Долорес О’Риордан

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yxxxo 6 сен 2026 в 12:53
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (oldtatarmonk @ 06.09.2026 - 09:29)
Есть видео, как она на своей мандалине играет?)

Больной дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pruginkad 6 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зомби всегда проматываю, такая приешаяся и грязно-липкая. Ну и банальная. А вообще Кренбериз люблю. Заебись, чотко!
sergio472 6 сен 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 1 год
-9
Чё мы любим этих иностранцев. Певица, известная одной песней. Лучше про Сенчину вспоминать. Меня поражают эти выступления с Топ-оперными певцами. Убери микрофоны и там было б слышно только одного человека и это была бы точно не Долорес О’Риордан. Но когда они поют в "разные" микрофоны, всё равно (а точнее ещё больше за счёт того что рядом) видна разница широты голоса. У Меркури и Баскова были хоть какие-то голоса, но Мансерат пыталась их не заглушать. А тут вообще атас.
Onebigvava 6 сен 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Cranberries до сих пор не заходит, но её сольный проект- это огонь. Жаль конечно...

Kaa18 6 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
О чем она там поет то? Смысл в ее песнях есть?

Митолизд 6 сен 2026 в 15:00
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sergio472 @ 6 сен 2026 в 14:06)
Чё мы любим этих иностранцев. Певица, известная одной песней. Лучше про Сенчину вспоминать. Меня поражают эти выступления с Топ-оперными певцами. Убери микрофоны и там было б слышно только одного человека и это была бы точно не Долорес О’Риордан. Но когда они поют в "разные" микрофоны, всё равно (а точнее ещё больше за счёт того что рядом) видна разница широты голоса. У Меркури и Баскова были хоть какие-то голоса, но Мансерат пыталась их не заглушать. А тут вообще атас.

1. Так уж получилось, что в ее жанре отечественный производитель не может похвастать тем же калибром.

2. Если ты знаешь ее по одной песне, это говорит только о том, что у тебя кругозор ограничен ротацией «Европы плюс». Оно и ладно, но зачем это демонстрировать?)

3. Вспоминай, кто тебе не дает? Хоть Сенчину, хоть Эвору, хоть Фицжеральд. Создай тему и там вспоминай.

4 Зачем ты противопоставляешь разные жанры? Ты идиот?

5. Басков, которого ты ставишь тут в пример, с точки зрения классической школы певец очень посредственный, если ты не знал.

6. Монсеррат. Через О и двойную Р.
Грызли 6 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это вам не газманов с недоношеным шаманом

Quaid 6 сен 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Кстати во ещё одна из любимых её песенок, которая мение заезжаеая чем Зомби. Но от этого более душевная

leshrak174 6 сен 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
каждый день слушаю как еду на работу
Basilio7223 6 сен 2026 в 15:52
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Сидела в ванной, накачанная бухлом и транками, и пела свои последние песни, которые опубликуют посмертно.

Ain't it strange
When everything you wanted
Was nothing that you wanted
In the end
Ain't it strange
When everything you dreamt of
Was nothing that you dreamt of
In the end

Судя по их содержанию, её прилично так всё подзаебало.

Fighting's not the answer
Fighting's not the cure
It's eating you like cancer
It's killing you for sure
Wake me when it's over...
Wake me when it's over...

Никто её не разбудит. Потому что это не кончится.
RIP
Academicus 6 сен 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 дней
1
Ещё несколько интересных фактов о ней:

Прирождённая звезда: В первый же день в новой школе, в 12 лет, она встала перед классом и объявила: "Меня зовут Долорес О'Риордан, и я буду рок-звездой", после чего забралась на стул и спела.
"Все это делают, так почему не можем мы?": Название дебютного альбома The Cranberries придумала именно Долорес, увидев выступление малоизвестной группы в пабе.
Любимая песня мамы: Самая любимая песня, по словам мамы Долорес, была "Ode To My Family" — трогательная композиция о семье и детстве.
Свадьба в стиле "90-х": В 1994 году она вышла замуж за тур-менеджера Duran Duran Дона Бертона. На церемонию она пришла в лосинах, коротком топе и полупрозрачном платье.
silmarils 6 сен 2026 в 16:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Она красивая... была...

Долорес О’Риордан
Trit5 6 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ozmark @ 6 сен 2026 в 08:10)
Почему талантливые люди так часто уходят раньше времени?((

Чтобы с возрастом не превратится в какашку.
IzraelHanks 6 сен 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В блонде ей гораздо более шло

Traktorist78 6 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Долорес офигенная.
Одна из любимых песен её

seteolavidor 6 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати не все уличные исполнители могут ее воспроизвести.
Были на набережной, пела хрупкая девушка, они собирались уже уходить, а я попросил исполнить "Кренберис". До сих пор фриссонирую, как вспомню

endoverend 6 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Одна из последних их песен была очень мощной. По радио часто крутили, а потом она ушла. Название песни забыл....

7oberon 6 сен 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Одна из лучших

tegica 6 сен 2026 в 19:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
К своему стыду, совсем недавно открыл для себя ее песню Wake me when it's over. И с того момента даже Promices и Zombie подвинулись вниз в моем чарте.
В 2024 г. Я.Музыка в итогах года сделало ее главным треком моего плейлиста.
tananser 6 сен 2026 в 20:05
0
Цитата (Desdichadov @ 06.09.2026 - 11:32)
Не мыслю музыкальный мир без Cranberrys

Хреновый из тебя фанат, если даже с названием не справился...

tananser 6 сен 2026 в 20:09
3
Цитата (sergio472 @ 06.09.2026 - 14:06)

Ой какой салат в голове у вас, неуважаемый критик... Какие нахрен оперные певцы, какие микрофоны, откуда эта попоболь? Приложите мороженку к пукану, магний там попейте, чтоли...
Ну и про "Певицу, известную одной песней"... Не позорились бы своим кругозором инфузории

ROLpogo 6 сен 2026 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Моя любимая
Перхоть 6 сен 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Дружище, помню, просил меня включить песню про иёгэээ

MHi 6 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красивая..

Allegro44 7 сен 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ozmark @ 6 сен 2026 в 08:10)
Почему талантливые люди так часто уходят раньше времени?((

Психика поехала. Тем более как она написала ее с 8 до 12 лет насиловал какой то приятель. Но тем не менее трое детей родила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 954
1 Пользователей: wanek00
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх