Ну если, например, немая, то почему бы и нет. На такой и женится можно.
на немой женится очень плохая идея они говорят жестами, и чем громче тем сильнее амплитуда и ты от них не скроешься
это от говорящей можно закрыться в туалете и слышать обрывки воплей, а немая тебе снесет дверь и щепоточкой двумя пальцами как Джентельменах удачи выведет и беседа продолжится
на немой женится очень плохая идея они говорят жестами, и чем громче тем сильнее амплитуда и ты от них не скроешься
это от говорящей можно закрыться в туалете и слышать обрывки воплей, а немая тебе снесет дверь и щепоточкой двумя пальцами как Джентельменах удачи выведет и беседа продолжится
А прикинь,ночью начнет историю рассказывать.Тут и без глазика останешься. Хотя я тут подумал-если ее руки плавно перевести ниже пояса,то и ничего.
А прикинь,ночью начнет историю рассказывать.Тут и без глазика останешься. Хотя я тут подумал-если ее руки плавно перевести ниже пояса,то и ничего.
по молодости жил с немой, совсем немножко непривычно тихо первое время, но заебывало что каждый раз когда она хочет что-то сказать она требует монопольного внимания приходилось все бросать и смотреть на ее жесты и движения губ листать телефон и пить кофе слушая болтовню не выйдет, ты будешь весь диалог смотреть на нее
а если разозлится то будет как выше
еще проблема если родятся дети, учить говорить придется тебе, а это значит большую часть времени с ребенком будешь ты
Это сообщение отредактировал Hexuss - 9 июн 2026 в 13:15
по молодости жил с немой, совсем немножко непривычно тихо первое время, но заебывало что каждый раз когда она хочет что-то сказать она требует монопольного внимания приходилось все бросать и смотреть на ее жесты и движения губ листать телефон и пить кофе слушая болтовню не выйдет, ты будешь весь диалог смотреть на нее
а если разозлится то будет как выше
Ни в коем разе не хотел обидеть немых.Так,черный юмор. Меня больше то доставало (коллега был немой),что при каждой попытке общаться он тебе то за плечо,то зв рукав схватит-обращает внимание на себя,я понимаю.Но разве нельзя на два метра отойти и просто руками помахать?
Это сообщение отредактировал TauNau - 9 июн 2026 в 13:17
Ни в коем разе не хотел обидеть немых.Так,черный юмор. Меня больше то доставало (коллега был немой),что при каждой попытке общаться он тебе то за плечо,то зв рукав схватит-обращает внимание на себя,я понимаю.Но разве нельзя на два метра отойти и просто руками помахать?
у немых зато есть огромное преимущество они могут общаться через весь автобус или вагон метро была бы прямая видимость
едешь на дачу а у нас соседи по даче пара немых папу с мешками-сумками сажают в хвост, а мама спереди возле водителя налегке
у немых зато есть огромное преимущество они могут общаться через весь автобус или вагон метро была бы прямая видимость
едешь на дачу а у нас соседи по даче пара немых папу с мешками-сумками сажают в хвост, а мама спереди возле водителя налегке
Ну есть такие "не немые" индивидуи, котороые могут и голосом через весь автобус общаться, перекрикивая всех.
Я в одной квартире ремонт делал,курить выходил на лестницу. И там соседка выходила тоже курить. Я как-то пивка хапнул,думаю,почему бы её не трахнуть?! И вдруг она сама начала меня к себе заманивать,лукаво улыбаясь.. И тут я заметил,что у неё белая пена в уголках рта. Думаю,ну его накуй) Потом окажется,что она сумашедшая,и я воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей) Подрочить спокойнее)
В начале нулевых после развода с БЖ, полгода встречался с женщиной у которой напрочь отсутствовали сиськи
Коли жопка была у девушки, то уже хорошо. У коллеги бабца образовалась как приключение, ненадолго. Кости, желание, рыжаякароче. Ёб часа три, она ему вокруг МПХ намяла синяк с кулак. Жена с аэропорта звонит, встречай! Еле выгнал бестию. Прибрался. Жена примчала голодная и по намятому иииха! Я не помню чё такова было в объяснениях про синяк вокруг хуя, помню ржал пацталом. Кто как смог бы отмазатся ? Для этого канешна тему надо запилить отдельно. Ну а можит и так прокатит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Половине девушек можно смело группу давать по психиатрической линии. Но симптомы проявляются не сразу, а только после замужества.
А ведь есть в этих словах истина, ведь в конце 19 начало 20 века в основном эпидемии психических заболеваний были в женских монастырях. Сейчас они все перекочевали в соцсети и еще несут свой бред в массы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)