Не сходятся брюки на пупке из-за пивного живота - одел длинную футболку или не заправил рубашку.
Сильно не сходятся - купил на три размера больше, а снизу подвернул штанины как джинсы.
Носки все тянутся плюс-минус. Так что размер не особо важен. Заказал на озоне коробку из ста пар. На пять лет хватит.
В парикмахерскую и прочие, по бабскому мнению, "салоны красоты" ходим на полчаса. Говорим одну фразу: "по-короче и по-быстрее". Через 20-30 минут уходим. А многие вообще используют триммер и бреют растительность дома. И не сидим в этих цирюльнях по пол дня.
На ноготочки мы не ходим. Зачем ? Мы их обкусываем. Так быстрее.
В душе моем пах, подмышки, грудь, ступни, жопу. Те места, которые наиболее загрязняются и воняют. И не сидим в душе по три часа. У нас одно моющее средство ДЛЯ ВСЕГО, включая зачастую и бритьё. И одно полотенце ДЛЯ ВСЕГО, максимум два: ДЛЯ ВСЕГО и для ЕБАЛЬНИКА.
Пьем односоставное спиртное и едим мясо. Так быстрее. Пожрал, выпил и дальше побежал. А не "коктейль с нотами лайма и маракуйи на некрепком роме" и "брускетту с семенами чиа"
Если нам нужен рюкзак, мы знаем что в спортмастере продается рюкзак. Подходим к витрине с рюкзаками и покупаем тот, который подходит по размеру и цене. Уходим. Или маркетплейс. А не "пойдем еще туда и вон туда, посмотрим рюкзачок. Мне надо что бы он к кросовочкам моим подходил... хм.. .а вдруг я буду в других леггинсах и рюкзачек не подойдет".. (блять, был готов убить).ё
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30 апр 2026 в 12:19
Бля не давите на больное, на любимых штанах дырка вырисовывается, прям проблема проблем, надо идти такие же искать, знаю где знаю что, надеюсь за 2 года у них не сильно поменялось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя история (живу один): Купил футболку, прям зашла. Заказал там же еще 6 таких же того же размера. Доволен пиздец.
То же самое с кроссовками. Купил китайскую модель, прям пиздец как с моей ноги пошито. Закал еще 4 пары, только чтоб разных цветов. Хожу в одних 3-4 дня, меняю на другие, и так по кругу.
Носки покупаю по 50 пар/комплект, трусы по 10 штук. Хором старые нахуй выкидываю, заменяю на новые. Никакой ебли с раскладкой после стирки и внезапными дырками.
Джинсы: иду в глория жинс, там бабцу прошу помочь с подбором модели. Сваливаю, запомнив модель и размер. Это достаточно сделать ОДИН раз. Потом просто заказываешь по 2-3 штуки как начнут изнашиваться.
Нахуя мне туда ходить чаще чем раз в месяц?
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 30 апр 2026 в 12:24
Моя история (живу один): Купил футболку, прям зашла. Заказал там же еще 6 таких же того же размера. Доволен пиздец.
То же самое с кроссовками. Купил китайскую модель, прям пиздец как с моей ноги пошито. Закал еще 4 пары, только чтоб разных цветов. Хожу в одних 3-4 дня, меняю на другие, и так по кругу.
Носки покупаю по 50 пар/комплект, трусы пор 10 штук. Нахуя мне туда ходить чаще чем раз в месяц?
Аналогично.
Четвертый год подряд покупаю одну и туже пару обуви на сезон, т.к. очень зашло. За сезон убиваю, выбрасываю, покупаю такую-же.
Бляяяя.... Я хз. Я с мужем по магазинам хожу стиснув зубы. Если ему что-то надо, стойко помогаю выбрать, ему нужно, чтобы я посмотрела. Если мне нужно, то иду одна, иначе он мне полмагазина впихивает в примерочную
Я даже джинсы в пвз не меряю. Штуки три беру. Если что-то не подошло, то хуй бы с ними, на дачу поедут или просто как запасной вариант. Они меньше 1000 р стоят. А это там переодевайся в примерочной, возврат. Тем более я алкаш. И то пью, тогда нормально так худею, то не пью и начинаю жрать. Поэтому мне все варианты подходят в зависимости от периода захода Сатурна под меркурий.
Я в одной обуви уже 4 года хожу, что зимняя, что летняя. Футболки и рубашки в маркетплэйсах покупаю, заказал пришёл и ушёл, хули там стоять по пол часа. Джинcам вообще сноса нет. Куртки тоже не портятся. Вообще культ одежды важен только школьникам, взрослые люди таким не должны страдать.
Только слабоумные овцы делают из процесса покупок целый ритуал. Особо ёбнутые проводят выходные в ТЦ, но максимально конченые ещё и детей приучают к магазинам, везде их таскают, потом удивляются култьту потреблядства и покупок. Затариваюсь в Экко, Спорт Марафоне, кожу в снежной королеве можно брать. Спортмастер - табу, ну кроме трусов и носков.
За что глаз зацепился, когда угораздило в тц попасть, остается вопрос с размером. Если есть, три минуты на оплату и БЕГООООООООМ
Кроссовкам моим Нью Бэланс 7 лет. Вторым Спранди 15 лет. Хуй знает как так)) это у женщин Мы зайдем только посмотреть это значит минус 10 косарей точно ! По поводу берете у деда, да , только наоборот - деды донашивают!
А если один порвался,выкинул ты его.Где второй пару будет искать для продолжения рода?
Я в свое время стал одни и те же комплектами по 10-15 пар брать. Один порвался, взял другой. И экономит время при разборе сушилки
Потому что нехрен по нескольку пар обуви заказывать и одну брать. Или несколько платьев зная что возьмёшь только одно. О надо в Реал цвета оттенки посмотреть, пощупать померять и ладно если хотя бы одно взять.
Сядет ли платье, угадать невозможно. Платья - это пиздец, как и женская обувь. Лучше не лезть не в своё дело )
Цитата
Не поверите, я футболки и толстовки даже не распаковываю. Пакет взял списывайте. Все.
Ну да, по такому принципу у меня есть мегафутболки и футболки в облипку все одного размера
Цитата
Единственное что меняю это джинсы. Но там реально по десять пар размер один, но все разные.
Аа, то есть проблема с мужской одеждой тоже есть А ещё есть классические костюмы и рубашки - тоже хрен ты их просто закажешь и заберёшь. Если не хочешь тысяч 100 просто выкинуть, конечно. Тогда чего от женщин с их платьями хочешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)