Вот скажи Лола. ты в Сызрани была? Нет, а почему?)
Цитата (бnova @ 11 авг 2026 в 09:44)
там Слон её ждёт
бывала, но вовремя уехала, пока Слон не приехал а так у меня братишка родной там живет с женой и ребенком
Это сообщение отредактировал СкУтро - 11 авг 2026 в 09:51
я купальник с начесом готовлю)))))через неделю на Урал тудыть его
Мы уже завтра ожидаем августовский дубак)
Ну и хорошо, наконец-то хищник в себя придет после жары, пора спиннинги доставать. Да и в лесу не так тяжко будет, а грибы еще должны быть. Все от погоды зависит конечно.
Средний и Восточный Урал)))) Речка Чусовая, Хозяйка медной горы и всякое такое))))))
Цитата (Admol @ 11 авг 2026 в 10:04)
Жене сказал, что в командировке в Саратове 😂
эт ты зря)))) с женой пиво пил бы на набережной в Сызрани)))))
Какой горы? Тебя и так не обойдёшь, гора ещё какая-то)) Ты бы ещё на Курилы собралась. О, кстати, там смотритель маяка нужен. Даже не один, а семейная пара. Тут-то твой купальник с начёсом и пригодится. Могу с тобой поехать, ладно уж, потерплю 10 месяцев, мне не привыкать))
Как я с женой могу пить пиво в Сызрани, если я в Пензе живу и она, соответственно, тоже. Это же многоходовочка такая. Ты что ли ни разу не прелюбодействовала?))
тем кто хочет жить долго и счастливо просто жить - нельзя такое)))))
Цитата (Admol @ 11 авг 2026 в 10:40)
ты в Сочи не поедешь
один раз была, больше нихОчу)))))
волчица ты морская
нет, но стремлюсь к этому)))))
но можно и в Москву, допустим))
прилетай с 17 по 23 августа)))))) меня как раз не будет в городе)))))))
Да ладно, ну приукрасил немного. Не такая уж у тебя прям жопищща)) Жопстенькая жопа размера сорок восемь. Так-то хорошей жопы должно быть много, но чо уж выросло))
В Сочи-то зря ты, у меня там на турбазе одной прихвачено. Шашлык, люля, всё включено. Секс на сеновале в палатке опять же, романтика. Комары стимулируют процесс))
Ты вообще дома бываешь когда-нибудь? Нафига я с тобой связался. Вот вышивала бы ты носовые платочки крестиком, сидя у плиты с борщом, тут уже можно и подкатить с сидром на курицу-гриль))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)