Мои предпринимательские истории: ГЛАВА 11. Proof Of Production (доказательство производства)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двашкафа
13.11.2025 - 18:51
5
Статус: Offline

Приколист

Все постройки, которые я увидел, ну скажем так пиздец из говна палок и профлиста.

[^]
Evgen264
14.11.2025 - 07:05
3

Ярила

Дочитал все. Чего могу сказать, у ТСа энергии на десятерых хватит, потому удачи и чтоб все получилось! Буду ждать как там чего нового.

[^]
inewth18
14.11.2025 - 07:30
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 12.11.2025 - 22:31)
Цитата (novoreg77 @ 12.11.2025 - 22:16)
Какая разница из чего это жилье. Значение имеет какую прибыль приносит это жилье.
И токенизация это точно не порожняк. Ещё семь лет назад с этой темой столкнулся, хотели производственный проект, кстати в Краснодарском крае, начать. Хорошо что не начали. Пришло понимание что физически у нас его легко отобрать.
А два миллиона не такие уж и серьёзные деньги для инвесторов. И после первой инвестиции будет понятно попрёт проект или нет. И если попрёт, то проблем с инвестициями точно не будет.

Ну вот представим что ты инвесторы с деньгами. Тебе предлагают вложиться в годный отель на берегу моря или в какие-то олутуристические посёлки с хуй пойми какой инфрастуктурой и формой владения. То что там токены привязаны к м2 вообще ни о чем не говорит, этот токен ещё должен быть кому-то нужен.

Тут плюс еще в том,что объект можно разобрать и перевести на другое место-страну,попробуй разобрать отель и перевезти…

[^]
inewth18
14.11.2025 - 07:34
1

ТС удачи,жаль что следующий пост ждать стоит через пол года-год

[^]
Solarvm
14.11.2025 - 08:05
3

Ярила

Вобщем, похоже на REITS на блокчейне. Вполне жизнеспособная идея, удачи ТС в развитии. Главное, чтоб в своей модели учли все риски, т.к. бизнес не шибко высокомаржинальный и в случае ошибок планирования можно легко улететь в минуса

[^]
Autling
14.11.2025 - 09:36
1

Хочувпляс

Достаточно открыть какой-нибудь сруточнору, чтобы понять что в Сочи зарабатывают на любом курятнике, а у вас, почему-то не пошло. Хм.
В любом случае, удачи. Работа проделана колоссальная.

Это сообщение отредактировал Autling - 14.11.2025 - 09:38

Мои предпринимательские истории: ГЛАВА 11. Proof Of Production (доказательство производства)

[^]
hobotoff
14.11.2025 - 10:05
0

Ярила

Плюсану, интересно, в закладки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
14.11.2025 - 10:36
4

Ярила

Цитата (inewth18 @ 14.11.2025 - 07:30)
Тут плюс еще в том,что объект можно разобрать и перевести на другое место-страну,попробуй разобрать отель и перевезти…

Попробуй вагон перевезти в другую страну. Охуеешь от стоимости.

[^]
СИЛужеNET
14.11.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 11.11.2025 - 13:59)
Цитата (тайгер @ 11.11.2025 - 14:55)
Если вы такие успешные и развивающиеся , всё знаете и умеете , так зачем вам дядя Венчур со своим капиталом? берите из заработанных и вкладывайте в свои курятники.никого не подставляя.

Это несопоставимые суммы. Для роста нам нужны сотни миллионов, а мы зарабатываем сотни тысяч.

Так и работает венчурный мир) Кто-то имеет капитал, а кто-то стартап)

Удачи вам, парни ! dont.gif

[^]
Рапапай
14.11.2025 - 13:23
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 11.11.2025 - 13:26)
Эта глава заключительная для этого цикла (циклов будет несколько), она начинается с осени 2025 года и заканчивается сегодняшним днем.

Хера как бюджет народ осваивает 3- месяца и 100500 "наебизнесов" и к декабрю "вставание с колен"

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.11.2025 - 13:23

[^]
dengerouss
14.11.2025 - 15:33
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Autling @ 14.11.2025 - 09:36)
Достаточно открыть какой-нибудь сруточнору, чтобы понять что в Сочи зарабатывают на любом курятнике, а у вас, почему-то не пошло. Хм.
В любом случае, удачи. Работа проделана колоссальная.

ты похоже невнимательно читал предыдущие части. В Сочи у них все пошло, но прибыль упала с падением спроса, потому что стоимость их аренды выше, чем аренда курятника и намного и далеко не всякий сможет или захочет там жить. Плюс арест земли под поселками, суды. Из-за этого они и приняли решение все потихоньку сворачивать

[^]
zhopazhopa
14.11.2025 - 19:32
4

Приколист

Цитата (Двашкафа @ 13.11.2025 - 18:51)
Все постройки, которые я увидел, ну скажем так пиздец из говна палок и профлиста.

Все постройки, которые увидел я, стоят на земле с большим уклоном. Там не построишь ничего капитального. Видимо это одна из фишек проекта - скупать землю в горах подешевле, поскольку для капитального строительства она не подходит. Вполне себе ниша.

[^]
Турель
14.11.2025 - 20:53
0

Ярила

Спасибо. Как всегда интересно было почитать🤝. Хотя нихрена в этом и не понимаю😁. Удачи вам во всех ваших продвижениях✊

[^]
Blazer81
15.11.2025 - 02:31
10

Шутник

Них…я у вашего тс нет ( это к его почитателям) кроме семейного бизнеса: парочку вагонов в локации Грузии и на отжатые ( обещанные деньги своим же партнерам) там где он купил паспорта и то не совсем на свои… Обещания миллиардного бизнеса для них уже как пустой звук, осталось только привлечь лохов чтоб клюнуло. Вы все ( кто тут имеет восторженные отклики), как маленькие дети, ей-богу. Подготавливая все эти части, он Вам как мантру небесную (как перед советом директоров) рассказывал о валовой и чистой выручке прям как перед высшим судом. Смотрите какой я охуенный, как все у нас хорошо… тьфу бля. Плюньте в меня, но у того у кого хорошо, те потихонечку делают свое дело и ночью перед сном говорят спасибо своему Богу чтобы так было и дальше… Это закон!
!!!!ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!
Иначе Вы не бизнесмен…
Он очень любит говорить что они первые ( что собственно меня и зацепило и я решил написать про остров сотоши) и опять голимая отмазка как будто я обращаюсь к дереву. Про остров пожалуйста погуглите, там не взлетело, но люди сами вложили 12ккк долл своих денег. Этот же ятип (он внатуре тип, еще тот😂) через строчку в каждых коментах во всех своих частях плетет что венчурные фонды стоят в очереди чтоб в них вложиться😂😂😂 Дадада, только в последней «серии» в тех же комментариях говорит
: ну если сможем привлечь 2 миллиона и не обосремся, то точно осилим и остальное)) Так где очередь тип? Короче кому нужно уже все понял, тем кому не совсем дошло, несите деньги.:Вам обязательно дадут виртуальную медаль с поздравлениями о покупке в сарае (модуле) вашего квадратного метра… Дожились блять, простите… дело Мавроди живет и процветает.

[^]
Pamflet
15.11.2025 - 10:15
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Pamflet - 15.11.2025 - 10:15

[^]
Pamflet
15.11.2025 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (YaTip @ 11.11.2025 - 14:10)
Цитата (тайгер @ 11.11.2025 - 15:04)
Цитата (YaTip @ 11.11.2025 - 13:59)
Это несопоставимые суммы. Для роста нам нужны сотни миллионов, а мы зарабатываем сотни тысяч.

Так и работает венчурный мир) Кто-то имеет капитал, а кто-то стартап)

Убедил
Готов вложить 100 рублей на новый кран манипулятор, куда слать деньги и когда начисляете дивиденды?

Мы не примем эти инвестиции, это же понятно)

Нам нужны инвестиционные фонды. И они уже стоят в очереди на переговоры)

Первое впечатление от автора и от комментаторов... Уж извините.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 15.11.2025 - 10:17

[^]
inewth18
15.11.2025 - 10:21
0

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 14.11.2025 - 10:36)
Цитата (inewth18 @ 14.11.2025 - 07:30)

Попробуй вагон перевезти в другую страну. Охуеешь от стоимости.

Вагон разбирается…
Если дорого будет везти,то можно продать на месте,разделив на запчасти

[^]
inewth18
15.11.2025 - 10:24
0

Цитата (Blazer81 @ 15.11.2025 - 02:31)
Них…я у вашего тс нет ( это к его почитателям) кроме семейного бизнеса: парочку вагонов в локации Грузии и на отжатые ( обещанные деньги своим же партнерам) там где он купил паспорта и то не совсем на свои… Обещания миллиардного бизнеса для них уже как пустой звук, осталось только привлечь лохов чтоб клюнуло. Вы все ( кто тут имеет восторженные отклики), как маленькие дети, ей-богу. Подготавливая все эти части, он Вам как мантру небесную (как перед советом директоров) рассказывал о валовой и чистой выручке прям как перед высшим судом. Смотрите какой я охуенный, как все у нас хорошо… тьфу бля. Плюньте в меня, но у того у кого хорошо, те потихонечку делают свое дело и ночью перед сном говорят спасибо своему Богу чтобы так было и дальше… Это закон!
Иначе Вы не бизнесмен…
Он очень любит говорить что они первые ( что собственно меня и зацепило и я решил написать про остров сотоши) и опять голимая отмазка как будто я обращаюсь к дереву. Про остров пожалуйста погуглите, там не взлетело, но люди сами вложили 12ккк долл своих денег. Этот же ятип (он внатуре тип, еще тот😂) через строчку в каждых коментах во всех своих частях плетет что венчурные фонды стоят в очереди чтоб в них вложиться😂😂😂 Дадада, только в последней «серии» в тех же комментариях говорит
: ну если сможем привлечь 2 миллиона и не обосремся, то точно осилим и остальное)) Так где очередь тип? Короче кому нужно уже все понял, тем кому не совсем дошло, несите деньги.:Вам обязательно дадут виртуальную медаль с поздравлениями о покупке в сарае (модуле) вашего квадратного метра… Дожились блять, простите… дело Мавроди живет и процветает.

Человек рассказывает про свой опыт-вкладывать в него он не просит.
Не нравится читать-пройди мимо

[^]
uzhigan
15.11.2025 - 12:17
0

Шутник

То есть инвестиции от физиков вы не принимаете?

[^]
hedtrik
15.11.2025 - 12:29
1

хэдтрик

Блин, нужно нормально все перечитать сначала.
Прикольная история, прикладная.

[^]
БылНаКолке
15.11.2025 - 17:45
-1

Приколист

Цитата (тайгер @ 11.11.2025 - 13:55)
Если вы такие успешные и развивающиеся , всё знаете и умеете , так зачем вам дядя Венчур со своим капиталом? берите из заработанных и вкладывайте в свои курятники.никого не подставляя.

Перепись долбоёбов ЯПа продолжается...)))

[^]
YaTip
16.11.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Blazer81 @ 15.11.2025 - 02:31)
Иначе Вы не бизнесмен…

Если бы деньги любили тишину, то ни венчурные фонды, ни стартапы, ни взрослые публичные компании, - не смогли бы существовать.

Тишину любят только плохие и грязные деньги.

А чистые и токенизированные - нет.

Нас не всякий инвестор подходит.
У Вас, уж поверьте, я на взял бы ни одного цента, ни миллионов.

Нам нужны те люди, которые понимают то, что мы делаем и разделяют наши цели и методы.

Например, работу с клиентами и сотрудниками.
Да, мы не стесняемся того, что сами до сих пор готовы взять в руки тряпку или пылесос.
Мы гордимся этим, а поэтому говорим на одном языке с такими же людьми.

И про Фонды. Мы ведем переговоры. Это сложная венчурная сделка.
Поэтому с простыми физическими или юридическими лицами такую совершить сложно.

На ЯПе я рассказываю честную историю и, возможно, отклики людей.
Которые захотят с нами работать при росте масштаба.

Но не деньги и инвестиции. Нам нужны умные венчурные деньги, нужна партнерская экспертиза и так далее.

Касаемо «Вагончиков» и прочего, - в наших «Вагончиках» сантехника Grohe, потолки высотой 2.7, настоящая деревянная мебель и отделка, панорамные зеркальные окна, распашные холодильники в больших моделях и полные комплекты наполнения отличного качества.

И ни одного листа OSB или ДСП и прочих дешевых вещей.

Поэтому и отзывы клиентов имеют высокий балл, недостижимый в вагончиках в принципе. У нас 9.77 в Букинге и почти 5 в Airbnb, уже по достаточно большой выборке.

В квартирах в Сочи, на самом старте и без опыта, мы набирали 8.3 на Букинге и это было хорошим баллом.

Но 9.77 могут набирать только профессионалы с качественными домами и сервисом.

Любой, кто работаем с этими платформами в качестве арендодателя, - подтвердит мои слова.

А на острове процесс идет, просто медленнее Грузии. А в ноябре-декабре мы получим первую выручку и в Черногории.

Половина ноября в Грузии близка к рекорду по выручке и прибыли.

И все это имеет силу. Потому что продукт есть и есть опыт работы с ним.

Например, первая Гамма в Грузии стоит на сваях высотой 7.5 метров. Это абсолютный рекорд.

На таком склоне строительство капитального дома в принципе невозможно, - земляные работы и подпорные стены будут стоить дороже любого дома.

А мы можем успешно осваивать такие земли.

Понимаете, почему это выгодно землевладельцам любой вменяемой страны (где землями владеют люди)?

[^]
YaTip
16.11.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (uzhigan @ 15.11.2025 - 12:17)
То есть инвестиции от физиков вы не принимаете?

Нет, мы ведем переговоры с Фондами на данном этапе.

Кроме тех физиков, кто внутри токеномики и хорошо нас знает, - но тут речь о друзьях и коллегах нашей же фирмы. Не от посторонних.

[^]
МiхаЛыч
16.11.2025 - 18:05
0

Шутник

Здравствуйте, на работу берёте?

[^]
YaTip
16.11.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (МiхаЛыч @ 16.11.2025 - 18:05)
Здравствуйте, на работу берёте?

Здравствуйте, до января точно нет. Нужно сначала договориться об инвестициях, потом расширяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх