Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 15 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 23:58)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 17:16)
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 12:00)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 11:57)
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 11:39)
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 10:30)
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.

П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Знаменитые фамилии открывают многие двери и позволяют жить вполне обеспеченно, не особо напрягаясь.
Тот же сын Высоцкого. Его профессия - сын своего отца.

Была бы у тебя такая возможность- отказался бы? gigi.gif

Я пошёл против.
Отец мой огорчился, что я не пошёл по его стопам.
Выбрал свой путь.
Не стал Генералом КГБ. cool.gif

А кем стал? 🤔

Хотел быть актёром или программистом.
Стал и тем и тем)))
Инженером по системам безопасности и связи)
rulez.gif

Не ФСТЭК, случайно?
jsafari 15 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я конечно не одобряю интернат на 8 месяцев в году, но вы забываете то время.
Тогда профессия была выше личного, и не только у актеров. Вся страна - дом родной, бесконечные стройки и вахты.
Работали и перевыполняли план, потом еще бесконечные профсоюзные и партийные собрания, субботники.
Вы же наверняка знаете, что после войны отдавали майскую зарплату в фонд государства.
А стахановское движение. Его, кстати, ненавидели трудящиеся именно за то, что приходилось много перерабатывать и повторять его подвиг.
А ясли, детей отдавали практически сразу после родов, детские сады-пятидневки (х/ф "Зимняя вишня"), пионерские лагеря. Это еще надо было постараться достать путевку на три месяца.
Воспитывали в основном бабушки, кружки и самостоятельность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BruceMinus 15 авг 2026 в 23:17
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 11:30)
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.

П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Да и я на истфак поступил потому как проректор жил через три дома от дома отца.
Еxplorer 15 авг 2026 в 23:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Нахер нужна такая работа, которая мешает воспитывать детей?-

Nish 15 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dlrex @ 15.08.2026 - 11:30)

Пересильд это перешли....

ЯLisa 15 авг 2026 в 23:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
5
Цитата (jsafari @ 15 авг 2026 в 23:15)
Тогда профессия была выше личного, и не только у актеров. Вся страна - дом родной, бесконечные стройки и вахты.
Работали и перевыполняли план, потом еще бесконечные профсоюзные и партийные собрания, субботники.
Вы же наверняка знаете, что после войны отдавали майскую зарплату в фонд государства.
А стахановское движение. Его, кстати, ненавидели трудящиеся именно за то, что приходилось много перерабатывать и повторять его подвиг.
А ясли, детей отдавали практически сразу после родов, детские сады-пятидневки (х/ф "Зимняя вишня"), пионерские лагеря. Это еще надо было постараться достать путевку на три месяца.

Да ладно! Мой отец 1925 года рождения, то есть старше Дурова на 6 лет. Никаких пятидневок в детском саду и тем более интернатов. Все дети дома жили и воспитывались. Просто отец впахивал на шахте, а мама не работала.
В лагеря пионерские путевки давали абсолютно свободно. Не в Артек конечно.
Нас было шестеро детей на минуточку. А Дуровы одного ребенка не могли сами вырастить.
И я не помню, чтобы хоть у кого то из родственников, соседей дети жили в интернете ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ.

П. С. В Зимней вишне героиня была одинокой женщиной, если что.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15 авг 2026 в 23:30
Мия17 15 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Посредственность. Ни одна её роль не впечатлила.
AGS17 15 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 16 авг 2026 в 01:28)

Да ладно! Мой отец 1925 года рождения, то есть старше Дурова на 6 лет. Никаких пятидневок в детском саду и тем более интернатов. Все дети дома жили и воспитывались. Просто отец впахивал на шахте, а мама не работала.
Нас было шестеро детей на минуточку. А Дуровы одного ребенка не могли сами вырастить.
И я не помню, чтобы хоть у кого то из родственников, соседей дети жили в интернете ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ.

У нас в сельской школе был интернат, в котором жили дети из отдалённых деревень.
Да, в совхозном детсаду тоже пятидневки были, был ещё один, но с обычным режимом работы.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 15 авг 2026 в 23:33
дачник 15 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я уж подумал, что фото с папой из интерната.
Адмиралец 15 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AGS17 @ 15 авг 2026 в 23:31)
Цитата (ЯLisa @ 16 авг 2026 в 01:28)

У нас в сельской школе был интернат, в котором жили дети из отдалённых деревень.
Да, в совхозном детсаду тоже пятидневки были, был ещё один, но с обычным режимом работы.

Моя мама работала в д/с с интернатом. Для чукчей. Их из тундры на зиму привозили, учили пользоваться вилкой, ванной, унитазом. А когда подрастали, переводили в интернат при школе. Где они учились в одних классах с белыми, до 8 класса. Потом девочки и самые "простые" пацаны в совхоз Пионер в оленеводческие бригады. Те кто смышленней в ПТУ в Анадыре. Механизатор-оленевод.
Snezha23 15 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Фантазии Фарятьева
Люба — главная роль
Фото 7дней.ру

Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову
aleks4g 16 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (evil48 @ 15 авг 2026 в 18:20)
Цитата (Лопата @ 15 авг 2026 в 13:10)
Цитата (evil48 @ 15.08.2026 - 12:32)
я  сын тракториста-каменщика  ..  попробовал  это в  12 лет    сказал  нахуй  .. а  с 8-10 я  хотел быть комерсом  .. в итоге  отец сказал  пыль  глотать всегда  сможешь иди  в   белые  халаты  .. отучился работаю  и комерсом  попутно вообщем  жизнь удалась  а  дети вот не  хотят   быть в тепле  и при пиздатых бабах в медицине  .. одн   строит  людей  второй  строит  деньги  ..все  счастливы  ..

нахуя мы пишем с вами тут это майору  ..   да и вообще   .. хвалимся выговариваемся  ???   нахуя  ..

Ну хз, судя по грамотности, дальше седьмого класса ты не продвинулся.

бляя я заебался всем везде объяснять телефон буквы маленькие печатаешь быстро проверять времени нет ..смысл понятен .. и всё .

это для тупых придумали знаки препинания и правописание .. кто не понимает логически .. чтоб они прям чёрным по белому читали .. чтоб их мозАг не поломался окончательно у них ведь две мысли не могут в голове то удержаться ..

и как тут у одного в подписи написано грамарнации сосут , потому что только писать могу, а за экраном слабо сказать ..

Я во второй раз не понял ! Ты ,когда заканчиваешь писать ,перечитай написанное !
А так~то да ,правила русского языка придумали идиоты , специально для того ,чтобы жлобы ,вроде тебя ,мучались .
Ещё в далёком прошлом появился очень показательный пример :
Казнить нельзя помиловать .
Может быть тебе этот пример покажет необходимость знания знаков препинания : в данном случае запятых .
Посмотри прекрасный фильм «72 метра» . Там герой Андрея Краско - Янычар ,прекрасно рассказывает о красоте и глубине твоего родного языка !
Твоего родного языка !!!
Не можешь правильно писать ,поставь приложение ,которое исправит твою безграмотность .
Ты же в 21 веке существуешь.
Steban 16 авг 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Надоели все эти жители с экрана и их грязное бельё.
Кумиры населения блеать.
В СССР между собой все перееблись на съёмках.
А в наши дни это просто притон притонов, для власть имущих.Собрали со страны тунеядцев всех мастей и тихонько поёбывают, заёбывая нас новыми "киношедеврами" чуть ли не каждый день.

Государь, пора нам оплачивать, просмотр поделок твоих холуев.А не в кинотеатры зазывать.
kusturica11 16 авг 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LEONARDOVICH @ 15.08.2026 - 11:41)
Кстати у ВВП тоже дочки всё сами, патамучта талант не спрячешь!

Молодец, было непросто, но ты приплёл

Шишига66 16 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 16 авг 2026 в 00:12)
Надоели все эти жители с экрана и их грязное бельё.
Кумиры населения блеать.
В СССР между собой все перееблись на съёмках.
А в наши дни это просто притон притонов, для власть имущих.Собрали со страны тунеядцев всех мастей и тихонько поёбывают, заёбывая нас новыми "киношедеврами" чуть ли не каждый день.

Государь, пора нам оплачивать, просмотр поделок твоих холуев.А не в кинотеатры зазывать.

какой нах государь...
DariaPav 16 авг 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (galoz @ 15 авг 2026 в 03:46)
Гневно осуждал гулаг ,а своего ребёнка на замок ,за забор.

Так он постоянно в разъездах, а дочке учиться надо! dont.gif
fezman777 16 авг 2026 в 00:44
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fact @ 15 авг 2026 в 21:58)
«Зеленый фургон» (1983) — роль Кати-«матросски»

Вооо! agree.gif

А я всё никак вспомнить не мог, где я это лицо видел. Помню же - что-то из советского, а что именно, не помню.

"Выньте руки из карманов, когда разговариваете с дамой!" cool.gif
DariaPav 16 авг 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 03:59)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 10:57)
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 11:39)
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 10:30)

Знаменитые фамилии открывают многие двери и позволяют жить вполне обеспеченно, не особо напрягаясь.
Тот же сын Высоцкого. Его профессия - сын своего отца.

Была бы у тебя такая возможность- отказался бы? gigi.gif

Причём тут возможность? Тут обычная констатация факта. Это есть и не только в нашей стране.

Странно было бы, если ребенок актера стал слесарем или токарем. Они варятся в этой среде с детства в театрах, на съемках и тд. cheer.gif
QSIGQSIG 16 авг 2026 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (galoz @ 15.08.2026 - 11:46)
Гневно осуждал гулаг ,а своего ребёнка на замок ,за забор.

Ну это сейчас актер смог бы нанять десяток круглосуточных нянь для своего дитятки. Это сейчас они звёзды , небожители с баснословными гонорарами. А тогда они были поскромнее и зарплату приходилось реально отрабатывать. Поэтому-то все эти "творческие люди" люто ненавидели социализм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 978
22 Пользователей: ФугенФюллер, diman197511, ЯLisa, aleks4g, ShipuchkaV, WarThunder, tanchikT, irbisrgn, friendikk, igrach1, rorus, alandol, MGod01, Cibi68, MrLeCon, atzi, coriolis1986, Poluboks, АгатаИвановн, lnnocence, QSIGQSIG, Mayor18
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх