Очередной полный оборот земли вокруг солнца с точки рождения. Ну смешно же это как то отмечать, тем более праздновать, поздравляйте меня, делать вид что в душе ты еще ребенок "мине сигодня писят" или как тут любят "мальчик Вася, 33 годика".
И ведь толпа играет в эту игру, носят маски и делают вид что так и надо. Сам таким был, не осуждаю, просто мысли
Чем ближе к пенсии тем реже видишь друзей, день рождения повод собрать всех вместе и это здорово, мне к полтиннику и тоже в душе я ещё пацан, но вспоминаешь что детям уже к 30 и грустно как то.
все в душе пацаны, нет никаких взрослых, это все маски напыщенности и важности. Снимите их наконец, хотя бы дома
Это ты сними с себя маску познавшего истину. Ты обычный токсичный душнила, который не умеет радоваться ни за себя, ни за других. Хули ты делаешь на ЯПе и строчишь комментарии, ведь это же бессмысленно? И вообще всё бессмысленно, так что можно просто лежать и ждать смерти.
А ТСа с днюхой!
Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 30 июл 2026 в 11:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)