Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne - лучшие баллады

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 24 июл 2026 в 13:08
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
вещь
однозначно ВЕЩЬ
Оззи спи спокойно...тебя слушают и будут слушать
yngwar 24 июл 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Помянем OZZY и другана его Lemmy
LeadDeadHead 24 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zeppelman @ 24 июл 2026 в 16:48)
Тем более что источник тот-же.. gigi.gif

Именно, я просто дотащил недотащенное.
MikhailR 24 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я, у которого были собраны все альбомы Металлики, балахон с крестами в 90х и давняя любовь к року, только сегодня для себя открыл Оззи. Потому что все мои познания до этого были из песни Тараканов "Кто-то другой" про "пить кровь мертвых мышей, грызть бошки живым".

Скачал несколько треков себе, а автор... это не высокопарные слова и не простая похвала, именно ты делаешь тот старый ламповый ЯП. В каждом твоем посте открываю что-то новое для себя. Очень качественный контент, а концерт с Риверплейта из прошлой темы лежит в "посмотреть позднее".

Спасибо огромное за твою работу и время потраченное на нас и меня.
beskon 24 июл 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Пост, пример для подражания!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AX9566 24 июл 2026 в 13:35
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
3
Зеппу как всегда зелени пучёк!
Лысый45 24 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отличный пост! Цепп! Спасибо огромнейшее! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TeXHoBuKuHr 24 июл 2026 в 13:45
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Почему то его голос меня переносит в прошлое... И ассоциации только самые положительные! Может потому, что батя слушал на музыкальном центре Sony компакт диски Romantic Collection... и там кроме Ozzy мне вспоминают сразу Scorpions - I still loving you, Helloween - A Tale That Wasn't Right и т.д.
MerMan74 24 июл 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Zeppelman, друже, спасибо, за интересный контент и за напоминание о дне поминовения! agree.gif bow.gif alkash.gif Песни все, конечно, на слуху, а вот информация - бесценна.
Тусовке, традиционно - привет, хорошего пятничного вечера и солнечных летних выходных! rulez.gif
Sharkwhite 24 июл 2026 в 13:54
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
1
Zepp, спасибо!
Ozzy личность неоднозначная.
Но МУЗЫКАНТ он замечательный.
За посты о таких МУЗЫКАНТАХ от меня только зелень.

zeppelman автор 24 июл 2026 в 14:16
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Вот что Тони Айомми (Tony Iommi) написал в своих соцсетях:

«Всем привет… Что ж, прошел год с тех пор, как ушёл из жизни Оззи, а я всё ещё не могу поверить, что его нет с нами… Я смотрю его видео на YouTube, и мне кажется, что он здесь, рядом. Мы всегда поддерживали связь, почти каждую неделю, правда в последнее время разговор всё больше шёл о наших недомоганиях. Но и о музыке, о том, чем мы занимаемся, мы, конечно же, тоже говорили… Оглядываясь назад, хочу сказать, что фанаты Оззи всегда были просто великолепны: любовь и уважение, которые они проявляли к нему, были просто потрясающими… Я так рад, что мы смогли отыграть последний концерт Black Sabbath в оригинальном составе в нашем родном Бирмингеме… Другого Оззи уже никогда не будет. Я скучаю по тебе, мой дорогой друг».

Вдова Оззи Шэрон (Sharon Osbourne) обратилась через ВВС к поклонникам певца, попросив их вспомнить о нём.

«Включите его музыку по-настоящему громко, ведь как сказал бы Оззи: "Когда захочешь вспомнить меня, просто вруби музыку погромче и потряси головой"», - сказала Шэрон. – «Самое важное в нём - он был настоящим; он никогда не пытался быть кем-то другим, кроме того, кем он был на самом деле. Он говорил правду обо всём, что видел - он был таким. Вы всегда знали, что с ним происходит, он был очень искренним. Искренним и забавным. Я имею в виду, что у нас могли быть с ним просто ужасные ссоры, но кончалось всё смехом, потому что он говорил что-нибудь настолько нелепое, что мы забывали обо всём и начинали хохотать».

Как сообщалось в СМИ, ранее мэрия Бирмингема объявил о планах почтить память покойного вокалиста в годовщину его смерти. 22 июля в городе прошёл первый ежегодный «День Оззи» (“Ozzy Day”). Городской совет Бирмингема организовал бесплатную программу живой музыки, паблик-арта, специальных выступлений и совместных мероприятий, посвященных жизни, наследию и бирмингемским корням Оззи Осборна. Город превратился в живой трибьют, отдавая дань уважения рок-легенде.

На футболке, выпущенной ограниченным тиражом в этот день, изображен Оззи Осборн во время выступления на "Back To The Beginning", на обороте обозначены все 52 концерта – как в составе Black Sabbath, так и сольные, - которые Оззи отыграл в Бирмингеме.

«Многие по праву считают Бирмингем родиной “heavy-metal”», - продолжила Шэрон своё выступление на ВВС. – «Наверное, не без основания: смотрите, именно здесь родился Оззи; это город, который он любил, и "Ozzy Day" не стал бы работать где-либо ещё. Он любил жителей Бирмингема, он гордился тем, что он тоже “брамми”».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 24 июл 2026 в 14:24
zeppelman автор 24 июл 2026 в 14:17
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Когда он был Пациентом №9..

nikolkas 24 июл 2026 в 14:38
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Скачал все файлы- спасибо Зепп!
Помянул Оззи. RIP.
Ща закончу работу и в наушники.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 523
15 Пользователей: yaniss, stan13, Horizen8, Revanus, Старинов, ДюкиДюк, lawer80lvl, Вигош, chegisakh, stalevar52, 7feet, PsychoPunk, BeerBoroda, muravei73, zeppelman
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх