Только сегодня передо мной деда так заправляли. Это просто сотрудник заправки молодец. Заметил его и провел. Дед говорит что уже несколько дней очередь стоит и никак не успевает. Не знал что может без очереди.
Никто естественно и слова не сказал.
А заправщик молодец. Дед попросил в канистру налить. Заправщик сказал нельзя, а потом разрешил)))
Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 4 сен 2026 в 09:43
Я простоял в очереди 2 часа, подошла моя очередь, подходит дедок как то боком-раком, показывает удостоверение 2 группы. Базара нет, заезжай. Все, кто сзади стоял восприняли абсолютно спокойно, никто даже не пикнул. А позавчера я в очереди простоял 4 часа 20 мин, смотрю опять этот же инвалид подъехал, только я уже наполовину к колонке подъехал, он минуя меня подошел к задней машине. Дальше не знаю, что происходило, я заправился и уехал. Есть такое распоряжение, инвалиды 1, 2 и автомобили с детьми инвалидами заправляются без очереди, на 3 группу это не распространяется. Номер распоряжения не помню. Вот только оператор должен эти вопросы решать, а не сам инвалид договариваться. Он и так еле ползает.
Обычно где вывески висят, они там и заправляются... Я один подъехал встал, смотрю старик заправляет свой Логан, спрашиваю бензин есть что ли, он мне если ты СВОшник или инвалид то да....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)