Несколько лет назад один таксист мне песдел,как он привез жену с тещей в ленту,и они там отоварились на 70 тыс.Помнится,я была крайне удивлена,чем там можно отовариться на такую сумму.Даже с учетом нынешних цен,трудно представить.
Я очень жду реальных историй в духе : баба нажрала на десятку и пока ждет , что олень оплатит счет , подбегают незнакомые люди в масках и начинают её люто пиздить. Ну или на выходе из кафе, ресторана или где их там обычно олени кормят, слава Вселенной мне об этом неизвестно. Кормлю и ебу только дома, так безопасней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че за блядский форум стал а не ЯП. Выделите тупым Пездам отдельный день, а? Типа "Блядской среды".
Это сообщение отредактировал NightKnight - 19 сен 2026 в 14:17
Мужик, наверное, в ахуе... Еще кормилицы даже в глаза не видел, а на 116 косарей попал...
Ну так даже если это была правда, то кормилицу он так и не увидел бы, она б сказала, что не такая и что не дает на первом свидании, а потом и вообще слилась бы в поисках следующего оленя.
Да, подкосила парня единовременная трата на еду 46 тыщ, средней зарплаты россиянина в месяц. У него просто больше нету, в следующий раз он будет есть через 30 дней.
1 в 1 как у меня было, но 17 лет назад. Насидели в рестике на 5 косарей, оплатил, говорит поехали в магаз заедем, набрала на 7к, и смотрит))) короче, за 17 лет то ли цены в 10 раз поднялись, то ли бабы в 10 раз ухуели))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)