В ходе расследования главное - не выйти на самого себя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 17 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 17 июн 2026 в 15:20)
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 12:55)
оформит пособие по безработице. дохода нет, алики будет платить государство. зато вот он заебется, бегая по кружкам, делая уроки и сидя на больничных, совмещая все с работой.

Тварь ты тупорылая, это не так работает. Мужчине сейчас назначают алименты от средней зарплаты по региону. Средняя зарплата по региону зависит от влажных фантазий чиновников докладывающих о ней сами знаете кому, но в его представлении она должна быть невъебенна. Дальше никого не ебет где мужчина будет брать деньги на погашение алиментов, а учитывая что перед экстракцией из брака его по любому обобрали до нитки, жить ему предстоит с нуля. Если заболел, лишился работы (сегодня это как здрасьте) то за невыплату алиментов сейчас сходу в тюрьму. Еще пристава начинают склонять подписать контракт, там еще выбор есть куда, после оглашения приговора от ФСИН только в штурма уже. По итогу - каждая баба развалившая семью является убийцей своего бывшего мужа

я тварь? ты со всеми так общаешься или только где,как ты думаешь, нет последствий?

то есть, по твоей логике, после развода мать ребенка, которого вы сделали вместе, автоматом становится тем локомотивом, кого не могут уволить, кто не болеет и гребет деньги лопатой? или дети у нее не каждый день есть хотят и в школу их собирать не надо?
Sergiozzz 17 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 12:56)
хотя, 100 процентов, бабке спихнет или новой жене. если такая найдется.

че минусите, стадное чувство включилось?)
или много отцов, кто сам лямку тянет, без бабушек, новых бап?

Обиженка детектед gigi.gif
НеМаяковский 17 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Блин, жаль мне так не отомстили. Я бы даже особо алиментов не требовал, так, половину от прожиточного плати и хватит. Не, вцепилась, хорошо хоть видимся с ребёнком без проблем.

Женщины, мстите так своим бывшим мужам, ну чего вы?
Вам потом еще жизнь налаживать, а без ребенка оно всё проще.
Ну воскресными мамами побудете, это ж прикольно так.
МаксШульц 17 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 15:25)
я тварь? ты со всеми так общаешься или только где,как ты думаешь, нет последствий?

то есть, по твоей логике, после развода мать ребенка, которого вы сделали вместе, автоматом становится тем локомотивом, кого не могут уволить, кто не болеет и гребет деньги лопатой? или дети у нее не каждый день есть хотят и в школу их собирать не надо?

Тебя мужчины обидели? Не ебут? Мужчины очень болезненно переживают процесс развода, в особенности то, что их разлучают с детьми. Но период цирка, когда мужчина изображает воскресного папу, по сути устраивая за свой счет бж романтические выходные, очень быстро заканчивается. Мужчина начинает понимать что есть свои дети, это те что спят за стенкой и в воспитании которых он принимает непосредственное участие, а есть дети от него, это те которых бж настраивает против него и которые, в лучшем случае общаются с ним через губу и тянут с него деньги. Развод это предательство бабы, а дети, как не крути, становятся пособниками предателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 17 июн 2026 в 15:43
1
Цитата (про100имя @ 17 июн 2026 в 12:50)
Походу это моя бывшая охуевает. После развода дети остались со мной, но она пыталась подать на алименты)))

Как вы умудряетесь таких бабов выбирать?
BoltUno 17 июн 2026 в 15:46
1
Цитата (МаксШульц @ 17 июн 2026 в 15:38)

Тебя мужчины обидели? Не ебут? Мужчины очень болезненно переживают процесс развода, в особенности то, что их разлучают с детьми. Но период цирка, когда мужчина изображает воскресного папу, по сути устраивая за свой счет бж романтические выходные, очень быстро заканчивается. Мужчина начинает понимать что есть свои дети, это те что спят за стенкой и в воспитании которых он принимает непосредственное участие, а есть дети от него, это те которых бж настраивает против него и которые, в лучшем случае общаются с ним через губу и тянут с него деньги. Развод это предательство бабы, а дети, как не крути, становятся пособниками предателя

Ну ты не прав местами, видать зеленый еще.
Или из неполной семьи.
Нет детей своих и детей бж. Все дети от тебя - твои дети.
Ну или иначе это мразь, а не мужик.
Radem 17 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 12:55)
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 12:49)
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Кстати, если ребенка больше одного, с нее могут списывать половину дохода. До их 18 летия. А папашка сможет жить на эти деньги неплохо.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику  gigi.gif  Тогда зачем бы это делать?

оформит пособие по безработице. дохода нет, алики будет платить государство. зато вот он заебется, бегая по кружкам, делая уроки и сидя на больничных, совмещая все с работой.

Э не, такая схема уже не работает. Пособие по безработице невелико, потому суд назначит алименты в твёрдой денежной сумме (ТДС). А если она перестанет числиться в ЦЗН, не будет работать и не будет платить, судебные приставы начнут рассчитывать её долг исходя из средней заработной платы в РФ

Кстати, не так страшен чёрт, как его любят малевать женщины. У меня товарищ не так давно развёлся, жена постоянно рассказывала как "тяжело за детьми смотреть, сколько времени занимает уход за домом (его домом, к слову - добрачное имущество)". После развода, жена начала радостно скидывать детей на товарища. И вот прикол - ему, несмотря на то, что у него бизнес, по кайфу проводить время с детьми, да и с бытом проблем нет НИКАКИХ. И что-то я не видел его заёбанным. Его слова "да не занимает это столько времени и сил, как рассказывала бывшая. И денег расходуется НАМНОГО меньше, чем она брала на детей." Как-то так.
Кассирша 17 июн 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chimik2 @ 17.06.2026 - 15:13)
Есть у меня товарищ достаточно непутёвый, Но жена у него ещё хуже. При разводе суд ребёнка оставил ему.
На алименты он не подавал, но и ребёнка в основном бабушка воспитывала. Зато я не понял каким образом, после смерти этой непутёвой женщины унаследовал часть её жилплощади.

Возможно ребенок и унаследовал, у него первая очередь, а товарищ как законный представитель действовал.

yuta 17 июн 2026 в 15:54
2
Цитата (МаксШульц @ 17 июн 2026 в 15:38)

дети-предатели, жена-предатель, а обидели меня?
toa03 17 июн 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (p4elovod @ 17.06.2026 - 15:11)
У некоторых женщин в голове ХЛЕ-БУ-ШЕК

А что в голове мужчин, выбирающих себе жен с хлебушком в голове? Только не нужно писать, что было все иначе. Хлебушек если есть в башке, то он там и был.

toa03 17 июн 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 17.06.2026 - 15:38)

Если ваша жена загуляет и не захочет разводиться, вы будете инициировать развод? Если да, то вы - предатель? Предали семью, не смогли закрыть глаза на блядство жены - так по вашей логике?

LikeAngel 17 июн 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Бедный ребёнок

Bogeyman 17 июн 2026 в 16:20
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сам был в разводе.
Разошлись по хорошему. После суда пошли кофе пить. Др сих пор поздравляем с праздниками. Алименты сам платил. Потом к пристовам кВт точки носил. Ну и просто Ереван, обучал.
С нынешний моей женщиной с сыном прекрасные отношения.
И да. Точно не скажу, но вроде если ребëнок учится, до 25 лет алименщик будет оплачивать учëбу.

Нет такой нормы - платить при обучении. Только при инвалидности, недееспособности. 18 исполнилось - учеба на очном основанием для дальнейших выплат не является.

Radem 17 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (toa03 @ 17 июн 2026 в 16:10)
Цитата (МаксШульц @ 17.06.2026 - 15:38)

Если ваша жена загуляет и не захочет разводиться, вы будете инициировать развод? Если да, то вы - предатель? Предали семью, не смогли закрыть глаза на блядство жены - так по вашей логике?

Какова вероятность, что мужчина пойдёт налево, если у него будет в достатке секса и ему не будут дома сношать мозг? Открою страшную тайну - крайне мала. ВСЕ мои знакомые, семейные, как один говорили: я до последнего старался слушать её, найти к ней подход, но меня шантажировали сексом когда я себя вёл "неправильно". Как результат - шли добирать налево. И вот в чём прикол: добрал то, что недополучил от жены, и ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ. Никаких мыслей о разводе, спокойно продолжали обеспечивать семьи деньгами и тянуть работы/бизнес.

Ещё раз: для мужчины, из-за намного более высокого уровня тестостерона, секс - это потребность. Синие яйца - это далеко не всегда метафора. Лишая мужчину потребности, вы сами стреляете себе в ногу, рано или поздно он неизбежно пойдёт налево. А вы, лишая его этой потребности, неизбежно столкнётесь с изменой. Так доходчиво?

У мужчины, модель поведения диктуется связкой Тестостерон + Вазопрессин. У женщин - Эстрогены + Окситоцин. Разные гормоны, разные реакции на ситуации, разное половое влечение. Потому женщина и допускает для себя манипуляцию сексом, что есть безумие для счастливой семейной жизни.

Женская измена - это намного страшнее для семьи. Для мужчины, поход налево - это добрать потребности тела. Никаких "люблю, готов бросить семью и пофиг на детей (за крайне редким исключением)". Для женщины же, это уже не так. Пошла на лево - это не столько про потребности тела, сколько про поиск другого источника эмоций. Т.е. секс - это уже продолжение процесса ухода из семьи, закрепление решения, принятого под гормональным коктейлем так сказать.

Это сообщение отредактировал Radem - 17 июн 2026 в 16:33
conung 17 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У моего знакомого жена оставила его с 2 мя детьми

Мальчик 8 и девочка 4
Нашла себе колдыря и квасят вместе
Лишили её прав
Но денег нет..
Что с убогой взять?

МаксШульц 17 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (toa03 @ 17.06.2026 - 16:10)

Логика подразумевает причину и следствие, в приведенном вами примере измена жены является причиной развода, а сам развод следствием её предательства

PvtMeek 17 июн 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 13:29)
че то ни одного отца, который крысит алименты, в местах столь отдаленных не наблюдала.
нормально так минималку ставят, получают в конвертах, заводят новые семьи и про "старых" детей вспоминают по дням рождениям.

Не наблюдаете, потому что отправлять в МЛС их большинство судей не стремятся.
Да, уголовная ответственность. Да, наказание, - но, как правило, не лишение свободы (там другие есть), и, вообще, верхний предел - 1 год лишения свободы (это максимум). Обычно назначают исправработы или принудительные работы (в случае уклонения могут заменить на ЛС), и даже в самом крайнем случае несколько месяцев ЛС осужденный, как правило, успеет отбыть в СИЗО, не заезжая в колонию.
Самуэлич 17 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
В голове у некоторых самок бывает только х...й, и что вы от них тогда хотите?
yuta 17 июн 2026 в 17:02
0
Цитата (МаксШульц @ 17 июн 2026 в 16:31)
Цитата (toa03 @ 17.06.2026 - 16:10)

Логика подразумевает причину и следствие, в приведенном вами примере измена жены является причиной развода, а сам развод следствием её предательства

Проклятые бабы,виновны при любом раскладе lol.gif
chimik2 17 июн 2026 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кассирша @ 17 июн 2026 в 15:51)
Цитата (chimik2 @ 17.06.2026 - 15:13)
Есть у меня товарищ достаточно непутёвый, Но жена у него ещё хуже. При разводе суд ребёнка оставил ему.
На алименты он не подавал, но и ребёнка в основном бабушка воспитывала. Зато я не понял каким образом, после смерти этой непутёвой женщины унаследовал часть её жилплощади.

Возможно ребенок и унаследовал, у него первая очередь, а товарищ как законный представитель действовал.

Ребёнок тоже унаследовал, и эту часть уступил папе))
И теперь мишка владеет двумя пятами долей той квартиры.
Ещё по доле двум детям от следующего брака жены и сестре.
Как этот непутёвый в список наследников попал я так и не понял.
Санта-барбара одним словом, это ещё не вдавался в особенности его второго брака))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 166
26 Пользователей: alexgog, telekc, СаетаЯ, DjKillMix, Agrail, ka4ivrijkin, sertycat, 100тыща500, JLu, СДС, ulLite, itramiras, chimik2, OnlyCash, addims, СИГ, leofox, Ворчун68, lzllzl, Pashtet73, stary82, RomanGV, yuta, Hiki, МорскаяБомба, deadfly
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх