Музыка и музыканты: Ozzy Osbourne- The Ultimate Sin

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolozzy 4 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прочтите первоисточник-Я Оззи! Очень познавательно. Из грязи в князи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
green900 4 сен 2026 в 15:57
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zeppelman @ 4 сен 2026 в 11:36)
Джейк И Ли блистает в таких вещах, как Never и превосходная Killer Of Giants, которая изначально задумывалась заглавной…

«Killer of Giants»

Ozzy Osbourne - Killer of Giants (Live 1986)

Довольно редкое видео, поскольку блокируется буржуинами из SONY
Rumer 4 сен 2026 в 16:00
Reader  •  На сайте 11 лет
1
У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите.
РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло smile.gif Так что ТС спасибо.
Jaudet 4 сен 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Rumer @ 4 сен 2026 в 16:00)
У меня отношение к музыке простое: нравится или не нравится. Похуй кто. И мне совершенно не интересно, что там происходило, кто куда ушёл и кто с кем перепихнулся. И с какими последствиями. Реально: вот есть музыка. Ты её или слушаешь, или выключаешь. Да поебать, кто там играет и поёт, потому что музыка или нравится, или... Повторяюсь, простите.
РS Всё представленное в теме прослушал. Ни от чего блевать не потянуло smile.gif Так что ТС спасибо.

Ну, масса фанатов той или иной звезды с Вами не согласятся. Люди собирают любую инфу касающуюся любимцев. Да и сами звёзды этим активно и успешно пользуются - мало кто из них закрыт прям совсем-совсем.
Rumer 4 сен 2026 в 16:31
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Jaudet
Да я разве спорю? Нравится людям - ну пусть занимаются. Я вот по Блэкмору лет 50 как угораю, только мне вообще безразлично - на ком он женат и всё такое.
Dtnil 4 сен 2026 в 16:32
j-23  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Alder @ 4 сен 2026 в 14:00)
Еду по городу...
Пятница...
...и на тебе)

Тема ламповая, до боли в суставах, ... в закромах VHS, где-то там и эти видео с Оззи; а без металла с годами уже не обойтись, чем ещё вытащить пробку от напитков?)
Соль надо ограничивать, давление от неё растёт!

Это сообщение отредактировал Dtnil - 4 сен 2026 в 16:41
dragonsha 4 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Всех приветствую и прекрасной музыкальной пятницы rulez.gif

Насчет альбома согласна с Оззи - лично мне не особо. Есть у него гораздо более впечатляющие вещи. Но тем не менее вещь значительная и успешная. Возможно в этом есть и заслуга "злобного" продюсера Рона Невисона))

Цитата (zeppelman @ 4 сен 2026 в 11:34)
С самого начала, как вспоминал Ли, новая группа — с басистом Филом Соуссаном и барабанщиком Рэнди Кастильо — «не находила общего языка» с продюсером решительно ни в чем:

Мелкие детали записи из свежего интервью Джейка Ли:

Почему работа с Роном была такой ужасной?
Я ночной парень, верно? Для меня рок — это ночная музыка, которую ты играешь в клубах до закрытия. Мне казалось, что это не для дневного времени. Я записывался ночью, и так мы сделали Bark at the Moon. Макс Норман, который был продюсером, не возражал. Рон Невисон — нет. Он сказал Шэрон [Осборн], что хочет начать не позже полудня.

Шэрон передала мне это, и я сказал: «Полдень? Я даже не думаю просыпаться в это время. Я не встану раньше шести вечера». Так что с самого начала у нас возникли проблемы, и Невисон сказал Шэрон: «Я знаю много гитаристов… нам не обязательно его привлекать». Мы можем пригласить других людей, чтобы они сыграли свои партии. У меня есть все демозаписи.”

Как отреагировала Шэрон?

Это было нелепо. Он явно понятия не имел, кто такой Оззи. Он не из тех, кто приглашает гребаных гитаристов. Но Шэрон сказала мне об этом, и я спросил: «Серьезно? И что ты ответила?» Шэрон сказала: «Я сказала ему, что он сошел с ума. Ты играешь на гитаре. Как насчет того, чтобы начать в три?»

Это был хороший компромисс, поэтому я сказал, что приду в три, но так и не пришел. [смеется] Я вставал, смотрел на часы и, если было три, говорил: «О, черт, надо собираться...» Но я никогда не приходил раньше четырех. Мне просто претила сама мысль о том, чтобы заставлять себя просыпаться и играть днем. Мне казалось неправильным записывать альбом, который будет жить вечно. Меня это раздражало.

После того как вы разобрались с этим, смогли ли вы найти общий язык?

Нет. [смеется] Когда я впервые пришел в студию для записи, я всегда играл внутри, где стоял мой усилитель, потому что мне нравится обратная связь. Наушники должны быть очень громкими, но это моя проблема: мне нравится играть в помещении.

Но когда я вошел в комнату, там было чертовски холодно. Я такой: «Что за черт? Ты можешь согреть комнату?» Невисон ответил: «Нет. Я хочу, чтобы мои музыканты были в тонусе. Холод помогает им сохранять бодрость и концентрацию».

Я сказал: «Да пошел ты. Знаешь, что еще он делает? Из-за холода у меня чертовски медленно двигаются пальцы. Я так не могу играть». В общем, мы поспорили о температуре в комнате, и я выиграл.
*

Jaudet 4 сен 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Rumer @ 4 сен 2026 в 16:31)
Jaudet
Да я разве спорю? Нравится людям - ну пусть занимаются. Я вот по Блэкмору лет 50 как угораю, только мне вообще безразлично - на ком он женат и всё такое.

Так и я с Вами не спорю - мысли вслух исключительно.
Считаю, что творчество и личная жизнь неотделимы, более того - часто влияют одно на другое. Неужели Вам неинтересно знать под влиянием какого события в личной жизни тот же Блэкмор - или Осборн - написал свои песни?
oldcrazydad 4 сен 2026 в 16:43
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alder @ 4 сен 2026 в 16:17)
Цитата (GoldSky @ 4 сен 2026 в 12:06)
Цитата (ILoveEMO @ 04.09.2026 - 11:59)
А кто это

Оззи

Осборн)

Джон Майкл
zeppelman автор 4 сен 2026 в 16:45
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rumer @ 4 сен 2026 в 16:31)
Jaudet

Есть авторы,выкладывают одно видео ,а из сопроводительного текста только-" добавляйте своё". Я пожалуй воздержусь от подобного.
Mixcoatl 4 сен 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У Шэрон хватка почившего уже тогда папочки- Дона Ардена, весьма хитрожопого дельца и продюсера, которые увел BS у первого продюсера.
oldcrazydad 4 сен 2026 в 17:14
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 4 сен 2026 в 18:17)
Цитата (Peredvan @ 4 сен 2026 в 11:48)
Цитата (zeppelman @ 4 сен 2026 в 13:33)
«Я смотрю на Шэрон и говорю: "Это не то, что ты мне обещала". А она: "Нет, не то". Я спрашиваю: "С чего ты взяла, что я это подпишу?" И она отвечает: "А потому что, если не подпишешь, мы дадим тебе билет домой — и можешь вставать в очередь, чтобы подать на нас в суд. А все твои треки останутся у нас. Мы наймём другого гитариста, он перезапишет их, и тебе ничего не достанется"»

М-да-с, грязненько. Всегда неприятно читать вот такие вот вещи, разрушающие некий ореол вокруг "рок-бунтарей" и показывающих их натуральными дельцами, акулами капитализма. И веть такие скелеты в шкафу есть у многих из них.

Есть такое. Но с другой стороны, это возможность узнать изнанку всей этой индустрии. Неплохо для общего развития.

Это заявление одной из сторон. И мы не знаем точно, какова была предварительная договоренность.
OPCK 4 сен 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прочитайте его книгу. Пзц он исполнял... Он пил и принимал всяких веществ столько, что вопрос, как он дожил до скольки. Очень интересная книга, советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 355
12 Пользователей: DcGre72, Jel, Kite69, ebasos, 924, kudryash31, tangens68, NiZa4to, Anbass, oldcrazydad, korween, green900
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх