А кто то пользовался такой привилегией?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradeKEKS 4 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Только сегодня передо мной деда так заправляли. Это просто сотрудник заправки молодец. Заметил его и провел. Дед говорит что уже несколько дней очередь стоит и никак не успевает. Не знал что может без очереди.

Никто естественно и слова не сказал.

А заправщик молодец. Дед попросил в канистру налить. Заправщик сказал нельзя, а потом разрешил)))

Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 4 сен 2026 в 09:43
DIMONSTRATOR 4 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Да нееет, тут есть вариант не уехать вообще.

А кто то пользовался такой привилегией?
Pimuk 4 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас рядом Роснефть. И там из 12 сосков 2 выделены для ВИПов, блатных и инвалидов. В них очереди нет.
9Mai 4 сен 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я простоял в очереди 2 часа, подошла моя очередь, подходит дедок как то боком-раком, показывает удостоверение 2 группы. Базара нет, заезжай. Все, кто сзади стоял восприняли абсолютно спокойно, никто даже не пикнул. А позавчера я в очереди простоял 4 часа 20 мин, смотрю опять этот же инвалид подъехал, только я уже наполовину к колонке подъехал, он минуя меня подошел к задней машине. Дальше не знаю, что происходило, я заправился и уехал.
Есть такое распоряжение, инвалиды 1, 2 и автомобили с детьми инвалидами заправляются без очереди, на 3 группу это не распространяется. Номер распоряжения не помню. Вот только оператор должен эти вопросы решать, а не сам инвалид договариваться. Он и так еле ползает.
Morgan102 4 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обычно где вывески висят, они там и заправляются... Я один подъехал встал, смотрю старик заправляет свой Логан, спрашиваю бензин есть что ли, он мне если ты СВОшник или инвалид то да....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 531
7 Пользователей: Prist2911, Tatarin61, fathergorox, captain1977, Jafariwe, deess9988, DWKlassen
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх