Музыка и музыканты: Pink Floyd - "The Final Cut"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo77
26.03.2023 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и про ныне покойного Грега Лейка.
Грег Лейк о Pussy Riot:
В целом я не питаю любви ни к панк-музыке, ни к безразличной толпе, и тем не менее, считаю необходимым выразить своё отвращение к поступку Владимира Путина, по воле которого три девушки осуждены на два долгих года заключения в русской тюрьме за исполнение антипутинской песни в русском храме.

Честно говоря, они выбрали не самое лучшее место для выражения своего политического несогласия, чем, вероятно, оскорбили несколько человек, находившихся в храме. Однако, украсть у девушек шесть лет драгоценной молодости за столь незначительный проступок – это несправедливо и абсолютно несоразмерно.

Конечно, они оскорбили не столько церковь и её паству, сколько самого Владимира Путина. Я думаю, эти девушки переживают трудные времена просто потому, что высказались против него. За это в моей книге ему отведена роль диктатора и слабого человека.

Великий человек с достоинством вышел бы из сложившегося положения и выпустил бы их на волю. Однако, Владимир Путин собственными руками загнал себя в угол и выставил напоказ неадекватность и нечистые политические амбиции, чего девушки из Pussy Riot не могли себе и представить.

Прекращай, Влад! Почему бы не совершить порядочный поступок, освободив девушек из тюрьмы? Пусть мир увидит, что ты великий человек, а не мелкий одутловатый хулиганишка, использующий огромную власть, чтобы раздавить трёх девушек, чьё единственное преступление состояло в исполнении песни, которая тебе не понравилась.

Очень наивно, но что поделаешь.
Бессмертная фраза:"англичанка гадит".
Жаль что устами любимых исполнителей.

[^]
Zerg1966
26.03.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (igo77 @ 26.03.2023 - 10:14)
Цитата (zeppelman @ 26.03.2023 - 09:24)
Но если Гилмор еще держит себя в руках, то Полли вообще не стесняется в выражениях. Вот какую характеристику она дала Уотерсу в соцсетях: “Апологет Путина и лжец, вор, лицемер, уклоняющийся от уплаты налогов, фонограмщик, женоненавистник, больной завистник, страдающий манией величия”.

А вот полный текст ее высказывания в твиттере:
«Вы антисемит до мозга костей. А также апологет Путина и лживый, вороватый, лицемерный, уклоняющийся от уплаты налогов, болтающий без умолку, женоненавистник, больной завистью, страдающий манией величия. Хватит ваших глупостей».
Ну а Гилмор поделился ее твитом, добавив: «Каждое слово – очевидная правда».
Так что не очень и стесняется.

Какие отвратительные рожи... Ещё до всех событий На Украине, да пожалуй с момента распада Пинк Флойд, рожа Гилмора вызывала у меня отвращение.
И теперь понятно - почему.
Раньше про Вотерса ничего не знал... то есть - он человек скромный, но - имеющий своё мнение.
А теперь - так вообще его зауважал.
Полли - это что за шавка? Откликнитесь - у кого собачку так зовут.

[^]
Jazz36
26.03.2023 - 23:08
3

Удиёфил

ИМХО всё же Уотерс был стержнем Пинк Флойд, с его уходом уже ни чего путного не вышло, тогда как сам он записал несколько отличных альбомов, ставших культовыми.
Конечно в лучшие времена работал симбиоз всех музыкантов группы, но увы по отдельности только Уотерс создал что то заслуживающее внимание и даже нетленного.
Да я помню что у Гилмора были сольные проекты, но действительно удачным был только первый альбом и да с по крайней мере с одним мощным хитом,
но на этом к сожалению всё.
Так что в споре Уотерс vs Гилмор, я за первого))

[^]
Jazz36
26.03.2023 - 23:30
2

Удиёфил

Что касается политоты, то я твёрдо убеждён, что трубадурам не стоит в неё лезть, их призвание не в этом.
касательно Уотерса, я бы не сказал что он лезет в политику, он несгибаемый пацифист и борец за мир, уже несколько десятилетий и он выступает против любой войны, он ненавидит войну,
так было в 70-х, с тех пор ни чего не изменилось, он не флюгер, он не принимает чью то сторону, он просто как здравомыслящий человек понимает причины войны и не молчит.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 26.03.2023 - 23:31

[^]
zeppelman
27.03.2023 - 08:47
2

Сделан в СССР

Цитата (Jazz36 @ 26.03.2023 - 23:30)
Что касается политоты, то я твёрдо убеждён, что трубадурам не стоит в неё лезть, их призвание не в этом.
касательно Уотерса, я бы не сказал что он лезет в политику, он несгибаемый пацифист и борец за мир, уже несколько десятилетий и он выступает против любой войны, он ненавидит войну,
так было в 70-х, с тех пор ни чего не изменилось, он не флюгер, он не принимает чью то сторону, он просто как здравомыслящий человек понимает причины войны и не молчит.

agree.gif согласен с каждым словом.

[^]
igo77
29.03.2023 - 17:47
1

Ярила

Roger Waters live Forum Assago Milano 28 03 2023

[^]
zeppelman
29.03.2023 - 22:11
0

Сделан в СССР

.. визуализация у него на высочайшем уровне.

[^]
igo77
30.03.2023 - 04:22
0

Ярила

Цитата (igo77 @ 29.03.2023 - 17:47)
Roger Waters live Forum Assago Milano 28 03 2023

Вот еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10316
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх