Жить вредно, от этого умирают!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SillyWizard 21 авг 2026 в 10:11
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (володя699 @ 21 авг 2026 в 13:12)
Зачем шизофреника называть аутистом?

Не знаю, почему тебя так называют, добивайся справедливости, чтобы тебя называли именно шизофреником!
Pilia0565 21 авг 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (infognito @ 20.08.2026 - 15:13)
Вот сейчас у кого не спроси, у всех депрессия, а раньше ни у кого не было, просто по тихому вешались

Раньше было лекарство от депрессии учёба, работа, семья вера в будущее и настоящее.
Массовая депрессия пришла в 1991году и продолжает расти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 21 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Люди стали жить дольше. Наверно, в этом дело.
Поздние дети от старородящих родителей. Хотя, я хз

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 21 авг 2026 в 10:23
ooooops 21 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JBM @ 20.08.2026 - 14:57)
Раньше за аутизм вообще не парились. Так-то аутизм, если он не в тяжёлой форме, своему пациенту не доставляет никаких проблем по жизни. Человек просто немного "нетакой". А вот кому он доставляет проблемы - это начальству этого человека.

Дело в том, что большинство аутистов - ахеренно циничные и прагматичные люди. Они не психопаты, у них просто другая система ценностей. И в этой своей системе ценностей они вообще не ведутся на корпоративную хуету ("мы команда! мы семья!", "мы все гребцы одной лодки!", "у нас общее дело!") которую менеджмент нахлобучивает персоналу. А вот цифры и математику аутисты понимают прекрасно - и в их понимании зарплата в 100 тысяч однозначно лучше чем зарплата в 40, сколько бы ты ему не нахлобучивал про семью и команду.

Поэтому общество пытается их лечить. Ибо нехуй подрывать экономику. Все должны быть счастливыми и мотивированными, а не вот это вот ихнее...

Видимо, ты не видел толком людей с аутизмом.
Описанный вариант- это редкие синдром Аспергера и Саванта, они да, соображают в какой то сфере очень хорошо и работают.
А ты попробуй вовлеки в работу аутиста без речи и без навыков контакта с незнакомыми людьми, ага
Они обычно и в школе не учатся, на домашнем обучении со справкой. Возможности такие

ooooops 21 авг 2026 в 10:26
0
Цитата (AlcoKoalco @ 21.08.2026 - 09:35)
А какую вы прививку делали в 2 года и почему так поздно?

Новых там уже не делают, ревакцинации АКДС и полиомиелит
Но есть индивидуальные графики с детей с проблемами по здоровью

Nemo404 21 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vorrga @ 21 авг 2026 в 09:11)
Цитата (Nemo404 @ 21 авг 2026 в 09:05)
Цитата (ELEA @ 20 авг 2026 в 12:21)
Да и естественный отбор давно не работает - не удивительно, что больных людей все больше и больше...

Именно. Если раньше природа не давала забеременеть семьям с проблемным здоровьем, то теперь есть ЭКО. Вот и растет процент различных девиантных личностей.

Ваш и Ваш комменты очень циничные!
Но я обеими руками за. Генофонд человеков всё больше и больше ....... мутнеет.
И,как там у какого-то пророка, по памяти цитирую :
"Наступит время, когда семеро больных придут к здоровому и скажут:
-ты болен! Потому что ты не такой как мы."

Да, я циничен. Мы пытаемся обмануть природу, не обращая внимание на то, чем это обернется в будущем.
Селекционеры создают устойчивую породу. Люди создают болезненное потомство через ЭКО

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 21 авг 2026 в 10:50
Ламбрекен 21 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не знаю как насчет аутизма, близко не сталкивался, а вот про модную нынче гиперактивность могу одно сказать, это просто отсутствие полезных пиздюлин и ремня. Они не гиперактивные, они избалованные и охреневшие. Как и их родители.

Ламбрекен 21 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (anunnak77 @ 21.08.2026 - 10:06)
а вы чем мерили это количество?

Попугаями, чем ещё...
Или просто выйти в люди, а лучше в час пик на дорогу выехать...

noor 21 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 19 авг 2026 в 22:05)
Гиперактивность это, на мой взгляд, разновидность аутизма.
Реально ребёнок не слышит просьб, управляется своими какими-то завихрениями.
Как пример, побежал за игрушкой, ухватил телефон, уселся играть в него.
На вопросы нее отвечает, типа не слышит.
Делаешь замечание - вылупляется удивлённо: хуле я сделал?

Так он действительно может не слышать.
У аутистов, я читал в книге "Блуждающий нерв" Стенли Розенберга, бывает нарушение восприятия определенных звуковых частот, которые нормальный человек слышит, а аутист - нет.
Еще некоторые очень хорошо воспринимают низкие частоты, такие как басы, глухие стуки на стройке или звуки поезда, проезжающего довольно далеко.
В этом случае, обычный человек вообще не обратит внимания на эти звуки, а у ребенка может случиться истерика на пустом месте, по мнению стороннего наблюдателя.
Поэтому так как они плохо воспринимают речь, то и понять не могут что от них хотят, при этом сами не могут объясняться. Отсюда такое поведение: не реагируют на общение и сами не говорят, потому что навык речи не тренируется в социальном взаимодействии, как у обычных людей.
В общем, аутист может просто не слышать обращения к нему.
В той книге был пример с матерью, которая звала сына, когда он был на в своей комнате, и он не отвечал, тогда она, после третьей попытки докричаться до него, пришла к нему и сходу дала ему оплеуху за непослушание, и объяснила что ей было нужно. Он при этом сильно удивился, потому что совсем не слышал её и занимался своими делами.
Кстати, именно поэтому он в обществе в школе вел себя неадекватно, так как именно такой способ привлечь к себе внимание принял за норму. То есть, сначала сильно физически воздействовать на другого человека, а потом высказывать свою просьбу.
Оказалось, что у него аутистическое нарушение слуха.

Это сообщение отредактировал noor - 21 авг 2026 в 11:11
сперматозоид 21 авг 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 20 авг 2026 в 12:21)
Цитата (IVAN0V @ 20 авг 2026 в 12:19)
1 на 30? не пиздёж ли

Да сейчас кому не лень ставят диагнозы аутизм и гиперактивность. На любой чих...
Да и естественный отбор давно не работает - не удивительно, что больных людей все больше и больше...

аутизм - инвалидность, за которую платится пособие
получить инвалидность ох как не просто и всякие говор что всем диагнозы ставят - влажные фантазии
Школьница 21 авг 2026 в 11:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Главное забыли: в 1990 году аутизма в России не было совсем))
Была любимая родная ламповая шизофрения отягченная олигофренией в различных стадиях (дебил (лёгкая), имбецил(средняя), идиотия (тяжёлая форма) )
Только в 1999-2000 годах начали аутизм выделять отдельно. И то апологеты старой школы мужественно сопротивлялись менять диагноз шизофрения на что-то иное.

Для себя вывела формулу: как только появляются цифры статистики-кто-то надо врёт!!! По другому никак!

Исключения можно делать для статистических центров. А все остальные брешут, даже если ссылаются на какие-нибудь исследование.

Граф 21 авг 2026 в 11:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (isnerful @ 20 авг 2026 в 15:11)
У меня старший сын тяжёлый аутист. Родился абсолютно здоровым. Все началось в 2 года после прививки. Перестал разговаривать, замкнулся в себе, появилась агрессия, само агрессия.
Лекарств от этой болезни нет. Нейролептики - это тупик. Вовремя слезли с них.
Сейчас ему 16 лет. Высокий 192 см, атлетического телосложения, уровень интеллекта определить невозможно. Речи нет.
Пока справляемся.

Прививки не при чем, уже тыщу раз говорено. Единственная статья какого-то доктора, который выдвинул эту теорию, была отозвана и развенчана, а автора лишили регалий за подлог и манипуляции. Но общество, обожающее конспирологию, уже подхватило эту тему
Единственная связь в том, что первая манифестация аутизма как правило происзодит в возрасте около от одного до двух лет и по времени накладывается на календарь прививок ВОЗ, конкретно на прививку от краснухи и паротита и какие-то еще.
Никакой причинно-следственной связи между этими явлениями нет, это чушь
Ну а Вам искренне желаю стойкости и мужества.
Max68 21 авг 2026 в 11:30
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
3
Зато ведьмы, вурдалаки и вампиры уменьшились в сотни раз за 100 лет.

VampirBFW 21 авг 2026 в 12:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 21.08.2026 - 09:18)
Ты дошутишься! Реально введут доступ только по qr коду.

Через Макс?

VampirBFW 21 авг 2026 в 12:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Max68 @ 21.08.2026 - 11:30)
Зато ведьмы, вурдалаки и вампиры уменьшились в сотни раз за 100 лет.

Да чё опять я то?

Apant 21 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Честно говоря не знал о таком стремительном росте заболевания, сейчас проверил, "По результатам исследования, опубликованного в журнале Frontiers in Psychiatry в апреле 2026 года, скорректированная распространённость расстройств аутистического спектра (РАС) в России составила 22,2 на 1000 детей, то есть 2,2%.
Это значительно выше официальной статистики России за 2024 год (0,41 на 1000)." То есть за полтора года рост заболевания в 5,36 раза, охуеть
ShamanIEA 21 авг 2026 в 12:50
-1
Цитата (Мышшшь @ 20.08.2026 - 13:05)
Гиперактивность это, на мой взгляд, разновидность аутизма.
Реально ребёнок не слышит просьб, управляется своими какими-то завихрениями.
Как пример, побежал за игрушкой, ухватил телефон, уселся играть в него.
На вопросы нее отвечает, типа не слышит.
Делаешь замечание - вылупляется удивлённо: хуле я сделал?

Ремень и пара пиздюлен - результат слышит, реагирует и выполняет.

isnerful 21 авг 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaets80 @ 21.08.2026 - 10:00)
У меня каждый день перед глазами два ребёнка, ставших аутистами после АКДС
Я умом понимаю, что это не связанные факты, но глазам своим не верить я не могу. Поэтому своему ребенку я АКДС не делала, сделали платно импортный Пентаксим.

Мой сын стал аутистом после Пентаксима

ooooops 21 авг 2026 в 13:01
0
Цитата (Apant @ 21.08.2026 - 12:26)
Честно говоря не знал о таком стремительном росте заболевания, сейчас проверил, "По результатам исследования, опубликованного в журнале Frontiers in Psychiatry в апреле 2026 года, скорректированная распространённость расстройств аутистического спектра (РАС) в России составила 22,2 на 1000 детей, то есть 2,2%.
Это значительно выше официальной статистики России за 2024 год (0,41 на 1000)." То есть за полтора года рост заболевания в 5,36 раза, охуеть

Эл просто рост уровня диагностики, не более, а не рост заболеваемости

ooooops 21 авг 2026 в 13:03
-1
Цитата (Граф @ 21.08.2026 - 11:23)
Прививки не при чем, уже тыщу раз говорено. Единственная статья какого-то доктора, который выдвинул эту теорию, была отозвана и развенчана, а автора лишили регалий за подлог и манипуляции. Но общество, обожающее конспирологию, уже подхватило эту тему
Единственная связь в том, что первая манифестация аутизма как правило происзодит в возрасте около от одного до двух лет и по времени накладывается на календарь прививок ВОЗ, конкретно на прививку от краснухи и паротита и какие-то еще.
Никакой причинно-следственной связи между этими явлениями нет, это чушь
Ну а Вам искренне желаю стойкости и мужества.

Прививка- триггер начала.
Но если есть болезнь, причина всегда найдётся. Стресс, болезнь.
Вакцина и есть стресс
Причём у родителей, воспитывающих ребёнка аутиста, вероятность рождения второго такого ребёнка очень высокая. Т е это генетическая штука

печник99 21 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У семьи друзей сыну был поставлен диагноз аутизм... Мать даже благотворительный фонд организовала для поддержки таких детей. .. И не знаю как и почему, но после лет семи аутизма выяснилось что пацан просто... глухой!!!! И вот после этого мальчик стал развиваться нормально!
n0clip 21 авг 2026 в 13:08
-1
Цитата (Школьница @ 21.08.2026 - 11:22)
Главное забыли: в 1990 году аутизма в России не было совсем))
Была любимая родная ламповая шизофрения отягченная олигофренией в различных стадиях (дебил (лёгкая), имбецил(средняя), идиотия (тяжёлая форма) )
Только в 1999-2000 годах начали аутизм выделять отдельно. И то апологеты старой школы мужественно сопротивлялись менять диагноз шизофрения на что-то иное.

Для себя вывела формулу: как только появляются цифры статистики-кто-то надо врёт!!! По другому никак!

Исключения можно делать для статистических центров. А все остальные брешут, даже если ссылаются на какие-нибудь исследование.

Ну хз, у меня в деревне было двое таких. Дебилами не кто не назвал. Аутами да. И было это начало 90х. Хотя вообще одного называли Петя цума. Он нормально говорил только слово цумадан. Второй Коля бык, когда коров видел мычал на них очень правдоподобно.

ooooops 21 авг 2026 в 13:13
0
Цитата (Nemo404 @ 21.08.2026 - 10:49)
Да, я циничен. Мы пытаемся обмануть природу, не обращая внимание на то, чем это обернется в будущем.
Селекционеры создают устойчивую породу. Люди создают болезненное потомство через ЭКО

Через ЭКО дети более здоровые, чем прочие, потому что родители и плод хорошо обследованы. Беременность планированная. Роды платные
Само развитие медицины, повышение уровня жизни, социальнае нормы - мешают естественному отбору, аб и вакцины зло, врачи вредители, треть детей должны умереть, как более слабые.
Ты тоже не должен был выжить
И я

ooooops 21 авг 2026 в 13:15
0
Цитата (n0clip @ 21.08.2026 - 13:08)
Ну хз, у меня в деревне было двое таких. Дебилами не кто не назвал. Аутами да. И было это начало 90х. Хотя вообще одного называли Петя цума. Он нормально говорил только слово цумадан. Второй Коля бык, когда коров видел мычал на них очень правдоподобно.

В начале 90х у нас и слова то такого не знали

Граф 21 авг 2026 в 13:32
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ooooops @ 21 авг 2026 в 13:03)
Прививка- триггер начала.
Но если есть болезнь, причина всегда найдётся. Стресс, болезнь.
Вакцина и есть стресс
Причём у родителей, воспитывающих ребёнка аутиста, вероятность рождения второго такого ребёнка очень высокая. Т е это генетическая штука

Еще раз, это вообще не триггер и в принципе никак не связано с аутизмом. Вакцинация по графику и манифестация аутизма просто происходят примерно в одно время. Аутизм это не простуда и не гепатит, его нельзя просто подцепить от чиха или грязной иглы, никакой мифический "стресс" тут не при чем.
И как вообще такое можно писать в одном комментарии с утверждением, что аутизм имеет генетическую основу? Кстати насчет генетики как раз верно, только там не простое наследование как в орфанных болезнях, а довольно сложный комплекс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх