Такое невозможно придумать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
еплакал 26 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороши сценарий))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яспать 26 мая 2026 в 21:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Лев Толстой и его князь Болконский нервно курят в сторонке
VRNRuliT 26 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А одна бабка в одной песне померла в сельском туалете,

И настал момент ужасный, что доска, блядь, вся прогнулась
Затрещала, проломилась, баба с шумом пизданулась
Прям в дерьмо, башкою вниз — вот такой судьбы каприз
Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали

SonxRazuma 26 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а как он упал в "деревенский сортир"? Единственный вариант - если он сам туда не спрыгнул - это когда "все разрушилось". А если все разрушилось - зачем рушить подпорки, там и так - вылазь-не хочу.
Zarin38 26 мая 2026 в 22:01
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Видимо афтару в школе не читали притчу про двух лягушек, одни из которых сдалась, а другая — которая смогла...
Tamagotchi 26 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сказка. Один сартир на деревню. А он, подлец, подпорки выносил. У каждого, у кого нет выгребной ямы, есть такой сартир. Он не на подпорках или сваях. Яма, сверху домик. Автор, выложи хотя-бы откуда, ты это говно принёс. Подозреваю, что с соседней страны. Кто нас братьями не считает, А мы не согласны. Я бываю фантазёром на рыбалке, но так?! Это уровень доктора наук 404.

Бутявка 26 мая 2026 в 22:15
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Бабушкин кот разок в очко провалился. Отмыли веником в корыте, бабушка руками побрезговала. Кот всё стерпел, даже не вырывался, лишь бы вымыли🤣
Nivas 26 мая 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вован - начало.

"А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!."

nawTeT 26 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А там разве не метана куча? Мне кажется в таком месте тупо дышать нечем.
Вроде была история: уронили туда телефон и потом несколько человек погибло, пытаясь сначала телефон, а потом друг друга достать.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 26 мая 2026 в 22:17
uvar52 26 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас на автовокзале мужик проваливался в говно. Это в начале 70-ых годов было, народу там в те годы тьма тьмущая была. Туалет деревянный большой был, очков 6 в мужском было. Он всегда был засран и зассан так, что туда трудно было зайти. Ссали сзади туалета зачастую. И этот пьяный мужик зашёл сзади, а доски прикрывавшие выгребную яму подгнили и он провалился туда. В говне по шею стоял. Бросили ему верёвку вроде, вытащили. Он потом долго уехать не мог, в автобус его естественно не пускали, хотя он в луже огромной пообмылся малость.
Киси 26 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Старший пишет игруху компьютерную, обдумывает сценарий сидит. Говорит, что хочет психологический триллер.
Пожалуй, почитаю ему этот пост.
Чую, игра будет - огнище! lol.gif
storm61 26 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В середине 80-х у соседа в уличном сортире погибли мать и жена.
Вроде жена пришла домой, услышала какие-то крики, кинулась искать детей, не нашла их нигде - и увидела, что в уличном сортире открыта дверь и там что-то не так с досками в полу. Подумала, что дети упали в яму, пошла туда искать детей - провалилась сама, начала кричать, звать на помощь. Помогать ей бросилась свекровь - и упала в ту же яму...
Вытащить их вовремя не успели - хоронили обеих в закрытых гробах. Трое пацанов (один постарше, два близнеца на пару лет помладше) остались без матери и бабки.
История до сих пор в голове почему-то хранится - хотя в деталях уже не уверен...

Это сообщение отредактировал storm61 - 26 мая 2026 в 22:37
Сударь 26 мая 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот пиздеж же! ¡¡!!!!!!

Апельсиняя 26 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выдумка.
Кабачек 26 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нахуя сортир на краю деревни? Городских ловить?
Жданек 26 мая 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Киси @ 26.05.2026 - 22:27)
Старший пишет игруху компьютерную, обдумывает сценарий сидит. Говорит, что хочет психологический триллер.
Чую, игра будет - огнище!

Говнище

Киси 26 мая 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жданек @ 26 мая 2026 в 22:53)
Цитата (Киси @ 26.05.2026 - 22:27)
Чую, игра будет - огнище!

Говнище

lol.gif вот и название подъехало)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 438
18 Пользователей: Amideya, ts89, klafin, PinkDeer, Kafff, tanyarumniz, nafania13, akaButters, Vanderstas, Podolsk75, pabloid, onotiz, Питикантроп, азиЯт, cerbo, ингридиент, dimas86, Бигфут
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх