Однажды,в каком то мерзком мотеле я так попал.Горничная плеснула от души какой то хуеты кислотной под ободок горшка,а я ,свесив свои 45 см сразу почувствовал запах жженой шкуры.Капец как больно было.Так что проверяйте перед посадкой под ободком))
Горничную-то хоть выебал потом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляяя! А я уже и забыл для чего это делалось! Семейное общежитие No2, 1979год, стульчак унитаза тогда вообще - из толстенной фанеры штамповали в виде подковы!!! Почему так? - уже забыл...
В молодости на квартире провожали с девчулями НГ. Зашел в толкан, насрано прям на ободке. Нет бы постелить бумаги и садись сколько угодно((
Охтыжсукабля... Я конечно знал, что у некоторых пердак полыхает. Но чтоб настолько, чтобы вызывать тепловое расширение в материалах...
Чтобы капли мочи не капали на стульчак при подъеме, а капали на обод унитаза, кстати я еще такие деревянные стульчаки застал.
Я почти десять лет работал в диком ритме бывало, что по 12 перелётов в неделю было и с колько бы я в аэропортах не касался своим 45 сантиметровым органом унитазов, к счастью никаких последствий не наблюдалось
именно U-образная форма сиденья полностью предотвращает контакт тела с унитазом, в то время как закрытое овальное сиденье не препятствовало соприкосновению кожи с пластиком, на котором уже сидели другие люди.
Нихуя не понял. Как это?
Во всём вокруг непрерывно циркулируют торсионные поля по правилу Бойля-Буравчика, закручиваясь вдоль спина оси. Если кольцо замкнуто, то возникают притягивающие силы ,и тело прижимается к кольцу. Если кольцо разрезать, то циркулирующие торсионные поля прекращают бег по кольцу, и начинают возвращаться. При этом они взаимодействуют с идущими навстречу полями торсионов, от чего возникает встречно-торсионное поле, и помещенное в него тело наоборот, отталкивается от разрезного кольца. Человек висит над унитазом, не касаясь кожей фекалий кала от предыдущего сидельца.
Как-то так представляю не дающее касаться телом рассеченное кольцо.
Когда состаришся, поймёшь. Кончик усохнет, сядешь на унитаз и будешь ссать на край седушки, а с этой конструкцией всё правильно и туда куда надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)