Дельный совет⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panker75 26 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 25.08.2026 - 16:41)
Ну как так? Пишет взять для начала 300, а далее пишет о 0,5 и еще 0,5. Брать сразу литр!

Ну вы уж из культурной девушки алкоголичку то не делайте. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrHren 26 авг 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 25 авг 2026 в 16:41)
Ну как так? Пишет взять для начала 300, а далее пишет о 0,5 и еще 0,5. Брать сразу литр! cool.gif

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот!
СевероЗапад 26 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kazbekdriver @ 25 авг 2026 в 17:24)
эта поебень написана для компании из пяти сорока пяти летних мужиков по 100 кг весом знающих себе цену, а не для девочки... конечно бывают такие же женщины: кладовщицы на ЖД складах или бухгалтерия в нерудной добыче например... но я с такими не советовал бы пересекаться...

Вы с девочками не пили. Мужикам сорока пяти летним по 100 кг весом вышеописанного заказа хватит, девчушкам это легкий закус. К полуночи (если это было с вечера), они готовы поворить.
Oleg7412020 26 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Хлеб чёрный забыли...

ТриТыщиТри 26 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ТэКа @ 25.08.2026 - 16:47)
«Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!»

Им ещё сексом потом заниматься! Вот апосля него можно и перепелов.

aristarch 26 авг 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Патриккей @ 25 авг 2026 в 15:42)
Винегрет обязательно, выходит красиво

а манная каша легко
WhiskIn 26 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ska44reg @ 25 авг 2026 в 19:53)
- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
- В каком смысле? - не понял Валентин.
- В буквальном. - пояснила Лена. - Найдëм сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
- Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин.
- Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
- Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
- Да щас, бля. - сказала Лена.

Почему копирайта нет? © Фрумыч
LimonnayaDolka 26 авг 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если женщина делает такой заказ, то это уже бро-собутыльник. Женственного там не будет ничего. Хотя тут многие комментаторы возбуждаются на детское телосложение, то и мужик в женском теле из тоже будет приводить в восторг.

MikhailR 26 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, селедка с луком на первом свидании не самый лучший вариант, если целоваться потом собрались... впрочем, после 300 грамм водки и двух пива девушка превратится в тыкву.

Странный совет...
migart 26 авг 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 25.08.2026 - 16:42)

А манная каша легко

Ogre55 26 авг 2026 в 12:44
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Если на свидании девушка/женщина осушит со мной на пару графинчик водки, особенно в литр, девушка/женщина алкоголичка и я её не вылечу и не вынесу. А с алкоголичкой я жил, и слава Богу, на ней не женился.
Sericpai 26 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 25 авг 2026 в 19:43)
Цитата (Влад7878 @ 25.08.2026 - 16:42)
Было у меня как то такое свидание, помню поехали к ней, под утро ушел, лица девченки не помню, ни телефона ни адреса не помню
А она точно была на свидании?

Вот-вот.
Сколько? 33 раза, а баба то где?
А баба не пришла.
ФруктГнилой 26 авг 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Патриккей @ 25.08.2026 - 16:42)

И причем одинаково красиво из разных мест

SlavaKrueger 26 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К слову про плотно поесть...

Заранее пардон за простыню в комментах...

Есть у меня пару историй на эту тему про меня самого...

Я вообще худощавого спортивного телосложения. Никакого пуза, лишь пару лет назад слегка по всему телу равномерно разлилось чутка жирка, но так я ж курить бросил. Вкусно поесть я обожаю, но не до фанатизма. Могу есть очень много разом, а могу мало, или даже один раз в день, главное чтоб вкусно. Единственное, я не могу спать на пустой желудок. Встаю и иду грабить холодильник под покровом ночи. Пару раз своим присутствием на кухне пугал своих детей)))

И заранее... Нет у меня никаких глистов)))

Итак... История первая...
Лет 10 назад было это. Получил я тогда приличную зарплату и с ней в кармане отправился на объект. Еду с другом и партнёром по бизнесу, а сам жрать вдруг хочу жутко. Точнее хочу жрать на столько, что руки трясутся и в глазах темнеет, ни о чем не могу думать, как о еде. Заваливаемся мы в столовую (очень хорошую столовую) и я, взяв поднос, пошёл набирать всякую снедь. Мясо, пюре, отбивные, жаркое, салаты...Посмотрел, подумал что мало и пошёл за вторым подносом. Шашлык, бифштекс, булочка, хлеб, ещё салатик, ооо котлетка... Его мне тоже показалось мало и в итоге на кассе я торчал с тремя подносами полными еды и напитков. Там только напитков было 4 стакана, ну может быть 5. Далее тётя на кассе

— Всё разом пробивать? Или сейчас ещё люди подойдут и оплатят?
— Эмм... Никто не подойдёт. Я уже здесь. Всё пробивайте разом, это для меня.
— Чего??? — тетя окинула меня недоверчивым взглядом — Парень, а ты не лопнешь?
— Не думаю... А если и лопну, то тут недалеко отделение скорой рядом, я знаю. А деньги за уборку уборщице в этом кармане, возьмёте сколько надо)))

Она хихикнула и с сомнением замотала головой, а я в несколько этапов утащил подносы, заполонив весь стол. Друг со своим одним скромным подносом просто терялся. Сижу хомячу, а краем глаза наблюдаю как весь персонал столовой вплоть до посудомоек и поваров постепенно вышел и пристально смотрит на меня. Друган тоже сидит и искоса пялится на меня, со слегка удивлённым видом. Ел я плавно и равномерно, наслаждаясь каждым укусом. Ну конечно, готовят же там великолепно. Съел первый поднос, перехожу ко второму, публика шушукается. Постепенно перехожу к третьему и вот уже допиваю последний стакан сока, уминая остатки булочки. Ставлю стакан на поднос, полный пустых тарелок. Затем встаю и похлопав себя по животу

— Нуу... Вроде наелся — оборачиваюсь к публике — спасибо, всё было очень вкусно. Теперь можно и поработать.
— О-фи-геть!!! — произнесла кассирша и её глаза округлились ещё больше — он ВРОДЕ наелся??? Парень, тебя проще пристрелить чем прокормить!
— Я многое видала, но этот худощавый уделал всех — произнесла повар и захлопала в ладоши.

Я встал, прибрал за собой на столе и поклонившись со словами "Концерт окончен! Занавес!" удалился. Отработал я в тот день просто отлично и вообще ни капли не испытал какого-либо дискомфорта от обилия съеденного.

Где-то через год, со мной приключилась вторая история...
Напоминаю, что я могу много съесть, но могу и мало, особенно в гостях я контролирую свой аппетит, в силу своей скромности, а потому не разъедаюсь.

Однажды позвонила теща и попросила помочь, что-то там у неё сломалось. Кстати говоря, тёща всегда переживала из-за моей худощавости и подшучивала, мол жена меня не кормит, а та уже не знала как объяснять, что это у меня от природы и ем я вполне нормально. В общем я помог, всё починил, попутно ещё заменил перегоревшие лампочки, а теща тем временем накрыла большую поляну, словно не доверяя дочери, решила сама взять всё в свои руки, откормить меня, словно на убой. Я естественно из своей скромности поел, но без особого обжорства. Тёща начала причитать, мол малоежка поклевал как воробей, а жена склонилась ко мне и произнесла: " Давай... Поешь нормально, а то я уже устала ей всё объяснять и она мне не верит. Вперёд! Выручай меня, а то эти разговоры не прекратятся". Нуу, раз загорелся зелёный свет, то погнали... И я умял всё что было на столе. Тёща с довольным гордым видом встала, наставительно глянула на свою дочь

— Слав, ну чего, наелся? А то может ещё чего-нибудь? У меня есть, весь холодильник заставлен. Это была её роковая ошибка.
— А давай. Что-то я и правда вроде проголодался и не прочь поесть.

Тёща слегка удивилась, но распечатав свой холодильник, начала выкладывать на стол припасы. Я сидел, травил смешные анекдоты, веселые истории и постепенно опустошал её холодильник, а тёща всё хлопала дверцей и подкидывала новую порцию деликатесов. В какой-то момент она уже смотрела на меня скорее даже с опаской, но я продолжал есть. Краем глаза я поглядывал на пустующие полки холодильника и решил тормознуть, ну нельзя же на вечер оставлять человека совсем с пустым холодильником. Жена сидела словно невинная овечка, хлопала глазками, хихикала над моими историями, словно ничего не происходит. Тёща же... Это сложно передать словами. Она тоже нервно хихикала, но в глазах чётко читалась стадия полнейшего шока и даже капелька отчаяния.

— Ой, что-то мы засиделись... Пасиба, тёща дорогая, уважила, теперь я понимаю откуда моя супруга умеет так вкусно готовить. Мы бы ещё посидели и кофейку с печеньками потрескали, но надо домой ехать, дела есть кое-какие. Ещё раз спасибо, зови если чего, обязательно приеду — заявил я, поднимаясь из-за стола.
— Кофейку с печеньками... — медленно и задумчиво произнесла тёща и плюхнулась на стул.

Всю дорогу домой моя супруга ржала в голос, словно чайка, утирая слёзы, а далее произнесла

— Ну всё... Теперь от меня она отстанет точно. Сегодня ты даже меня удивил. Кстати, без обид, но пока ты одевался она мне шепнула на ушко, что тебя проще пристрелить чем прокормить — она снова залилась смехом, что даже пришлось съехать на обочину, чтоб успокоиться.

С тех пор прошло уже много времени. Мы на столько сдружились, что даже дружим со всеми друзьями тёщи, а она с нашими друзьями. Иногда, в гостях у друзей тёщи, хозяева тоже пытаются уделить мне немного больше гастрономического внимания и переживают о том что мне бы не мешало отъесться, на что тёща всегда встрепенувшись

— От не надо! Он ест нормально! Не переживай за него. И легко может твой холодильник обнести и ещё добавки попросить следом. Он от природы такой худощавый, но жрать может ой-ёй-ёй как много. Ты его не провоцируй, а то в магазин побежишь)))

Я всегда в такие моменты улыбаюсь, вспоминая, как она тогда медленно ошарашенно произнесла "Кофейку с печеньками...".

Обе истории чистейшая правда, без капли выдуманности. Вы смело можете пригласить меня к себе за стол. Я контролирую свой аппетит и вовремя тормознусь... Не переживайте. Но не пытайтесь меня справоцировать, иначе вечерний поход в магазин вам обеспечен)))

дикийпрапор 26 авг 2026 в 13:00
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Патриккей @ 25 авг 2026 в 18:42)

Дилемма, манная каша приятней выходит. Но в ресторане манную кашу не подают. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 891
14 Пользователей: osort, Joe2020, djusha, aa166, zzzhuk, Романыч1965, 1475, Концепция, AlexRz, Cromwell, ABelUs, VanKovich, Brontozyabra, firstnameone
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх