Конфета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rbtk
16.11.2025 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

У меня брат срочником в 94 году там был. ДШБ МП Владивосток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rom80k
16.11.2025 - 17:40
7

Ярила

Цитата (pavelkoms @ 16.11.2025 - 07:44)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.11.2025 - 00:47)
Каково ему сейчас? Если выжил, конечно.

На фото не я, но в то же время, в том же возрасте, по той же причине и я там был. Мамы только не было. Не волнуйся, всё хорошо у меня, подполковник на пенсии, размеру пенсии ты очень позавидуешь. Зарплата сейчас небольшая, чуть больше 100, но и работа - не бей лежачего. Жена умница, красавица, сыновей вырастил, выучил, осталось дочу доучить.

Подполковник даже смысла вопроса не понял...

[^]
tooring
16.11.2025 - 17:49
1

Юморист

Цитата (МихайловДС @ 16.11.2025 - 12:06)
Цитата (Вумная @ 16.11.2025 - 11:55)
Я знаю некоторых бывших вояк на пенсии, все без исключения в больших бизнесах сейчас. Живут очень достойно.

Конечно достойно.
Когда говорят что токарь или сталевар в своё время страну просрали — не верьте. Именно товарищи в погонах и в штатском должны были защитить мою Родину от краха и разграбления! Но вместо этого одни тащили крупными кусками промышленность на экспорт, другие крышевали нарко и спирто-торговлю.
А сейчас да, они "в больших бизнесах"!

к стати достойно это теперь (да и в принципе всегда это про бабки а не про совесть)

[^]
Scorpion75
16.11.2025 - 17:59
6

Приколист

На фото не я, но в то же время, в том же возрасте, по той же причине и я там был. Мамы только не было. Не волнуйся, всё хорошо у меня, подполковник на пенсии, размеру пенсии ты очень позавидуешь. Зарплата сейчас небольшая, чуть больше 100, но и работа - не бей лежачего. Жена умница, красавица, сыновей вырастил, выучил, осталось дочу доучить.

Это ты подполковником стал, а у кого-то жизнь пошла по другому и у них нет такой пенсии, а кто-то стал инвалидом, а кого-то вообще не стало... А черная мразь заполонила страну, а их предводитель, резавший русских на подсосе государства и "герой", есть чем парировать?

Это сообщение отредактировал Scorpion75 - 16.11.2025 - 18:11

[^]
белокрыл
16.11.2025 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Scorpion75 @ 16.11.2025 - 17:59)

Это ты подполковником стал, а у кого-то жизнь пошла по другому и у них нет такой пенсии, а кто-то стал инвалидом, а кого-то вообще не стало... А черная мразь заполонила страну, а их предводитель, резавший русских на подсосе государства и "герой", есть чем парировать?

А че ему парировать

Это сообщение отредактировал белокрыл - 16.11.2025 - 18:32

[^]
Mik3000
16.11.2025 - 18:55
3

Ярила

Да, тяжелое было время.....

Только как разрушили Великую Страну,
очереди за макаронами
постоянная инфляция
совершенно ничего непонятно...

и тут на тебе - автомат и воевать непонятно с кем((

Но в центре фото я вижу большую любовь и сильный дух!

[^]
vremya71
16.11.2025 - 18:56
7

Юморист

ну я, вот две чечи прошёл, одну срочником, потом прапорщиком, и чё? пытаюсь выжить как все, а вот ВЫ которые в погонах ВОРОВАЛИ ВСЁ и ВСЯ, да, теперь и пенсию охренетительную, и бизнес с напизженных с войны бабла имеете, зачем хвастаться ? или вспомнили, что типа на войнушке были?

Это сообщение отредактировал vremya71 - 16.11.2025 - 18:58

[^]
mehanizm
16.11.2025 - 19:37
2

наблюдаю

Цитата (хондовод @ 16.11.2025 - 00:41)
я - тупой пидорас и мокрая жопа
делаю копипасты и сам нихуя не создаю
я - сраный заместитель мудака ломамамницкого
ничтожество одним словом

ну ты и ублюдок

[^]
fsvsp
16.11.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Gaponu4 @ 16.11.2025 - 01:58)
Вы об этом геноциде?
Депортация

заметь мудак, их как и татар из Крыма, всего лишь переселили. Фашисты малость неугодных просто истребляли

[^]
NuNax
16.11.2025 - 20:08
0

Юморист

Деньги на оружие для Хаттаба и для Зеленского из одного и того же кошелька.

[^]
Gaponu4
16.11.2025 - 20:19
0

Приколист

Цитата (fsvsp @ 16.11.2025 - 20:05)
Вы об этом геноциде?
Депортация

заметь мудак, их как и татар из Крыма, всего лишь переселили. Фашисты малость неугодных просто истребляли

Депортация крымских татар: погибшие от 34000 до 195000
Депортация чеченцев: погибшие от 100000 до125000.
Ну и выучите уже наконец значение терминов "фашизм" и " нацизм". Мы нацистобендеровцы а не фашистобендеровцы.

Это сообщение отредактировал Gaponu4 - 16.11.2025 - 20:23

[^]
gren00
16.11.2025 - 20:25
1

Ярила

Побольше бы таких фото и историй той войны.
Настоящей войны, а не нынешнего недоразумения, где бывшие предатели страны на убой гонят наемников.

[^]
АстроМаг
16.11.2025 - 20:30
4

Балагур

Цитата (Murlak0taM @ 16.11.2025 - 01:06)
30 лет прошло
враги назначены друзьями
друзья назначены врагами
а парням надо под предлогом защиты родины - умереть как героям

С - Стабильность!

С - Скрепность!
В - Воровство!
О - Обнуление!

[^]
Телезритель
16.11.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 16.11.2025 - 04:45)
Цитата
А почему "Российский солдат, отправленный воевать против чеченских боевиков в Грозном" а не "Российский каратель, отправленный воевать против чеченских ополченцев в Грозном"?

Наверное потому что тогда черное было черным...и геноцид русских в Чечне...И последний шанс построить славянское государство, а не новую империю...

при чем тут геноцид? Голову включайте хоть иногда.Если не больно.
Государство не допустило потери территриальной целостности.И только.

[^]
ARIZ0NA
16.11.2025 - 21:37
4

Ярила

Цитата (shura22 @ 16.11.2025 - 01:45)
Цитата
А почему "Российский солдат, отправленный воевать против чеченских боевиков в Грозном" а не "Российский каратель, отправленный воевать против чеченских ополченцев в Грозном"?

Наверное потому что тогда черное было черным...и геноцид русских в Чечне...И последний шанс построить славянское государство, а не новую империю...

Вы об этом геноциде?
Депортация

А причинно-следственную связь этой депортации выяснить можешь, или только выхватывать то, что удобно??!
Чеченцы и Ингуши, как и Крымские татары очень знатно постарались во время ВОВ на стороне немцев - очень известный факт, с кучей подробностей, свидетелей и т.п. и т.д.
ТАК ВОТ ИМЕННО, ЧТОБ НЕ РАЗЖИГАТЬ ВРАЖДУ и чтоб возвращавшиеся с фронта НЕ УСТРАИВАЛИ КРОВНУЮ РЕЗНЮ, Сталин и депортировал народы. По сути тем самым спасая их. Если ума хватит, можно посмотреть в какие регионы, почему туда, и как спустя время их амнистировали. По тому, что это не шутка, и второй вариант было именно серьёзных чисток. Так что не надо тут рассказывать что черное это белое, а белое это черное.

Ярчайший пример, который я в Крыму наблюдал. После того как стыдливо стали обтекать причину, почему депортировали, осталось только само наказание, то есть депортация. Про это же говорить не переставали(в том числе с подачи разных фондов и всяких зарубежных "друзей"), и в какой-то момент получили поколение относительно молодых на тот момент (15-20 лет назад) парней лет по 20-30-40, которые имели претензии к СССР за депортационную политику. НО!!! вот про то, что их дедушка во время ВОВ связывал колючей проволокой женщин и детей и топил их штыками в выгребной яме, конечно же не вспоминали (кстати, это исторические зафиксированные вещи, а не фантазии). И тот факт, что Крымские татары почти уничтожили партизанское движение в Крыму, спалили вместе с жителями последнюю греческую деревню в Крыму - тоже факт. Как и то, что в какой-то момент славянское население (украинцы, белорусы. русские) обратилось к гауляйтеру Крыма Альфреду Эдуарду Фрауэнфельду, спасти их от резни..

Запомните, никогда ни чего не бывает "ВДРУГ". Всегда есть что-то, что предшествует, и что следует. Особенно в такой вещи, как история.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 16.11.2025 - 21:39

[^]
dizy83
17.11.2025 - 00:07
-3

Шутник

Цитата (noname085 @ 16.11.2025 - 11:00)
и стоило того?
сейчас этому региону Москва платит "контрибуцию", а жители региона могут делать то, о чём жителям остальной России даже думать запрещено

Ваш кумир Боря, дал им на время независимость. Помогло?

[^]
ALSERGARKH
17.11.2025 - 00:37
0

Ярила

Троюродный брат там служил, мать его рассказывала: когда он был ранен, друг его вынес из под огня и дотащил до госпиталя. Потом этот друг приезжал в гости, но про ранение ничего матери не сказали. Ничего не знала пока она сама рану у брата не увидела. Друга этого потом называла ещё одним своим сыном.

[^]
pavelkoms
17.11.2025 - 03:07
0

Шутник

Цитата (vremya71 @ 16.11.2025 - 18:56)
ну я, вот две чечи прошёл, одну срочником, потом прапорщиком, и чё? пытаюсь выжить как все, а вот ВЫ которые в погонах ВОРОВАЛИ ВСЁ и ВСЯ, да, теперь и пенсию охренетительную, и бизнес с напизженных с войны бабла имеете, зачем хвастаться ? или вспомнили, что типа на войнушке были?

Ты бы бухал поменьше, может и всё сложилось бы. Я на войне срочником был. Звания, ордена и ранения уже на гражданке получил. От младшего опера до начальника отдела "тяжких". Когда в конце 90х, нулевых, начале 10х вал убийств и тяжких шёл, домой только ночевать и помыться забегал. Воровать и взятки брать некогда было, да и не по моим понятиям.

[^]
nerff
17.11.2025 - 08:45
0

Балагур

на Моздок, на Моздок... две вертушки улетают

[^]
НеПрИЯТнЫй
17.11.2025 - 18:44
2

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 16.11.2025 - 21:37)
Цитата (shura22 @ 16.11.2025 - 01:45)
Цитата

Вы об этом геноциде?
Депортация

А причинно-следственную связь этой депортации выяснить можешь, или только выхватывать то, что удобно??!
Чеченцы и Ингуши, как и Крымские татары очень знатно постарались во время ВОВ на стороне немцев - очень известный факт, с кучей подробностей, свидетелей и т.п. и т.д.
ТАК ВОТ ИМЕННО, ЧТОБ НЕ РАЗЖИГАТЬ ВРАЖДУ и чтоб возвращавшиеся с фронта НЕ УСТРАИВАЛИ КРОВНУЮ РЕЗНЮ, Сталин и депортировал народы. По сути тем самым спасая их. Если ума хватит, можно посмотреть в какие регионы, почему туда, и как спустя время их амнистировали. По тому, что это не шутка, и второй вариант было именно серьёзных чисток. Так что не надо тут рассказывать что черное это белое, а белое это черное.

Ярчайший пример, который я в Крыму наблюдал. После того как стыдливо стали обтекать причину, почему депортировали, осталось только само наказание, то есть депортация. Про это же говорить не переставали(в том числе с подачи разных фондов и всяких зарубежных "друзей"), и в какой-то момент получили поколение относительно молодых на тот момент (15-20 лет назад) парней лет по 20-30-40, которые имели претензии к СССР за депортационную политику. НО!!! вот про то, что их дедушка во время ВОВ связывал колючей проволокой женщин и детей и топил их штыками в выгребной яме, конечно же не вспоминали (кстати, это исторические зафиксированные вещи, а не фантазии). И тот факт, что Крымские татары почти уничтожили партизанское движение в Крыму, спалили вместе с жителями последнюю греческую деревню в Крыму - тоже факт. Как и то, что в какой-то момент славянское население (украинцы, белорусы. русские) обратилось к гауляйтеру Крыма Альфреду Эдуарду Фрауэнфельду, спасти их от резни..

Запомните, никогда ни чего не бывает "ВДРУГ". Всегда есть что-то, что предшествует, и что следует. Особенно в такой вещи, как история.

Читаешь такие вещи, исторические мемуары и даешься диву. Какая еще народность нас ненавидит так люто? Нас, Славян. За что? Ну ведь внятно ни один "историк" татарский или чеченский или еще какой то, не может объяснить. Русские там кого то истребляли и прочее. Не хочу вдаваться в эту чушь и грязь. Хочется лишь одного, давайте так - определите границы Государства Русского, учитывая все географические, исторические, экономические реалии и Славяне перебираются туда. НО, в этом случае я до смерти своей буду держать в руках оружие, что бы ни одна гнида, ни одна ЧЕРНАЯ гнида не переступила границу моей земли. И стрелял бы нещадно всех, кто пытался бы это делать!!!

Почему, блядь, мы должны доказывать грязным немытым харыпам, мамбетам и прочему сброду, что мы им друзья?
Да мне насрать на то,что у них там голодно и холодно. Всю жизнь Русский народ, Славянский народ гоним и мучим всеми, кому не лень. Я не хочу строить им там школы, снабжать едой и защищать одних ваххабитов от других! Я НЕ ХОЧУ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!!

Даже внутри страны, после войны, мы простили этих уродов, дали им возможность ЖИТЬ, а не расстреляли всех к чертовой матери, как и должны были, за то, что они творили с нашими людьми. Итог - вон они отовсюду, как вонючие крысы лезут с каждым днем все больше и больше.

Потому что генетический код такой - доброта, а не терпильство, как посчитают многие. Но нельзя бесконечно ею пользоваться. Нельзя.

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 17.11.2025 - 18:45

[^]
Gluhoy57
17.11.2025 - 18:54
0

Балагур

размеру пенсии ты очень позавидуешь. Зарплата сейчас небольшая, чуть больше 100, но и работа - не бей лежачего. Жена умница, красавица, сыновей вырастил, выучил, осталось дочу доучить.

фантазии спасают нашу психику в нашем нынешнем пиздеце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23986
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх