В 2000 году была онкология , 4 стадия . Поверь мне на этот хрип сейчас насрать . Как это связано с постом про ножи ?) Сходи в больничку и проверься , поверь не такой и здоровый окажешься
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда уважал людей, умеющих делать хорошие вещи своими руками! Зелень!
А я завидую, сколько же свободного время у людей, что бы делать изделие неделями, а на рынке Садовод это можно купить за 100руб
Ножей развелось вокруг тьма,дамаски , булаты, че ими делать только, красиво на полке лежать.
Именно, почему и нет? Если вещь красивая и сделана своими руками, на полке займет достойное место, не важно, нож это или фигурка из дерева. Ножи красивые, радуют глаз, и пусть они пылятся на полке.
А я завидую, сколько же свободного время у людей, что бы делать изделие неделями, а на рынке Садовод это можно купить за 100руб
Тут одна железка стоит 800 р . не считая материалы рукояти , термичка, ленты , и расходники. Вы просто нечего не покупали кроме садовода скорей всего ) Ну это дело каждого потребителя . Я даже спорить не хочу с вами )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)