как же достали эти влезающие! Сил нет! Или шашечники, которые постоянно сзади на светофоре оказываются. А еще есть особая секта свидетелей всесильного повороника! Включил и перестраивайся на здоровье! Сегодня по пути на работу такой вот передо мной в пол корпуса начал лезть. Окно открыл и говорит: ты видишь я поворотник включил?! Хули не пускаешь?))) Во логика у человека! Я грю, мол, бро, тебе никто не обязан тут ничем ваще! Тем более ты хамишь и лезешь напролом! А он опять мне про поворотник! Короче, это клиника!
Пусть закидают меня тапками, но если уж ты переживаешь за дистанцию, то делай это по пдд, в правой полосе. И вопросов к тебе не будет, и влезать перед тобой будут меньше.
особенно люблю долбаебов, едущих по двухполоске в ЛЕВОМ ряду, при свободной правой, со скоростью 40кмч потому что тычат в телефон… И это при разрешенных 90. Потом удивляются, че это им все в жопу прилипают…
Это сообщение отредактировал Guffin - 4 авг 2026 в 13:47
По факту такие дистанты, особенно в левом ряду - это те, кто просто тупит в телефон. И им плевать на все и всех. У них куча информационного мусора не отлайкана.
вот вам ответ от тех кто к вам вписывается вы не пробовали все задумчивые не спешащие с дистанциями и прочие обделенные реакцией и здравым смыслом двигаться в ПРАВОЙ полосе ну боишься ты въехать выбираешь скорость помедленнее ну едь ты блять справа не мешая никому
Жопонюхи не терпят пустоты! Они как собаки под хвост нос нужно обязательно засунуть! Беся не только когда влезают но и бесят когда такие сзади хотят носом в очко машины принюхаться.
Пусть закидают меня тапками, но если уж ты переживаешь за дистанцию, то делай это по пдд, в правой полосе.
Пункт ПДД можно в студию?
9.4, например.
Не болтайте ерундой.
Ну давай, расскажи, по какому пункту тебе разрешено ехать в левой при свободной правой.
Только не надо фантазировать, что на картинке совершается опережение.
Цитата: Пусть закидают меня тапками, но если уж ты переживаешь за дистанцию, то делай это по пдд, в правой полосе Еще раз для тупых...не болтай ерундой
Лет 10-20 назад я бы не понял посыла поста, но сейчас, когда адаптивный круиз ставится даже на условно недорогие и массовые китайские авто - вполне понимаю что лезть в это "окно" на трассе не есть хорошо, ибо авто с адаптивом может резко затормозить без участия водителя, возможно спровоцировав ДТП. Но тут, собсна, прекрасно работает правило Даннинга-Крюгера...
Это если ты адекватную дистанцию держишь, а не 20 метров🤦♂️
не более 20 метров? Ты дебил? чюрька? пердераст? а если нормальный, то подумай, на скорости 90 авто пролетает 25 метров в сек. время реакции 0.5 сек, и ссука у тебя всего 7 метров на торможение! при дистанции 20 метров
Это сообщение отредактировал Wizardry - 4 авг 2026 в 15:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)