Сам город конечно жемчужина! Чистый, благоустроенный, красивый, удобный, спокойный. Но вот сами чуваши это конечно тот еще народ, жадный, скупой, завистливый, но все же лучше,чем татары))
Разные бывают. Мне вот больше нормальные попадаются. Всю жизнь в Чебоксарах живу, сам с Урала. Возможно вам не повезло просто. Или сравниваете с северными народами, там несомненно люди более дружные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Братцы, вот только сегодня был в Чебоксарах на фестивале пива. Катались на лодке на заливе, ходили по центру, фонтан, колесо обозрения и памятник матери . Супер!!!
Эх, мил человек, попробовали бы вы чувашское пиво 70-80-х годов, когда оно было из хмеля... Здесь были поля, где специально выращивали хмель для этого напитка. Сейчас вроде собираются восстановить это дело, но как будет, как получится...
Эх, мил человек, попробовали бы вы чувашское пиво 70-80-х годов, когда оно было из хмеля... Здесь были поля, где специально выращивали хмель для этого напитка. Сейчас вроде собираются восстановить это дело, но как будет, как получится...
Букет уже не тот
1.Инженер Дубинин Л. Д около театра, 1964 год. Энтузиазм советских изобретателей не знал границ! Инженер Л. Д. Дубинин своими руками создал настоящее чудо техники — лодку-амфибию. Этот компактный вездеход мог взять на борт четырёх человек и разгоняться до впечатляющих 40 км/ч.
Феерический маразм на уровне "пятая нога для коровы". Это первая Казанка с достаточно слабым силовым набором и хреновой плавучестью. Вкорячить туда еще один двигатель это убить её еще до спуска на воду.
Хамар Ял епте, я часто бываю в командировках. Столько дорогих люксовых машин я не видел ни в каком другом городе. И это учитывая, что Чувашия вошла в список регионов с самым бедным населением.В России составили рейтинг регионов по доходам населения. Чувашия вошла в топ-15 субъектов РФ с самыми бедными жителями.
Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 1 авг 2026 в 13:07
4.Кинотеатр «Мир» перед десятилетием молдавской литературы и искусства, 1964 год.
Сослепу решил, что видеопираты от чебоксарского кинопроката за тридцать лет до американского релиза кино с Брюсом Виллисом завезли
Но потом, присмотревшись-это, по-моему, «Арматеддок» написано… Интересно, что это слово означает? Упоминаний в сети не нашел.
Может это? Вполне возможна опечатка. Афиши вручную в то время рисовали.
Юная Наталица... подпадает под влияние секты...
Помню, у меня приятелю -правда, чуть позже, в конце 70-х - в ящик письмо подкинули, где расписывали все прелести какой-то религиозной секты. Причем настоятельно советовалось переписать в двадцати экземплярах и раскидывание по почтовым ящикам, иначе сулились всякие кары на получившего. Такая пирамида по переписке. Так что да, работали всякие секты, завлекали под свое влияние тружеников СССР.
А насчет опечатки в афише - вспомнил, как кто-то из музыкантов, ну, типа Намина, рассказывал, как на колхозном рынке где-то типа Ташкента, примерно в то же время старт-поста, в ларьке звукозаписи, продавался альбом "ВИА Жуки. Клуб одиноких сердец сержанта Непера" Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 1 авг 2026 в 13:23
Всегда хотел прыгнуть с парашютной вышки. Смотришь фото 30-70 годов - во многих советских городах они были. Я 80 года выпуска, не застал этот атракцион. Почему их снесли?)
Сам город конечно жемчужина! Чистый, благоустроенный, красивый, удобный, спокойный. Но вот сами чуваши это конечно тот еще народ, жадный, скупой, завистливый, но все же лучше,чем татары))
Тот случай, когда собирался дать искреннюю характеристику сразу двум народностям. Но случайно проявил собственную сущность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)