Просто рыбалка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
littledetina 4 сен 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 04.09.2026 - 00:16)
Тебе, малолетка, мозгов не хватит понять, что рыба в рыбалке далеко не главное. Я рыбачил с малых лет и ловил всё, что можно было выловить у нас в регионе - от ершей до стерляди. Но только с возрастом оценил главный смысл рыбалки - просидеть одному весь день с удочкой под дождём и даже не ничего не поймать, но получить от такой рыбалки самый большой кайф в жизни.
Вот моя рыбалка последнее время:

А теперь перечетай моё сообщение внимательно. Пишет мне что дзен понял...
Я кому написал что сейчас сижу не клюёт и хрен с ним, в своё удовольствие?

Просто рыбалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sansanitch 4 сен 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
говноплатник, покупная говноснасть с коромыслом, на берегу ни грязи ни рогоза, и рыба нажратая химии в стоячке... выкинь в воду от греха.
Motorisk 4 сен 2026 в 14:17
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (littledetina @ 3 сен 2026 в 21:41)
Цитата (Кanaliya @ 03.09.2026 - 19:56)
Рыбачить на платнике = ебать резиновую Зину набухавшись нулёвкой

Ой, да иди нахрен. На платнике нормальном тоже уметь ловить надо. Я на платнике морозилку забиваю, потом всю зиму балык из карпа. А сейчас сижу на маныче для удовольствия. Не клюёт и хрен с ним.
На фото самый большой 7.200 самый маленький 1.500. Пачка сигарет для маштаба.

И сколько стоит забить морозилку по деньгам? Пиши до конца, интересно же, стоит оно того или нет. Я на платники из авто проезжая видел, сам там не рыбачил.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4 сен 2026 в 14:19
Duremar1972 4 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (latgalia @ 04.09.2026 - 13:05)
Ну и нахуям? Вообще с голода дохнешь? Кидай номер карты-закину тебе на дошик с тушёнкой...

Было поймано за час. Расскажи о своих трофеях в рыбалке.

littledetina 4 сен 2026 в 14:25
0
Цитата (Motorisk @ 04.09.2026 - 14:17)
И сколько стоит забить морозилку по деньгам? Пиши до конца, интересно же, стоит оно того или нет. Я на платники из авто проезжая видел, сам там не рыбачил.

2000р день и 500р кораблик. Я на двое суток по этому умножаем на два. 60кг карпа который у нас по 250р кг. Итого рыбы на 15000.
Только не думай что поедешь и сразу столько наловишь. Я там третий год рыбачу и места знаю, кто без опыта обычно пару штук ловят в день. Да и платник это лучший во всей округе, места на котором бронируются за неделю. Ещё обычно на платнике лимит по рыбе из-за которого в плюс не выйдешь

akcakal 4 сен 2026 в 14:25
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
А есть ли такой платник для рыб, где они хвастаются пойманными человеками?
littledetina 4 сен 2026 в 14:44
0
Цитата (sansanitch @ 04.09.2026 - 14:15)
говноплатник, покупная говноснасть с коромыслом, на берегу ни грязи ни рогоза, и рыба нажратая химии в стоячке... выкинь в воду от греха.

Платник платнику рознь. Да бывают такие что ловишь в луже рыбу выращеную на искуственном корме, но есть такие что на естественном пруду и рыба питается естественным кормом.

Almorit 4 сен 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну платник и платник. Любая рыбалка стоит денег. Время- тоже деньги. Снасти, наживка, транспорт- один хрен никогда не окупишь уловом.
Вот это поймано в море бесплатно, но бензина сожгли литров 100.

Просто рыбалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх