ЯП Образовательный: Ожирение

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Turistman 27 сен 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Блин, мой комментарий наверное уже никто не видит, а вдруг... Подскажите, кто с такой дамой имел дело, получилось хоть на пол шишечки при 45 см ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProFanas 27 сен 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
fucking.gif

ЯП Образовательный: Ожирение
75ussr 27 сен 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PriCOOLisT @ 27.09.2026 - 17:42)
(глядя на фотку ТС)

Вот это целый фронт работы! В 4 смены бы пахал на ней!

Или она на тебе

Bambez 27 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Все гораздо проще.
Организму нужно запасаться не только энергией т.е. жиром но и белками и минералами. Организм с точки зрения эволюции должен накапливать жир, мышцы и минералы пропорционально потреблению на случай голода. Если есть дисбаланс в сторону жира это уже тупик с точки зрения эволюции это мутация которая не способствует выживанию.
Всему виной сегодня большому количеству людей с ожирением это мода на полных женщин которая держалась с античных и раннее времен и продержалась она более 3х тысяч лет. За это время эта мутация серьезно распространилась и закрепилась генетически среди людей. Последнее столетие мода на стройняшек пошла и через 3-5 тысяч лет маятник качнется в обратную сторону и соотношение дрыщей и жирух будет совсем другое.

sl74 27 сен 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bozer @ 27.09.2026 - 18:09)
Чтобы не набирать вес или похудеть - надо просто НЕ ЖРАТЬ, рецепт простой, тут даже спорт не нужен. В Бухенвальде толстых не было, все были худые. А то люди обычно - я не ем много, это у меня просто обмен веществ нарушен, мне нужна терапия, оземпик и диетолог. При этом продолжают жрать, именно жрать !

Нужно больше передвигаться. Жрать побольше мясо(вегетарианцы могут есть водоросли и т.д.) и двигаться. Белок усвоиться. Самое главный он.
Глюкоза — сахарозы, поддерживают минимальное время максимальной энергии. Чем больше съешь сахара, тем быстрее аргонизм его не сможет вывесисти. Как кофеины и энергетики( сжигают желудок)
Жиры откладываются, когда ты не двигаешься и кушаешь более допустимой для организма норме, запас на холодную зиму, как у мишек.
Соль тоже — яд. Не нужно сильно подсаливать. Ее тяжело выводить из организма.Обезвоживание организма огромная проблема.
Горькие приправы — вкусно. Вмеру.
Ешьте натуральные витамины и дополнительно в зиму покупайте в аптеке.

bmw13 27 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классный пост - просто и понятно. И все правда, кстати...

sax39 27 сен 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Не читайте этот псевдонаучный бред. Да ещё в таком изложении. Много профильных терминов не поддерживают эту ерунду. Только мозги страдающих замусоривают.

smpgmu 27 сен 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Одобряю! Всё расписано достаточно просто и по-делу.
По мне, так: меньше есть, больше двигаться, не нервничать, регулярно спать.
Для меня, работающего 12 суток в месяц в реанимации, увы, недостижимо.

bleiker68 27 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая гладенькая жопка у девчушки на фото,без целлюлита,ну размер разве что"нормальная у нее жопа"...хороша

Игорьсаныч 27 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 27 сен 2026 в 18:53)
Полезная тема👍

Хуйня какая то. Есть надо сколько хочется и не мучать себя диетами. dont.gif
Estimado 27 сен 2026 в 22:05
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
0
Сосед за пол года набрал килограмм 30. За раз может съесть пачку пельменей, грамм в 450.
Ужасть!

IFTW 27 сен 2026 в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Отличный пост. В свое время торговал SARM и БАД для спортсменов, пока их наши депутатишки не запретили. Например, категория «жиросжигатели», это просто маркетинговое название, не существует препаратов, которые сжигают жир. Я всегда это честно объяснял клиентам. У нас были «жиросжигатели» с экстрактом эфедры(запрещены сейчас), так вот их прикол в том, что помимо энергии они давали и мотивацию, то есть тебе реально хотелось заниматься, правда после того, как прекращаешь их пить, пару недель отходняки, но с кофе это спокойно переносилось. Я помню приезжала клиентка, покупала Hellfire(очень мощный «энергетик и мотиватор», но назывался жиросжигатель), и такая мне затирает, что её подруга у нас его брала и за 3 месяца похудела на 15кг, лёжа на диване. Я ей и сказал, что подруга, мягко говоря, её обманывает, ни один «жиросжигатель» не работает без тренировок и диеты, а уж если выпить капсулу этого, то лежать на диване точно не получится, ибо он очень мощно стимулирует ЦНС и тебя переполняет энергия и желание чем-то заниматься. Самое смешное, что эта «подруга-советчица», во время нашего разговора была с ней на громкой связи, но насчет моих комментариев промолчала🤣

igotlazymutt 27 сен 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хоть обминуситесь, но адептам "жрать нужно меньше" нужно идти лесом, полем и дальше по матушке по Волге.
Мужикам сей принцип вполне возможно и проходит, но теткам, у которых биология заточена на сохранение плодовитости и потомства, с трудом.
Уже обговаривали, что на дефицит калорий организм просто начинает замедлять "ненужные" процессы. То бишь, чтобы сбросить вес только дефицитом, нужно банально сидеть на корочке хлеба. Дык, звыняйте, я уж лучше буду хохотушкой с прослоечкой, чем мало того, что тощей коровой, так еще и злой с голодухи.
Дробное питание - чтобы себя приучить не жрать ведрами за раз, не более.

А теперь реалии.
С весом всегда воевала. Ну вот была я пампушкой-коротышкой, которая сделала себя а-ля Мишель Родригес - трепетной ланью ширина плеч не позволяла стать. Пока не пришлось сидеть на химиотерапии 6 месяцев. После я никак не смогла вернуться в прошлые размеры. Близко, но нет.
Ьеременности, проблемы с гормонами - вес скакал, когда прыщей больше в свои 30, чем в 15 - это действительно проблема, все решалось врачами и небольшой активностью.
Основной снос веса пришелся, когда устаканился стресс, занималась 3 раза в неделю и иногда бегала, и при этом хлестала сидр на ночь глядя.

Жру я немного. Всякие кока колы и прочая хня - только "полнокровная" (а не 0% сахара хрень) и только когда мне нужна быстрая глюкоза - поздняя работа, да еще и домой гнать. На шоколадки редко тянет. На макароны (карбс) тоже. Слабость - пара бокальчиков вина вечерком расслабиться. На данный момент спрыгиваю, т.к. перестало нравиться состояние по утрам - видимо, теряю опыт с возрастом.

Так вот.
Последние 4 года жила в сумасшедшем стрессе (сейчас устаканилось в одном, но добавляется в другом, но не настолько серьезно). В подробности вдаваться не буду, скажу только, что пришлось прекратить плавать в море, т.к. начали посещать мысли в воде "а что, если я..."
За это время диета не изменилась, но размерчики прибавились размера эдак на 2. Перестала только периодически плавать и пару раз в неделю бегать. Сейчас пытаюсь вернуться в плавание, но все зависит от прилива и моей работы - а встряска от заплыва мама не горюй!

Алаверды ко всему этому:
Жрать нужно с умом - контроль порций и что именно.
И как-то лет 30 назад на утренней пробежке, соверешнно незнакомая тетка мне сказала, если после пробежки/занятий ты продолжаешь потеть - организм продолжает переваривать жир.
И таки да. Как только я дохожу до сего феномена - вес начинает слетать.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 27 сен 2026 в 23:41
igotlazymutt 27 сен 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IFTW @ 27 сен 2026 в 19:36)
Отличный пост. В свое время торговал SARM и БАД для спортсменов, пока их наши депутатишки не запретили. Например, категория «жиросжигатели», это просто маркетинговое название, не существует препаратов, которые сжигают жир. Я всегда это честно объяснял клиентам. У нас были «жиросжигатели» с экстрактом эфедры(запрещены сейчас), так вот их прикол в том, что помимо энергии они давали и мотивацию, то есть тебе реально хотелось заниматься, правда после того, как прекращаешь их пить, пару недель отходняки, но с кофе это спокойно переносилось. Я помню приезжала клиентка, покупала Hellfire(очень мощный «энергетик и мотиватор», но назывался жиросжигатель), и такая мне затирает, что её подруга у нас его брала и за 3 месяца похудела на 15кг, лёжа на диване. Я ей и сказал, что подруга, мягко говоря, её обманывает, ни один «жиросжигатель» не работает без тренировок и диеты, а уж если выпить капсулу этого, то лежать на диване точно не получится, ибо он очень мощно стимулирует ЦНС и тебя переполняет энергия и желание чем-то заниматься. Самое смешное, что эта «подруга-советчица», во время нашего разговора была с ней на громкой связи, но насчет моих комментариев промолчала🤣

Когда ты подсел на тренировки 5 раз в неделю, то никакой "таблеточки" не надо. Если по какой причине перерыв - то ломки там еще те, по себе знаю.
isironn 28 сен 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было сложно, но я подрочил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 193
12 Пользователей: Приморская, ivankachug, shurikmai, Niveous, дайсик, Tankisttt, scorpions83, elmarich, сашшшш, Понтифик, Skromnyi, nedik
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх