Киану Ривз и бездомные собаки (и кошки тоже)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustas63
18.12.2025 - 00:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Annischa22 @ 03.12.2025 - 14:29)
Так и положите на чашу весов часть своего заработка для больных деток, что мешает, бывает и косарь закрывает сбор для какого нибудь больного ребенка

Кладу. В голове не укладывается, что можно сделать для собак за такие деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
18.12.2025 - 04:50
1

Сказочница та ещё

Цитата (ustas63 @ 18.12.2025 - 00:25)
Кладу периодически, как могу. А вы за своими собаками убираете?

Вы, конечно, не поверите, но убираю, и замечание могу сделать тем, кто этого не делает. Мы для себя, стараемся, чтоб по гавну не ходить

[^]
Hedge2017
18.12.2025 - 05:01
1
Статус: Online

Резиновый

У него однозначно правильные ценности в жизни!
Мне намного тревожнее за диких животных, им куда тяжелее в современном мире, но в любом случае и у домашних брошенных есть душа и тоже испытывают страдания, так что в любом случае достойный поступок

[^]
Гуллипут
18.12.2025 - 05:18
1

Ярила

Цитата (24регион @ 3.12.2025 - 07:09)
Человек, который тихо спас бесчисленное количество человеческих жизней, только что построил страну для тех, у кого четыре лапы.
На открытии Ривз, одетый в свои фирменные поношенные джинсы и держащий трехногого спасенного питбуля по имени Баба...

...сказал "Баба, сорян, некрасиво получилось".

[^]
godjira
18.12.2025 - 05:21
1

Ярила

это его деньги, может тратить как хочет. правда человеки не всегда могут себе позволить МРТ, а он для кошечек и собачек.

тут, некоторые комментаторы указывают что сами никто не даёт деньги на благотворительность. так вот ошибаетесь - дают и для работяги дать на лечение незнакомому ребёнку 1-2 тысячи более накладно чем для миллионера отдать энную сумму т.к. он всё равно останется миллионером, а вот работяга в этом месяце своему родному ребёнку купит игрушку подешевле.
у меня бывает спонтанно кинуть деньги в ящик для сбора пожертвований, город маленький и знаешь что это не мутный фонд какой нибудь, а конкретно на лечение ребёнка. но на бездомную собачку или кошечку? я вообще считаю что бездомных животных в черте города не должно быть. если службы и чиновники будут выполнять свою работу более ответственно то и питомники для животных не нужны будут. сейчас вся это зоофилия просто бизнес.

[^]
ustas63
18.12.2025 - 09:01
1

Приколист

Цитата (oish73 @ 18.12.2025 - 04:50)
Вы, конечно, не поверите, но убираю, и замечание могу сделать тем, кто этого не делает. Мы для себя, стараемся, чтоб по гавну не ходить

Вы-молодец. Боюсь, что исключение. А, если ещё и на детских площадках с питомцем не гуляете.

[^]
ustas63
18.12.2025 - 09:05
0

Приколист

Цитата
Отношение к своим животным должно быть таким, чтобы при возникновении мысли : " А что будет, если мы завтра поменяемся местами?" - вам не было ни стыдно, ни страшно....

Я люблю животных. Но поменяйтесть местами с родителями тяжелобольного ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13228
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх