Единственно, как можно увеличить рождаемость в России - это запретить рожать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tenshinur 6 июн 2026 в 12:35
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-1
Просто разрешить многоженство, но в случае развода никаких алиментов с мужика.
Тогда на воспроизводство человеков будет как минимум на уровне 2/3, а не как сейчас 1/2, что в минимальных условиях уже выше :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rom80k 6 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 6 июн 2026 в 12:22)
Цитата (рекрут @ 6 июн 2026 в 09:12)
Движение в эту сторону уже есть - в 2020г. внесли поправки в семейный Кодекс, согласно которому мужчина при разводе ОБЯЗАН платить полностью либо частично за съем квартиры, куда съехала БЖ с ребенком, просто много кто об этом не знает.

Самая жесть, что мысли этой тупой шаболды воплотятся в жизнь, потому, что государство на словах хочет, что б население размножалось, а на деле делает всё, что бы рожали как можно меньше.

Всё верно, на словах надо вешать лапшу неграмотному электорату.
А на деле у них давно цель геноцид славян.
MaxMeD 6 июн 2026 в 12:49
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (russean @ 6 июн 2026 в 14:27)
Помню один из экономистов посчитал, что если бы те деньги что выделяются на семейную ипотеку потратили на строительство МКД, то внезапно получилось бы полностью решить проблему с жильем в стране.

а на чем тогда банкиры заработали бы?
krem 6 июн 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Drun @ 06.06.2026 - 09:00)
уж лучше сразу в 18 лет вазэктомию сделать)
чем с блядью делиться 18 кв.м еще до 18 лет платить алименты плюс обучение.
А не себя времени вообще не будет!

Ахаха.. То что ты вазектомию сделаешь вовсе не значит что у вашей семьи не родятся дети...

cobolka 6 июн 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ну значит, что-то было не так в этом "институте семьи", раз его так легко оказалось уничтожить.

По поводу суррогатной матери - я всеми руками "за". Причём яйцеклетка должна быть донорская, анонимная.
Так же, как и за рождение ребёнка от анонимного донора спермы.
Такие рождения демонстрируют зрелось родителя, который будет понимать, что ответственность за уход за ребёнком, его содержание и воспитание переложить не на кого, всё сам / сама. Из такого родительства в закат не съебёшься.

Страшно это.
Эгоист добывает себе ребенка. Ребенок не знает (и никогда не узнаёт), кто его отец или мать.
Наверняка он выяснит, что родился не по любви или хотя бы страсти, а потому что зачем-то понадобился родителю. Завели как кота или элитную собаку.

Lamiya 6 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (рекрут @ 06.06.2026 - 09:12)
Движение в эту сторону уже есть - в 2020г. внесли поправки в семейный Кодекс, согласно которому мужчина при разводе ОБЯЗАН платить полностью либо частично за съем квартиры, куда съехала БЖ с ребенком, просто много кто об этом не знает.

Скоро вообще жениться перестанут, на таких условиях, а про рождение детей уж и говорить нечего... 😎

Lamiya 6 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kalyu4ii @ 06.06.2026 - 12:12)
Зачем бабе нужен мужик - понятно, а вот зачем мужику нужна баба с детьми - не понятно... Я таких за километр бы обходил, как прокаженных т.к. не дай боже залетит и потом доказывай что это не твоё.

У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

Ыть100 6 июн 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В СССР секса не было, а дети были!
Парадокс!
Очевидное и невероятное!
О сколько нам открытий чудных,
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Плодитесь и размножайтесь, дети!

Это сообщение отредактировал Ыть100 - 6 июн 2026 в 13:26
cobakalist 6 июн 2026 в 13:26
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
У подобных баб походу какой то вирус все разворотил нахуй в тыкве
klafin 6 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тогда пусть сделают как в Германии, там в случае развода если одного из супругов доход значительно меньше чем у другого, супруг может подать на компенсацию выпадающего дохода.
razrusitel 6 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вообще она права, ха-ха. Только надо больше жести: родила, днк тест сделали, прям в роддоме, как тут многие хотят, папу определили, выезд из страны ему закрыли, и пущай он обеспечивает квартирой и деньгами. Ещё браслет можно на ногу повесить, чтоб не убежал. Брак не нужен, это лишнее. И куча алчных теток помчится рожать от первого встречного-поперечного даже не с очень толстым кошельком, ведь даже согласие мужчины не будет требоваться. Дураков у нас на сто лет припасено, всегда найдётся тот, кто поверит в "я на таблетках" или не станет выкидывать использованный презерватив, а уж алкоголь вообще враг обдуманных решений.
Другое дело, конечно, в качестве такого потомства. В том, как и кем оно будет выращено. Но, судя по текущей политике, это власть мало волнует, так что вполне можно ждать чего-то подобного

Cryptor 6 июн 2026 в 13:38
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Посудомоечная стиральная машина решила в законах поучаствовать. Только места уже заняты, опоздала. Да и в целом у мужикков сейчас прав особо-то и нет.
IKS 6 июн 2026 в 13:43
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Для оплодотворения кучи ТП нужен один алкаш-бездельник, который из этого дурдома не убежит. А вот кто будет работать это вопрос? Тупую то работу тетки сделают, некуда им деваться станет а вот умную то. Мажоры не приспособлены а умные разбежались. Эх неприглядное будущее мда.

Это сообщение отредактировал IKS - 6 июн 2026 в 13:44
Dinodroid 6 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
-Дорогой, поздравляю , ты станешь папой.
-Дорогая ,поздравляю , я бесплоден .Вали нахрен.
TAR1S 6 июн 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И подумалось мне, что всё тлен, и в случае "развода", бесштаноф и детей, должен оставаца не мужыг, а инициатор "развода", ведь именно он (инициатор) хочет уйти из семьи. И настанет тогда равноправие и благоденствие на этой земле pop.gif
Zuke 6 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drun @ 6 июн 2026 в 11:00)
уж лучше сразу в 18 лет вазэктомию сделать)
чем с блядью делиться 18 кв.м еще до 18 лет платить алименты плюс обучение.
А не себя времени вообще не будет!

Кто то картинку ради хайпа выложил, вы уже девушек блядями обзываете.
voxhex 6 июн 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Если завтра шмутен хазарии решит всех разом обнулить, как коров в Сибири, и завезти вместо нас например, индусов, то он разом решит гору проблем. Он будет совершенно спокоен за любые выборы в следующие 20-30 лет. Он полностью перестанет платить пенсии. Все 146% рейтинга будут в его распоряжении. Никакой социалки, никакого образования, никакой медицины более не нужно. Можно вводить крепостное право - никто и мяу не скажет против. Работать будут 12/7 за миску риса. И таки-да, плодиться будут как грызуны при этом, ибо никаких препятствий для размножения не будет.
ramzay1 6 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть более простой и более надёжный способ, который не вызовет никакого протеста среди населения. Разрешить тратить материнский капитал на айфоны, бижутерия и прочие, престижные среди туповатых, предметы. Куча потенциальных грузчиков, охранников, курьеров и подобных через 18 лет гарантированы. Разве что и маргиналов прибавится...
Drun 6 июн 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lamiya @ 6 июн 2026 в 13:08)
Зачем бабе нужен мужик - понятно, а вот зачем мужику нужна баба с детьми - не понятно... Я таких за километр бы обходил, как прокаженных т.к. не дай боже залетит и потом доказывай что это не твоё.

У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

наверное сосёт необычно как-то)
на работе есть женщина, ну страшноватая. Но каждые полгода новый пахарь! И пахари вроде не алкаши
Nickkh 6 июн 2026 в 14:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
во многих странах вообще никаких квартир и недвижимости люди живут в съемном жилье и государство не раздает картиры
mirag80 6 июн 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Самые дешевые женщины те, которым нкжно платить сразу.
trezege 6 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Государство хочет, чтобы мужик женился? Пусть оплачивает свадьбу, квартиру,и жену найдет

Это сообщение отредактировал trezege - 6 июн 2026 в 14:48
Mohnaticus 6 июн 2026 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dimmidrol @ 6 июн 2026 в 08:41)
Она ж тупая, не втыкает вообще как это работает. нахера это сюда тащить ?

Сюда - чтобы как можно больше людей ознакомились и обсудили.
И вышли против как можно более широким фронтом. Даже просто
комментируя в негативном ключе.
Когда какая нибудь шваль попытается узаконить этот бред.
bezimeniya 6 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hexuss @ 6 июн 2026 в 08:41)
ага давайте сделаем как в италии
там не плодятся даже понаехавшие арабы

а все из-за ебучего закона по которому БМ должен обеспечить БЖ жильем даже если нет детей

Ёбнуть проще такую. По тихому конечно.
Hexuss 6 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Drun @ 6 июн 2026 в 16:24)
Цитата (Lamiya @ 6 июн 2026 в 13:08)

наверное сосёт необычно как-то)
на работе есть женщина, ну страшноватая. Но каждые полгода новый пахарь! И пахари вроде не алкаши

сосед покойный сошелся с беженкой с тремя детками, прописал детей они ходили в школу
а как умер от сердца выяснилось он все давным давно завещал единственной дочери
помню та беженка по квартирам ходила собирала подписи, подговаривала свидетелей
ей надо было вовремя избавиться от своей комнаты в общаге, тогда до 18 лет детям жила бы спокойно
в оконцовке нихера ей ничего не перепало, дочь через суд выписала всех и продала

Это сообщение отредактировал Hexuss - 6 июн 2026 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 790
24 Пользователей: suhariktlt, Grom001, Zipmartin, PUMBA68, aleksanderd, EugenSt89, Хладон, mikha877, yurbann63, DEMRIDD, WRzerg, ha9room, Ебений, Ant967, Serenkiy1604, WERDEN, Redrem, Redwolf, Сашок2110, Dominator85, Blauwal, pavel124, Промагер, FiXIDeA
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх