На самом деле это будет самая крепкая и хорошая семья... И такую любящую женщину нельзя поиметь и бросить как использованный презерватив.
А мудланы, которые считают, что это ОН выбирает женщину, потом на весь интернет воют 'почему она ушла, ведь я ей всё давал!'
Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Женщина может выбрать только кто будет ее ебать. Нормальный мужчина сам выбирает кого ему брать в жены.
ну это если ты ебёшь забитых крепостных колхозниц
уверяю тебя, что современные нормальные женщины тебя пошлют глубоно на хуй с таким мнением
а так-то я тоже думаю, что выбирает мужчина
только без этого псевдо-мачевского говна я сам ещё тот мракобес и домостроевец, но ты посмотри на окружающих тебя реальных девок - незвасимых, красивых, со своими доходами, хорошим образованием, хорошим воспитанием, хорошим окружением, умных и по-своему сильных
вот когда таких будешь ебать пачками - тогда и поговоришь
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июл 2026 в 23:49
ПыСы А ещё фразочку вспомнил из фильма «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»: «Как говорил мой старик отец, перед тем, как покинул этот говёный мир: «Сынок, берегись женщин, которые сами раздвигают ноги.»» Но это же ведь не про влюблённых женщин, а про шаболд привокзальных…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Что то ты мне разблокировала воспоминания. Как мои подруги в подроческом возрасте поколотили одну деваху в моем же подьезде которой я нравился. А она мне нет.
Как одна мадам рыдала на красной площади, когда узнала, что я женюсь. Но у нас с ней ничего серьёзного не было, только секс. Говорила. Хочешь я на две работы устроюсь, только не женись.
Лично я игнорирую. Но в справедливости сказать, меня хотят такие которые мне не нравятся. А которые мне нравятся игнорирую меня)
Это сообщение отредактировал Vageor - 30 июл 2026 в 00:06
Теперь не усну с этим вопросом. Какой, гад этот вопрос задал у кого уже утро ? Хабаровск ? Сахалин? Омск? Сволочи, дайте поспать
А вообще любовь это наверное лет до 35. Потом этот навык угасает. Лето до 25 я был влюблен почти во всех звезд кино и музыки. Сейчас хуй там никто не цепляет
Это сообщение отредактировал Vageor - 30 июл 2026 в 00:19
Что то ты мне разблокировала воспоминания. Как мои подруги в подроческом возрасте поколотили одну деваху в моем же подьезде которой я нравился. А она мне нет.
Как одна мадам рыдала на красной площади, когда узнала, что я женюсь. Но у нас с ней ничего серьёзного не было, только секс. Говорила. Хочешь я на две работы устроюсь, только не женись.
Ну, твои фото мы в молодости видели, охотно верю в истории.
Влюбилась по самые розовенькие ушки чудное создание 14 лет отроду. Хвостиком ходила. Не пугал, осторожно отваживал. Получилось. До сих пор друг друга с Новым годом или ДР поздравляем. ПыСы. Ничего плохого не было. Выгуливал её, кормил. она у меня уроки на ВЦ делала - лучше учиться стала . Там дома сложная обстановка была.
Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 30 июл 2026 в 00:29
Почему на две? На содержание хотела тебя взять?)) хотя, парень ты симпатичный, мож и сходили бабы с ума по тебе)
Я в подростковом возрасте из-за парня таблеток наглоталась, типа не нужна ему была, ему пригрозили, что из-за меня ему голову открутят, он потом хвостиком за мной ходил, чтоб я глупостей не наделала опять. И смешно, и грешно..Прям стыдно вспоминать.. Не стоят мужики слез..
Нафиг мне снова такое кино. Было однажды, втюрилась барышня как кошка, такие сцены были, с истериками и показушными вскрытиями вен. Спустя пару месяцев вроде тихо стало, сейчас замужем.
теперь когда вижу привлекательную мадаму, сразу смотрю на наличие обручального кольца....если таковое имеется, то диалог свожу на здрасьте-до свидания)
Я в подростковом возрасте из-за парня таблеток наглоталась, типа не нужна ему была, ему пригрозили, что из-за меня ему голову открутят, он потом хвостиком за мной ходил, чтоб я глупостей не наделала опять. И смешно, и грешно..Прям стыдно вспоминать.. Не стоят мужики слез..
Ничего себе… У меня никогда не получалось втюхиваться, если нет взаимности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)