М-да. Сразу вспомнилось: "...Тут кодла зайцев подвалила, И льву таких пиздей вломила, Что он три дня мослами срал..."
Сего кости так некачественно обглоданы?
Котам диким бульон будет сварен с макаронами
Котам нельзя макароны! У них диабет разовьётся. Дикие коты вообще говядину нежирную любят. Мякоть. Лопатка или жопа. По 12 евро за кило. Сука. Живёт у меня такая сейчас: бывшая королева помойки из приюта. Говядину только из одной мясной лавки признаёт. Остальное - нафиг. Магазинную мы даже и не пытаемся предлагать.
Котам нельзя макароны! У них диабет разовьётся. Дикие коты вообще говядину нежирную любят. Мякоть. Лопатка или жопа. По 12 евро за кило. Сука. Живёт у меня такая сейчас: бывшая королева помойки из приюта. Говядину только из одной мясной лавки признаёт. Остальное - нафиг. Магазинную мы даже и не пытаемся предлагать.
И давно вы у нее живёте!? 😆 ощущение, что вы загостились..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиво это, нефильтрованное светлое. Я раньше такое в стеклянных бутылках видел) С уткой пойдёт 😁
Тогда мне это не надо, я сок хочу томатный ... ☺
На.
Бля....А это законно вообще? ( Хорошо, мне пиво нельзя давно, а то б удар хватил от такого святотатства ).
Это целый стиль, называется "томатный гезе". Производителей куча, есть крепкие сорта, есть близкие к обычным лагерам. В большинстве специй дохрена, чаще всего простого черного перца, мне нравится когда поменьше.
И давно вы у нее живёте!? 😆 ощущение, что вы загостились..
Это разбудили её - потому такая хмурая. А так - она добрая, и жутко человекозависимая. Даж удивительно для бывшей дикой кошки, отловленной на помойке. Какая-то ненормальная доверчивость. Единственно: при виде переноски у неё психоз начинается, и тряпок боится. Боязнь всяких подметалок уже прошла - а то тож было. Года полтора живёт у нас. Как старая померла. Дочка малая притащила из приюта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)