Плебс должен страдать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 23 июн 2026 в 14:53
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
год ка уволился с конторы с опта . смотрю открыли розницу - звоню директору бывшему - чо говорю меня на времянку возмете ( у меня знаинй по тенхике яебу и он это знает ) - говорит ну в ту точку она слабая иди - глянь. пришол. поговрил надо стоять - я говорю а зачем ? - у типа у нас тут движняк. я говою а как бля блять стоят стоят 7 часов ? - продавая нихуя если никого нет? - позвонил диретору бывшему- говорю меня такой коленкор ваще не устраивает. - он грит ну мы камеры поставили с мск смотрят - .... ебнутые. дайте стул я и на стуле тебе обьянсю что куда а не стоять ка лошадт
Калильщик 23 июн 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
У меня взрывоопасное производство, но в дневные хоть не выходи - не так сидишь, не так свистишь и все это исходит от замначцеха и двух молоденьких начсмен, его родственников между прочим. Я то уж 26 лет на производстве и посылаю их реально нахуй, а вот двух молодых моих сменщиков просто заебывают. Говорить бесполезно, начальнички реально долбаебы.

Не хочется верить, но заводу скоро пиздец, окончательный и бесповоротный, ибо производственников начали выдавливать, особенно пенсионеров.
Кумовство во всей красе расцвело - вижу своими глазами, профессионалов заменяют на абсолютно неадекватных и откровенно тупых родственников.
Nikkey 23 июн 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (House1 @ 23.06.2026 - 13:48)
Жена работает во вкусно и точка. Работает еще с тех времен когда он Макдональдсом был.
И она и многие ее коллеги удивляются что на кассе нельзя сидеть. Нет там стульев. Зато во всяких пятерочках и ашанах за кассами кассиры спокойно сидят.. В чем принципиальная разница между жральней и супермаркетом?
Она не то чтобы жалуется. Привыкла уже. Просто удивляется почему так.

Ну, вот это как раз очевидно, они сами собирают заказы ширина раздачи метра 2, если там еще кресла поставить они поубиваются все, учитывая их темп и загруженность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nish 23 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 23.06.2026 - 13:32)
В Чёрном дельфине тоже нельзя сидеть в течение дня

Давно откинулся?

Rossianin412 23 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
У нас на заводе так было , вахта , когда 5/2 домой уходят много так сказать сидели по версии начальника
Выпускали 120 ед продукции в месяц
Уволили ни хуя не делающую вахту
Теперь 40-70 единиц еле выпускаем , за то все работяги 🤣

Добротатарин 23 июн 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MARIK778 @ 23 июн 2026 в 13:32)
В Чёрном дельфине тоже нельзя сидеть в течение дня

Ты оттуда пишешь? Если да, сидишь или работаешь?
Крейсер34 23 июн 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Если хочешь посидеть- ты можешь спиздить, как вариант, кассу магазина, а уходя еще облить бензином прилавок и кинуть спичку. Ебаные тиктокеры, всему учить надо
Обесерункул 23 июн 2026 в 15:06
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Цитата (evilsun @ 23 июн 2026 в 13:48)
И наоборот, где реально адекватное руководство и хорошие зарплаты и условия труда - обычно высокое доверие и лояльность по отношению к сотрудникам. Филонить тоже не получится (тупо не закроешь рабочие задачи), но никто не будет тебя под лупой рассматривать.
Помню, как пришел отпрашиваться к начальнику на новой работе - надо было с ребенком в больницу съездить - он на меня как на придурка смотрел. Сказал - у нас не нужно отпрашиваться, если тебе надо, то просто езжай, только предупреди, чтобы мы тебя не потеряли (без подтверждения - тупо напиши в чат или коллегам в отделе скажи) - и всё.

Да, но на такие работы со стороны хрен устроишься, если ты не спец (про блат не говорю). Чтоб такие преференции давать работникам, это надо быть уверенным начальству, что он не проебется а сделает даже без пригляда. Собственно на таких местах и работник поддерживает начальство, никто голову никому не ебет, работа к срокам выполняется, всем все заебись. Главное чтоб и начальство не грузило работой сверху, это тоже признак адекватного начальства.
AleksMik 23 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
20 лет назад в магазин МТС пришел работать, сказали нельзя сидеть, а рабочий день с 9 до 21. Сказал, что они ебнутые и ушел. Сейчас у меня свой магазин, есть стул при стойке с компом и кресло удобное с видом на вход, клиентов в день 20-25 на кой стоять весь день?

Kaltman 23 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В "конструкторском бюро" так, сидеть нельзя, и так с 9:00 до 22:00, пидарасы блять, и так копейки сука платят и ебут за всё что можно, супруга бежала от туда сломя голову!
theQuZAR 23 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Таким долбоебам-работодателям срать на трудовое законодательство. Инспекции срать на них. Платят на таких работах, как правило, копейки.

Я как-то официантом работал в студенческие годы, так там директор пеной исходил, если официант присядет, даже если пустой зал. Аргументировал тем, что мы всегда должны быть в движении и должны быть готовы обслужить гостя.

меня хватило на 2 месяца, потом я забрал трудовую.
Xoxolъ 23 июн 2026 в 15:12
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Некоторые руководители испытыват кайф от глупых указаний.
Мол посмотрите все знают, что это глупость, но все равно подчинятются.
Возможно поэтому.

Ты их не трожь!
.с. Усы:)

РАд 23 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот приблуда, чтобы спать стоя... cool.gif

Плебс должен страдать
310788021 23 июн 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Не поверите: в Израиле несколько лет назад был прецендент:кассир подала в суд, что ей запрещеют сидеть на работе и выйграла иск, суд постановил: что теперь на любом месте работы, работодатель ОБЯЗАН, минимум, 10 минут в час позволить работнику присаживаться...

Verevkin 23 июн 2026 в 15:15
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YourZver @ 23 июн 2026 в 13:33)
Некоторые руководители испытыват кайф от глупых указаний.
Мол посмотрите все знают, что это глупость, но все равно подчинятются.
Возможно поэтому.

О да, детка! У нас ещо в 2018-м цыркуляр вышел, в котором запретили беспроводные наушники и мыши. Штоп не случилось утечки информации! А после этого вышла ещё куча цыркуляров с примерно такой же бредятиной. А месяц назад запретили смартфоны.
-------------
Естественно, всё ложили хуй на это.
p0xmel 23 июн 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Работал на складе когда учился в универе, собирали канцелярку оптовикам по накладным, тоже ебанутая завскладом была, ну нет накладных - мы сидим, так она аж на говно изводилась, типо идите по складу пройдитесь, соберите бумажки, это с учетом что вечером приходил уборщик и сметал весь мусор. Нахер ее слал, говорил доплачивайте за уборку, так как сезон был, начало августа, шипела, но уволить себе дороже, а в конце августа я сам ушел, а другие работники ходили убирали, т.к. после сезона могли выгнать.

ВзлоХоббит 23 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
таких работ единицы. Кстати где работаете? Мож еще айтишника возмете?

Работаю в рекламе, оклад 70, всем пофигу, сижу я или лежу, во сколько ушёл с работы, во сколько пришёл на работу.
Сдельная есть, объёма нет, так и идёт оклад. Печатаю на двух шириках, один полторашка, интерьерник, один трёхметровый, уличный.
Плоттер, нонейм китайский, который по меткам резать не умеет, и фрезер, 1.22х2.44, который обнять, и плакать.
Ни жесткости по порталу, ни нормальной проводки от драйверов на моторы. Его я немного усилил, он теперь хоть что-то резать может, а принял как хлам нерабочий.
Из спортивного интереса запустил, ну там был марафон Специальной Олимпиады, смогу я тех дебилов, которые это поделие впарили, хоть как-то победить, или нет?
Оно даже работает, но на площади больше квадрата, диагональ не держит. Там сама конструкция убоище, и исполнение такое же.
Щека у портала люминь, даже не десятка, я ее мерить не стал, там эта конструкция от любого чиха шаталась.
И отдали за это поделие денег жеж кому то, как за нормальный станок.

Плебс должен страдать

Nelinor 23 июн 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Я вижу, что в комментариях здесь отметилось много наемных работников. Скажу, как работодатель:

- Несколько лет назад в одной из моих компаний в сфере общепита ко мне подошла сотрудница и пожаловалась- смотрите, шеф, как выступили вены, ноги отекли, устала стоя, смену за сменой. Нельзя ли по очереди сидеть? Я подумал, определили место, где каждый сотрудник может 10 минут от часа сидеть и давать отдых ногам. Я ведь такой демократичный начальник!

Я скажу так- это было мое самое тупейшее решение в ресторанном деле за все время, как я этим занимаюсь. И все шутки выше в духе, а полежать ей не надо?- для меня не шутки. Окно овертона расширялось медленно, но неумолимо. Кончилось тем, что в «когда нет гостей», появились ноуты, покерный набор, чаек (а под закрытие и винишко), определенное место превратилось в целую зону (ведь вся команда не поместится на том месте, что я определил). Да, работать- работали, но очень много людей неприятно удивлялись такому. Чтобы сломать эту традицию пришлось в систему kpi отдельные строчки вводить с большИм весом за сидение при гостях, наглеть перестали

banddi 23 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sprint87 @ 23.06.2026 - 13:32)
Меня больше другой вопрос интересует. А зачем в такой конторе работать вообще?

Ну так альтернатив для молодых и "без опыта" почти нет

edvard7 23 июн 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Все просто 80% людей на таких работах полные имбецилы. Единственное решение поддержания порядка - жесткая дисциплина. Избыточная. Тк может получится как в армии, если у солдата есть свободное время он ничинает заниматься членовредительством. Из двух зол выбирают.

Sergiost 23 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spaceenergy @ 23.06.2026 - 13:32)
Чтобы им не казалось что они хоть копейку зря платят.
У меня раньше такой директор был. Готов был любые переработки платить но не нормальную зарплату людям. В итоге все работали в полсилы и грели его на переработках.
Но ему было важнее чувствовать что он всех имеет с 8 до 20 без продыху. Он постоянно думал что так всех наебал, выдоил до капли. Приехал к смежникам (раньше не ездил - не барское дело) посмотрел сколько они перерабатывают металла и охуел. Приехал в контору посчитал сколько он переработки заплатил при той же производительности и охуел. Неделю бухал на своём ранчо. Потом переработки навсегда исчезли.

Мудаки должны страдать!

alisar80 23 июн 2026 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
В одном ресторане так было, рабочий день 14 часов, на выходных и праздниках 16 часов, на кухне нет не одного стульчика, и поварам и офикам перекусывать надо было стоя, мало того что присесть нельзя, ещё и покурить выпускали 4 раза за смену, ну и график уебанский 4/2. Посмотрел я на это и съебался в более адекватное место.

Gagarin79 23 июн 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergolk @ 23.06.2026 - 13:37)
иногда выбора нет))) тумбочка дневального, там тоже сидеть нельзя, вот уж где долбоебизм, это армия, долбаеб на долбаебе, что мы сейчас и наблюдаем в сводках))) необучаемые

На тумбочке даже стоя солдатики спят, а уж если посадить он и 5 секунд с открытыми глазами не просидит! Так что тут стоять по делу!

Млеха 23 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (е27 @ 23.06.2026 - 13:36)
При этом в камерах есть и другая мебель: стол, скамья, прикрученная к полу железная табуретка. На них сидеть днём разрешено. Также можно пользоваться столом во время приёма пищи

Тебя всё-таки выпустили??

Млеха 23 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gagarin79 @ 23.06.2026 - 15:36)
На тумбочке даже стоя солдатики спят, а уж если посадить он и 5 секунд с открытыми глазами не просидит! Так что тут стоять по делу!

На наше предприятие пропуска на вход проверяет Росгвардия! Так вот у них есть табуретки стулья на разных постах они сидят когда нет людей на вход выход!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 882
27 Пользователей: Smillier, lynx10b, Flexo86, murom2016, trewq1, EugeneG, LaMagra, Andrew327, zlyucher, Серогон, Клудфилд, Швед76, a1tHuman, bitterngrin, oleg40, kanovin, zonta, igor1507, Мордованин, Драбадан76, sashkenRU, nik680, SirKoresh, Serebok72, Sergik55, KuHTo4KuH, levretro
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх