Никогда не испытывал кайфа от алкоголя,и шутки про него соответсвенно не заходят.
зачем ты тогда сюда зашёл? мазохист что-ли??? или настроение нормальным людям испортить?
Ну, тут же не только алкоголь, еще и девки красивые с красивыми сиськами есть... ПыСы. А кто правильно с первого раза прочитал фамилию авторши поста с первой картинки?
Это сообщение отредактировал tegica - 12 сен 2026 в 11:12
Никогда не испытывал кайфа от алкоголя,и шутки про него соответсвенно не заходят.
зачем ты тогда сюда зашёл? мазохист что-ли??? или настроение нормальным людям испортить?
Какие мы нежные.Я ж не говорю что вы все алкашня и деграданты Может хотел чтобы мне посочувствовали.А с алкоголем считаю повезло,ибо другим пагубным привычкам я отдавался всеми силами и старанием.
Это сообщение отредактировал bek - 12 сен 2026 в 11:32
Мой товарищ примерно в 2017-2018 годах подсел на безалкогольное пиво. Этому была предыстория, но она в данном контексте значения не имеет. И я из любопытства перепробовал все напитки, которое он покупал. Мне показалось, что самым близким по вкусу к алкогольному пиву был "Белый медведь" нулёвка.
Мой товарищ примерно в 2017-2018 годах подсел на безалкогольное пиво. Этому была предыстория, но она в данном контексте значения не имеет. И я из любопытства перепробовал все напитки, которое он покупал.
У нас часто из крайности в крайность) Одно время Балтику 9 пили все, потом резко на безалкогольное перешли, как оно появилось. Долго на безалкогольном не остались. Ради интереса больше наверно.
Какие мы нежные.Я ж не говорю что вы все алкашня и деграданты Может хотел чтобы мне посочувствовали.А с алкоголем считаю повезло,ибо другим пагубным привычкам я отдавался всеми силами и старанием.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)