Альфа - Банк - обезумевший от безнаказанности спамер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 4 сен 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (KefirOff @ 4 сен 2026 в 09:42)
Разговор записывай, спроси что предлагают. Потом жалобу в ФАС/ Роскомнадзор на госуслугах, приложив запись. Конторе 300 штук штрафа прилетит, звонилке конкретному -20
Схема рабочая, есть ньюансы - погугли. Не ты первый …

Кстати, как вариант - это могут звонить мошенники с подменой номера.

Мне такое "чудо" звонило аж с РегПалаты в 7 утра, когда я оформлял в собственность квартиру - "да я, если ты не заплатишь пошлину отменю твою заявку, блаблабла"(с известным акцентом)).

Но "чудо" был послан на три известные буквы, ибо приватизация квартиры была проведена в конце 80х, и уже за сроком давности - пошлиной по закону не не облагалась, всё что надо уже было уплачено. why.gif
Ogre55 4 сен 2026 в 15:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 4 сен 2026 в 10:20)
Ренессанс. Вот кто реально заебал звонками. Причем звонит робот. Дождался оператора. Настроение было херовое. Девке не повезло. Мало того, что не воспользовался их уникальным предложением, а еще по телефону закрыл их сраную кредитку. Нехер названивать

Зная Реннесанс, одобряю. Говно полное. Пытаюсь свои бабки вывести от них, с минимальным ущербом .
POWERNN автор 8 сен 2026 в 07:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
AlfaBank
Здравствуйте!

Обидно, что так думаете 😔 Стараемся присылать только интересные и нужные предложения, соблюдая тактичность и стараясь сильно не беспокоить. Хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйста, напишите нам ФИО, дату рождения и номер телефона на smm@alfabank.ru. Прикрепите в письме скриншот отзыва и ссылку на него.

Ты мне задачи не ставь. Вам - мерзавцам, более тридцати раз было сказано, чтобы вы не смели мне звонить и вообще как то трогать. Более того, вашему ублюдку ясно сказал, что не желаю разговаривать с ним, , но эта дрессированная обезьяна продолжала гнуть своё. У неё и уточните с кем он так поговорил, а я собрал доказательную базу и добьются привлечения вас к ответственности по Закону и освещать как это делается в СМИ и соцсетях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх