https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../1/21278189.jpg Шутки шутками, а это действительно так. Наткнулся я как-то в Ютубе на канал, где показывают психов времён СССР. И так меня затянул просмотр этих роликов :) Так чётко психи тех лет излагают свои мысли, такой красивый язык, богатый словарный запас, обороты речи, логичность... Не многие современные "здоровые" люди могут похвастаться такой красотой речи и владением фактами и знаниями :)
вот например, как спокойно и степенно человек ведёт диалог. Многие ли "здоровые" сейчас так разговаривают? А вот это видео - это вообще готовый сценарий для бестселлера :) В каком интересном "мире" живёт этот персонаж, и как скучно живу я :)) Хотя, при оплате платёжек, думаю, и современные люди могут так же поехать крышей :)
Всем по разному. Мне что бы не сожрать запасы снотворных разом. Хотя я тут посмотрела, у феназепама смертельная доза гораздо меньше, чем у моих снотворных. Ну и хорошо, феназепам тоже есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)