CtrlX 30 апр 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sa1N7 @ 30.04.2026 - 11:53)
Хм, берёшь старые джинсы, смотришь на них размер. Приходишь в магазин, берёшь с полки нужные тебе. Всё. С футболками аналогично.

Ага, только вот фокус в том, что этот же размер, но другой фирмы, будет совсем другой.

NeoAlex 30 апр 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жены покупают, мы дома меряем, потом они несут на возврат biggrin.gif
anunnak77 30 апр 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а с какой целью интересуемся? blink.gif
cera01 30 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас есть специализированные магазины, адрес при рождении сообщается каждому из нас, обычно под магазин автозапчастей замаскирован
kashnia 30 апр 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Маронюх @ 30.04.2026 - 11:52)
Берешь дорогие и качественные вещи по типу стоника пару раз в год — носятся подольше. Еще лакост нарвицца )

Раньше Лакост очень неплохие поло делал, реально сносить сложно.

Vladamir 30 апр 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я в одной обуви уже 4 года хожу, что зимняя, что летняя. Футболки и рубашки в маркетплэйсах покупаю, заказал пришёл и ушёл, хули там стоять по пол часа. Джинcам вообще сноса нет. Куртки тоже не портятся.
Вообще культ одежды важен только школьникам, взрослые люди таким не должны страдать.
евгений1980 30 апр 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Мне на работе спецовку дают , мне хватает

CTOIIKPaH 30 апр 2026 в 12:48
.  •  На сайте 16 лет
2
Только слабоумные овцы делают из процесса покупок целый ритуал. Особо ёбнутые проводят выходные в ТЦ, но максимально конченые ещё и детей приучают к магазинам, везде их таскают, потом удивляются култьту потреблядства и покупок.
Затариваюсь в Экко, Спорт Марафоне, кожу в снежной королеве можно брать. Спортмастер - табу, ну кроме трусов и носков.

НуТыЧоБлин 30 апр 2026 в 12:48
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Золотые слова...моя тоже не понимает, как я одежду, обувь покупаю...15-20 минут и я уже пиздую домой вещи обмывать)
Nemetz 30 апр 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
За что глаз зацепился, когда угораздило в тц попасть, остается вопрос с размером. Если есть, три минуты на оплату и БЕГООООООООМ

andrelanin 30 апр 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Мне старшина выдает одежду два раза в год
Самуэлич 30 апр 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня 4 джинсовых костюма, куплены 15 - 20 лет назад, им сносу нет, а носки жена дарит на праздники, а их у меня дохрена!
SteelBro 30 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кроссовкам моим Нью Бэланс 7 лет. Вторым Спранди 15 лет. Хуй знает как так)) это у женщин Мы зайдем только посмотреть это значит минус 10 косарей точно ! По поводу берете у деда, да , только наоборот - деды донашивают!

Echisa 30 апр 2026 в 13:03
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
В "Смешных ценах", где. cool.gif
zaets80 30 апр 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Им сначала мамы покупают, потом жены. Потом дети дарят.

MaxMeD 30 апр 2026 в 13:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrozik @ 30.04.2026 - 11:50)
А если один порвался,выкинул ты его.Где второй пару будет искать для продолжения рода?

Я в свое время стал одни и те же комплектами по 10-15 пар брать. Один порвался, взял другой. И экономит время при разборе сушилки

ejik 30 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 30 апр 2026 в 11:49)
Потому что нехрен по нескольку пар обуви заказывать и одну брать. Или несколько платьев зная что возьмёшь только одно. О надо в Реал цвета оттенки посмотреть, пощупать померять и ладно если хотя бы одно взять.

Сядет ли платье, угадать невозможно. Платья - это пиздец, как и женская обувь. Лучше не лезть не в своё дело )
Цитата
Не поверите, я футболки и толстовки даже не распаковываю. Пакет взял списывайте. Все.
Ну да, по такому принципу у меня есть мегафутболки и футболки в облипку все одного размера lol.gif
Цитата
Единственное что меняю это джинсы.
Но там реально по десять пар размер один, но все разные.
Аа, то есть проблема с мужской одеждой тоже есть gigi.gif
А ещё есть классические костюмы и рубашки - тоже хрен ты их просто закажешь и заберёшь. Если не хочешь тысяч 100 просто выкинуть, конечно.
Тогда чего от женщин с их платьями хочешь?
MaxMeD 30 апр 2026 в 13:07
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CtrlX @ 30.04.2026 - 12:33)
Ага, только вот фокус в том, что этот же размер, но другой фирмы, будет совсем другой.

Ну я джинсы беру одной марки, одной модели и одного размера уже лет 15 как

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 980
6 Пользователей: RemboS, Andrey251019, Lelik72RUS, Старик75, mrAJ, 281973
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх