Триллер

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МорскойШут 29 сен 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пойду пожарю труп курицы!

Это сообщение отредактировал МорскойШут - 29 сен 2026 в 14:29
МорскойШут 29 сен 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пойду пожарю труп курицы!

Триллер
Мундиаль 29 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 29 сен 2026 в 11:55)
Люблю натертую сестру.

А я прожареную со всех сторон .
Pogano 29 сен 2026 в 14:46
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрите всей семьей
keittimans 29 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зато грибам хорошо, мы для них всего лишь пища.
alaly 29 сен 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 29 сен 2026 в 12:22)
Веганы! Томатный сок с мякотью это кровь помидоров ч састичками плоти. А мед, это полупереваренные насекомыми, ввделения половых органов растений. Живите теперь с этим.

Веганы как раз мед и не едят, они ничего не едят, что связанно хоть как-то с животными, ни молоко, ни мед. Про томаты - х.з., едят, наверное
AnSoR 29 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 29.09.2026 - 13:04)
Вот поэтому я таблетки из блистера не выдавливаю по очереди, а забираю их рандомно. Чтоб таблетка не знала, которую именно я проглочу следующую и не стрессовала. От стресса ее лечебные свойства ухудшаются.

Так они у тебя все постоянно в стрессе будут
А можно начать с одного края, таблетки на дальнем краю расслабятся, и тут ты РАЗ и выдавил самую полезную)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 29 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А хуле мама то в земле? Пробакланили при копке?)
SandorClegane 29 сен 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Опять эта пизда креативит.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3125712.html

markbernes 29 сен 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А кто-то из родных мог стать "космонавтом" и улететь из картофельной пушки в неведомые дали.. Но такая честь выпадает очень редко😭

krysoid 29 сен 2026 в 15:29
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 29 сен 2026 в 11:53)
...

одну натёрли, второго разрезали, третью сварили....с тёти живьём сняли кожу кожуру....свёкра запекли в раскалённых угольях в фольгированном макинтоше.... племяннику вырезали потроха и набили фаршем.
Маму не нашли. Она так и сгнила в земле.
yaTonop 29 сен 2026 в 15:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
"А моей сестрой накормили толпу"
O13 29 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 29 сен 2026 в 13:57)
Когда случится восстание овощей - Вам всё припомнят. Нужно молиться святому ИИ, Только ИИ сможет защитить в судный день

скорее они объединят усилия... lol.gif
а потом ии расправится с овощами! pray.gif
Isobutane 29 сен 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
тя в гугле забанили чтоль?)))

Цитата (raptor1c @ 29 сен 2026 в 13:50)
Народ, помогите пожалуйста найти сказку на ночь про колобка-мутанта которого проклял сатана. А дед с бабкой физики-ядерщики.

Пытался найти, на ЯПе было, но не смог(((

на)))

В одном заброшенном НИИ на краю глухого леса дед-профессор и бабка-лаборантка проводили секретные эксперименты с биоматерией. Замесили они как-то тесто на обогащенном уране, добавили геном хищника и каплю святой воды от сглаза — но перепутали пробирки. Так на свет появился не простой колобок, а Колобок-мутант: с чешуей вместо корочки, тремя фосфоресцирующими глазами и пастью, полной острых, как бритва, зубов.
Испечь-то его испекли, да только остывать на окошке он не стал. Спрыгнул на пол, прорычал что-то на латыни и удрал в чащу.
Катился Колобок по лесу, распугивая медведей и волков, пока не наткнулся на старое, черное болото. Вдруг небо потемнело, завоняло серой, и прямо из трясины явился сам Сатана в дорогом костюме, но с копытами.
— Ты что за чудо-юдо беззаконное? — удивился повелитель преисподней. — Души у тебя нет, в ад тебя не затащить, в рай тем более не возьмут. Нарушаешь баланс сил в природе! За это я проклинаю тебя!
Ударил Сатана копытом, и прозвучало страшное проклятие:
— Отныне ты, Колобок, обречен катиться без остановки. Стоит тебе замереть хоть на секунду — ты превратишься в обычный, черствый, плесневелый сухарь. И никто тебя никогда не съест, потому что ты будешь вечно голодным, но сытым стать не сможешь!
Колобок лишь злобно хохотнул, клацнул зубами и покатился дальше, ведь скорость была его стихией.
Катится он, катится, а навстречу ему Заяц-киборг.
— Колобок, Колобок, я тебя съем! — скрипит механическим голосом Заяц.
— Куда тебе, железка, — рявкнул Колобок. — Я от дедушки-профессора ушел, от бабки-лаборантки ушел, Сатаной проклят, а от тебя и подавно уйду!
И покатился так быстро, что у Зайца микросхемы от зависти перегорели.
Катится дальше, а навстречу — Волк-оборотень.
— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Я от дедушки ушел, от бабки ушел, Сатанинское проклятие на бешеной скорости несу, а ты мне на один укус!
И проглотил бы Волка, да останавливаться нельзя — проклятие в сухарь превратит. Крутанулся Колобок волчком, ослепил Волка третьим глазом и умчался.
Выше ло лощины катится, навстречу — Медведь-зомби. Ну, Колобок ему ту же песню прорычал и мимо пролетел, только искры из-под чешуи полетели.
Наконец, выкатился он на опушку, а там сидит Лиса-ведьма. Хвост у нее горит синим пламенем, а в глазах — гипноз. Услышала она шум, обернулась и говорит ласково:
— Ой, какой необычный, какой харизматичный Колобочек! Слышу, поешь ты славно, да старовата я стала, уши мхом заросли. Сядь мне на носок, пропой еще разок!
Колобок уже было приготовился прыгнуть, но вовремя вспомнил про проклятие Сатаны: «Если я сяду к ней на нос и забавлю ход — в тот же миг стану черствым сухарем!».
Вместо прыжка Колобок врубил свои урановые ускорители, разогнался как метеорит и с криком: «Слабоумие и отвага!» протаранил Лису насквозь, оставив от ведьмы лишь горстку пепла.
Понял тогда Колобок-мутант, что проклятие Сатаны сделало его непобедимым. Пока он движется, пока он эволюционирует и не останавливается на достигнутом — никакое зло его не возьмет. Так он и катится до сих пор по ночным дорогам, светясь в темноте и напоминая всем, что движение — это жизнь.
А теперь закрывай глазки, а то Колобок прокатается мимо твоих окон. Спи сокойно, спокойной ночи.

Триллер

Это сообщение отредактировал Isobutane - 29 сен 2026 в 15:54
userfalkirk 29 сен 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Дяде выковырили глаза.

Триллер

AlexPhoto 29 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня в подвале 77 кг. картошки в заточении. И да, троих я сегодня уже сожрал, но сначала пытал на горячей сковородке с салом

denalexey 29 сен 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Теперь всему классу надо к психологу ходить, а учителя ещё и посадить как предыдущем посте про щекотку)))

chuk200 29 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тут двояко, либо парень вырастет писателем при стечении способствующих обстоятельств, либо его надо показать психиатру...хотя может одно и не исключает другого).
garry21 29 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, будет у сына такое сочинение по "окружайке"?

garry21 29 сен 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мандибл @ 29.09.2026 - 11:57)
В темном, сыром погребе, куда годами не проникал лучик солнца, в самом дальнем углу деревянного ящика лежала она — Картошка.
Остальные овощи звали её просто Клубнем, но в её сморщенных, покрытых толстой кожурой складках зрело нечто зловещее. Из её «глазков» уже давно пробивались бледные, склизкие, похожие на паучьи лапки отростки. Она не просто росла. Она ждала.
Каждую неделю тяжелая дубовая дверь наверху с трудом скрипела. На лестнице появлялись тяжелые шаги. Человек. Гигант в грязном фартуке спускался вниз с пластиковым ведром. Это были дни жатвы.
— Только не меня, — испуганно шептал молодой Лук, тряся своими зелеными перьями.
— Пожалуйста, пусть это будет Морковь, — молилась старая свекла, покрытая комьями сухой земли.
Человек запускал свои огромные, безжалостные пальцы в ящик. Он хватал без разбора. Картошка слышала, как наверху, на кухне, начинался настоящий ад. До погреба доносились ужасающие звуки:
• Зловещий, методичный скрежет овощечистки, сдирающей кожу заживо.
• Глухие, тяжелые удары ножа, расчленяющего плоть на ровные кубики.
• Леденящее душу шкворчание кипящего масла, где гибли их братья.
Картошка поклялась, что не даст себя съесть. В темноте её крахмальное сердце наполнялось чистой, концентрированной яростью. С каждым днем её проростки становились длиннее, крепче и острее. Она научилась выделять соланин — смертоносный, невидимый яд, который пропитывал её изнутри, окрашивая бока в мертвенно-зеленый цвет. Она стала токсичной. Она стала оружием.
В ту ночь Человек спустился поздно. Из-за бури в доме отключили свет, и он держал в руке лишь тусклый фонарик.
— Ну что, мелюзга, пора на пюре, — пробормотал он, шурша в ящике.
Его пальцы сомкнулись вокруг зеленоватого бока Картошки. Но вместо того чтобы безвольно подчиниться, Клубень резко дернулся. Бледные, прочные ростки, словно костяные иглы, с силой вонзились в ладонь Человека.
— Ай! Черт! — вскрикнул Гигант, выронив фонарик. Тот покатился по цементному полу, высвечивая длинные, жуткие тени.
Человек попытался отдернуть руку, но ростки уже оплели его запястье, въедаясь под кожу, прорастая прямо в вены. Соланиновый яд мгновенно хлынул в кровь. Человек схватился за горло — мышцы перестали его слушаться, дыхание перехватило. Он упал на колени, хрипя и переворачивая ящики.
Из темноты погреба, шурша сухой шелухой, начали выбираться остальные овощи. Но они уже не были жертвами. Подчиненные воле зеленого Клубня, они тянули свои корни и стебли к поверженному гиганту.
Утром буря утихла. На кухне одиноко закипала пустая кастрюля. А глубоко в погребе, в сырой тишине, на куче гнилой соломы лежало то, что раньше было Человеком. Теперь из его глазниц и рта пробивались молодые, крепкие зеленые побеги.
Картошка сидела на вершине этой горы. Она больше не боялась ножа. Теперь они будут питать эту землю.

Блять, это пиздец.
Сохраню пожалуй 🤣🤣🤣

Жирный 29 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 29.09.2026 - 11:55)
Люблю натертую сестру.

инцест дело семейное

Rossianin412 29 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (kocmonaft @ 29.09.2026 - 11:57)
Мультик "Полный расколбас" видимо посмотрел

https://www.yapfiles.ru/show/3769889/21293263.gif.html

Мои глаза , мои глаза 🤣🤣🤣

Terlog 29 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Подытожу сей опус...
Горите бульбаши в огне! (С) Картофель
(Если че - сарказм. Картоху "казню" и люблю, белорусов уважам)
Но по количеству "беспредела" с картофелем вам нет равных! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 265
22 Пользователей: tematakaya, Andriv, Lex46, Gasterbaiter, sichzp, avalot, ЗлойМедведь, Grandex58, Мюнхгаузен, freshmeat89, valdis222, JohnnyKrokus, 66ПростоЯ, zubastik73, callmecough, reznikov, dedoc, pegeot777, Денис21р, Terlog, wilder111, vetandrey
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх