Потрясающий мужчина

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleMichael 27 мая 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lisana @ 27 мая 2026 в 12:19)
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 10:16)
Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Традиции важнее осуждения! Я на даче так ковры выбиваю теперь lol.gif

О! Кстати. Спасибо за мысль. В деревне у меня пылесосик так себе, а стыдиться там особо не кого, площади засенженные огромные - выбивай ковер сколько хочешь.
bulat86 27 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tayanov @ 27.05.2026 - 09:56)
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ). Только вам об этом рассказал тут...

З что минусы не ясно(

Да пипец этот ритуал в детстве заебал, каждую субботу зимой был пхд. И обои раз в год переклеивали, когда фильм хороший начинался, а хороший фильм тогда был на вес золота. Помню клеили обои под индийский фильм "Слоны мои друзья".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Impost0 27 мая 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
я на такие фразы всегда говорил, насильно мил не будешь, уебывай.
Ebalpikabu 27 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (FINDLEY @ 27 мая 2026 в 09:53)
Цитата (RaaaF @ 27 мая 2026 в 09:52)
Он ей объяснил про носок?!))

Буквально блять сегодня утром искал, в итоге пошел без них

Я пошел на компромис один носок черный второй синий. Никто не заметил, а мне похую.
Где-то еше такая пара лежит.

Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 27 мая 2026 в 16:11
Елдерскрол 27 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А мог бы и втащить с вертушки 🤣

Niknam 27 мая 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ). Только вам об этом рассказал тут...

З что минусы не ясно(

И чё? А я люблю свежевыбитые ковры, а в своем доме это ещё и нифига соседей не напрягает, так что..

Andy79rus 27 мая 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Объясните спокойно, что такое здоровые отношения?

IVAN0V 27 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я и щас выбиваю коврики у двери входной через снег

Evgenspl 27 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RaaaF @ 27.05.2026 - 09:52)
Он ей объяснил про носок?!))

И найти пару

МорскаяМина 27 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Niknam @ 27 мая 2026 в 16:22)

З что минусы не ясно(

И чё? А я люблю свежевыбитые ковры, а в своем доме это ещё и нифига соседей не напрягает, так что..

Гони пруфы с коврами!
Можно в формате ЯПа (где ковры в качестве фона). cheer.gif
RuTo 27 мая 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А мне обидно, я так ни разу в юности и не сыграла в эту игру. А теперь уже поздно, теперь уже это никому не интересно и не нужно:(
ФэтФрумос 27 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 11:16)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 27 мая 2026 в 10:12)
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 09:56)

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

Тогда это была необходимость. Не было мощных пылесосов с хепафильтрами, внутри ткани ковра все равно скапливалась пыль и выбить ковер на снегу - было разумное и удачное решение. Сейчас и кипятить в баке белье, помешивая щипцами, мало кому в голову придет, но была необходимость - не было стиральных машин-автоматов... Короче, это блага прогресса, а не глупая прихоть наших родителей...

Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Не выглядел.
Во первых на морозе сдохли клещи.
Во вторых, после улицы он пахнет свежестью, которую ни один пылесос не даст.

Потрясающий мужчина
wws 27 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Баба должна тебя ценить и уважать, если этого нет, то на%уй с борта.
Соответственно должно быть взаимное уважение, одеяло перетягивать не надо.
ssb74 27 мая 2026 в 18:52
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
не еби брошено. не носи ношено....
Jetsam 27 мая 2026 в 18:58
0

З что минусы не ясно(

Если ты в 2008-м ковер на стену вешал, немудрено. Странно, что мало минусов. 🤣
Kluykva 27 мая 2026 в 19:16
2
Цитата (Сова82 @ 27 мая 2026 в 10:51)

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 27.05.2026 - 10:12)
Тогда это была необходимость. Не было мощных пылесосов с хепафильтрами, внутри ткани ковра все равно скапливалась пыль и выбить ковер на снегу - было разумное и удачное решение. Сейчас и кипятить в баке белье, помешивая щипцами, мало кому в голову придет, но была необходимость - не было стиральных машин-автоматов... Короче, это блага прогресса, а не глупая прихоть наших родителей...

Тогда уже существовали химчистки и там чистили ковры. Нужно было сдавать ковер и забрать, чистили лучше, чем снегом.

А в химчистку туда-обратно на саночках волочь. Лучше уж во дворе выбить.
Kluykva 27 мая 2026 в 19:30
0
Так, понятно, ковры. А пост про что был? помнит кто нибудь?
VRNRuliT 27 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот рсп-шки и растят таких ляль. А Потом удивляемся, что разводов больше становится

GreatTraktor 27 мая 2026 в 19:36
0
Цитата (Maxim13 @ 27 мая 2026 в 10:34)
...И что это был мамин способ поведения, который я просто с детства приняла за норму...

Ключевое в этой истории. Смею предположить- без отца долгое время жила с мамой. Ну или с отчимом, что практически всегда одинаково в плане полученного воспитания до совершеннолетия.
На базе собственного опыта и жизни многих своих знакомых дам молодежи совет.
Никогда. Никогда не пытайтесь в отношения, семью, с женщинами из неполных семей, безотцовщиной.

Согласен на 200%! На своем опыте по юности. А вообще, жениться надо на сироте!
N1M 27 мая 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tayanov @ 27.05.2026 - 11:42)
Последнее предложение в скрине ТСа. Говорит о том, что некоторые вещи перенимаются у родителей и мало кто задумывается о том зачем перенимать то или иное, принимая как данность, как я перенял чистку ковров снегом)) Не рассматривая со стороны необходимость анализа того что перенимаешь))

GreatTraktor 27 мая 2026 в 19:50
3
Цитата (Jetsam @ 27 мая 2026 в 18:58)

З что минусы не ясно(

Если ты в 2008-м ковер на стену вешал, немудрено. Странно, что мало минусов. 🤣

А что не так? Мы с подругой в 2009 снимали квартиру, там в соседней квартире был пиздец и окна разбитые, пока не повесили на смежную стену ковер, мерзли пиздец. Ковер прекрасно эту проблему решил. Чувак, не все в московиях с комфортами тогда жили. Я в 2006 году дом снимал с печным отоплением!
RA2FDR 27 мая 2026 в 22:55
0
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 08:56)

З что минусы не ясно(

А что в этом такого? Я до сих пор так делаю. Ну как я... жена заставляет. Раз в год. Обычно у нас снег чаще не бывает.
Andriv 27 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А папа то у неё был?
Lisana 27 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UncleMichael @ 27 мая 2026 в 15:56)
Цитата (Lisana @ 27 мая 2026 в 12:19)
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 10:16)

Традиции важнее осуждения! Я на даче так ковры выбиваю теперь lol.gif

О! Кстати. Спасибо за мысль. В деревне у меня пылесосик так себе, а стыдиться там особо не кого, площади засенженные огромные - выбивай ковер сколько хочешь.

Насколько я помню, выбивать ковры и паласы надо в морозную погоду . Так что как стукнет -15 все бежим трясти паласы rulez.gif
RA2FDR 27 мая 2026 в 22:59
0
Цитата (Orsa01 @ 27 мая 2026 в 09:10)
Цитата (Патриккей @ 27 мая 2026 в 09:58)

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

В детстве, помню соседей, это был ритуал целый, все семьёй выходили, напыщенно оглядывали всех, чуть не лопались от гордости

Вот почему раньше браки дольше не распадались, их объединял ковëр. gigi.gif

Раньше вещи было принято чинить, а не выбрасывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх