Это издевательство уже перешло в глумление. Почему кирпич еще не влетел в окна этого ресторана? Это сообщение отредактировал Maksimoff - 23 сен 2026 в 13:54
Ага, и пиво говняное продавать , чтоб не пили тоже слишком много.
О, ты прирожденный ресторатор.
Разблокировал воспоминание мне.
Играл на соньке в детстве в сим парк. Короче там парк развлечений надо было строить. И я ставил палатку с фри и добавлял много соли туда. А цену низкую ставил. А рядом ставил палатку с напитками и цену раз в пять выше. Посетители ели и им приходилось пить. А сверху была шкала недовольства. И как только она подходила к критической точке. Я цену на воду снижал. Они становились довольные. А цену я потом опять повышал)
Гренки с чесноком и сыром +- так везде и стоят, в большинстве Питерских пабов. Есть дешевле, есть дороже. Вот скрин с сайта пивнухи Моллис, их сеть по городу. И это не ресторан, просто популярный паб.
Хлебный не знаю. А капустный я ел. Никогда не подумал бы что ломоть капусты можно приготовить так вкусно. Цена была в района 500-600 рэ Это того стоило.
Сыр сейчас дорогой, а простые сухарики за 50-100 грамм стоят от 30 до 100 руб. в КБ, вот и думайте, будут вам филе подавать за 50 в ресторане или нет...
Откуда же берутся все эти не очень умные люди, которые ходят в такие рестораны и платят за красивое название самых обыкновенных отходов. Как из советского совка, где все питались в одинаковых столовках все это по-вылезало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)